Alianza Lima vs. Bolívar EN VIVO por la Copa Ciudad de Reyes

Argentina debutó con un triunfo: venció 2-0 a Canadá en el inicio de la Copa América 2024

Con goles de Julián Álvarez y Lautaro Martínez, la Albiceleste debutó con un triunfo ante los canadienses por la primera fecha de la Copa América en Estados Unidos.

Argentina

Argentina

2
0

Canadá

La selección argentina debutó con un triunfo frente a Canadá por la Copa América 2024. Foto: AFP

21:00
Lautaro Martínez convirtió el 2-0 de Argentina tras un pase de Messi

Minuto 87: sobre el final del encuentro, el 'Toro' se reivindincó y convirtió el segundo tras un pase de Lionel Messi. Video: DSports.

20:51
Lionel Messi volvió a fallar una clara ocasión tras quedar mano a mano

Minuto 78: la 'Pulga' quedó mano a mano con el arquero de Canadá, pero erró la definición de una manera increíble. Video: DSports.

20:20
Julián Álvarez no falló y convirtió el 1-0 de Argentina sobre Canadá

Minuto 48: en el inicio del segundo tiempo, la 'Araña' no falló tras un error del portero de Canadá y abrió el marcador. Video: DSports.

La selección argentina debutó con un triunfo en el inicio de la Copa América 2024. La Albiceleste tuvo bastantes problemas para superar a Canadá y recién en el segundo tiempo pudieron abrir el marcador. Julián Álvarez abrió el marcador tras un pase de Alexis Mac Allister y Lautaro Martínez liquidó el encuentro. Previo a esto, Lionel Messi erró varias situaciones para aumentar el marcador. El siguiente encuentro de la 'Scaloneta' será ante Chile, meintras que los canadienses se verán las caras con la selección peruana.

Argentina vs. Canadá por el inicio de la Copa América 2024

21:11
20/6/2024

Final del partido en el Mercedes Benz-Stadium

Culminó el encuentro en Atlanta. Argentina venció 2-0 a Canadá en el inicio de la Copa América de Estados Unidos. Foto: Conmebol.

t

21:05
20/6/2024

Se jugarán 5 minutos más en el Mercedes Benz-Stadium

Minuto 90: se cumple el tiempo reglamentario en Atlanta y el árbitro principal añade 5' más. Foto: AFP.

t

21:00
20/6/2024

20:55
20/6/2024

Lautaro Martínez falló un nuevo mano a mano el arquero de Canadá

Minuto 81: Messi habilitó a Lautaro Martínez, pero el 'Toro' erró tras quedar mano a mano con el arquero canadiense. Vidoe: Dsports.

20:51
20/6/2024

20:49
20/6/2024

Quedan solo 15 minutos para el final del partido

Minuto 75: la selección argentina continúa atacando en búsqueda del segundo pero han fallado varias ocasiones de gol. Canadá por su parte, también ha tenido oportunidades para empatar el encuentro. Foto: AFP.

t

20:46
20/6/2024

Alphonso Davies falló un disparo que pudo ser el empate

Minuto 73: el lateral del Bayern Múnich quiso colocar el esférico, pero terminó mandándolo muy desviado. Video: DSports.

20:38
20/6/2024

Lionel Messi falló una clara ocasión para convertir el 2-0 de Argentina

Minuto 62: el capitán de la Albiceleste se sacó al portero y al defensa de Canadá, pero no pudo definir bien y se perdió el segundo. Video: DSports.

20:35
20/6/2024

El 'Dibu' Martínez apareció en el área para evitar el 1-1 de Canadá

Minuto 62: el arquero de Argentina se avivó y salió a cortar un venenoso centro antes que Davies empate el encuentro. Video: DSports.

20:27
20/6/2024

Ángel Di María sacó un latigazo que se fue por arriba

Minuto 54: el 'Fideo' probó de larga distancia sin mucho éxito. Los argentinos siguen presionando por el segundo. Video: DSports.

20:22
20/6/2024

Julián Álvarez estuvo muy cerca de convertir el 2-0 de Argentina

Minuto 49: el delantero del Manchester City estuvo muy cerca de anotar el doblete, pero el arquero canadiense se estiró para evitar el segundo. Video: DSports.

20:20
20/6/2024

20:09
20/6/2024

Arrancó el segundo tiempo entre Argentina vs. Canadá

Comienzan los últimos 45 minutos del choque entre argentinos y canadienses por la primera fecha de la Copa América. Foto: AFP.

t

19:55
20/6/2024

Final del primer tiempo en el Mercedes Benz-Stadium

Culminaron los primeros 45 minutos. Argentina y Canadá empatan a cero por el partido inaugural de la Copa América. Foto: AFP.

t

19:54
20/6/2024

Lionel Messi sacó un gran disparo y casi anota el 1-0

Minuto 44: el capitán de la Albiceleste sacó un gran disparo y el balón pasó por encima de la portería de Canadá. Video: DSports.

19:52
20/6/2024

Canadá erró dos grandes chances para abrir el marcador ante Argentina

Minuto 42: primero el 'Dibu' Martínez y después uno de los disparos se fue a las tribunas. Canadá estuvo muy cerca de abrir el marcador. Video: DSports.

19:48
20/6/2024

Alexis Mac Allister falló el 1-0 ante el arquero de Canadá

Minuto 38: el volantel del Liverpool recibió un preciso centro de Rodrigo de Paul, pero erró su cabezazo frente al arquero Crépeau. Video: DSports.

19:46
20/6/2024

Entramos en la recta final del primer tiempo

Minuto 37: los canadienses han tenido grandes ocasiones para anotar y de momento se han cerrado muy bien en su área. Los argentinos no pueden quebrar las líneas defensivas y siguen empatando a cero. Foto: AFP.

t

19:39
20/6/2024

Buchanan desperdició un gran centro de Alphonso Davies

Minuto 29: el lateral del Bayern Múnich pasó por su banda y sacó un gran centro que Buchanan no pudo definir ante el 'Dibu'. Video: DSports.

19:35
20/6/2024

Llegamos a la media hora de juego en el Mercedes Benz-Stadium

Minuto 27: la selección de Argentina es la clara dominadora de este encuentro y ha tenido grandes ocasiones para anotar, mientras que los canadienses aguardan en su área y salen de contraataque. Foto: AFP.

t

19:33
20/6/2024

Canadá tuvo hasta dos remates para convertir el 1-0 pero fallaron

Minuto 23: primero Alphonso Davies falló su tiro libre y después, Millar mandó el balón al tiro de esquina. Video: DSports.

19:27
20/6/2024

Cornelius salvó a su portería tras un disparo de Messi

Minuto 17: el argentino había entrado en el área chica y sacó un fuerte remate que bloqueó el defensor de Canadá. Video: DSports.

19:19
20/6/2024

Lionel Messi definió mal cruzado y se perdió el 1-0

Minuto 9: nueva llegada de la Albiceleste, pero en esta ocasión Messi erró su disparo cruzado. Video: DSports.

19:18
20/6/2024

Ángel Di María falló una increíble ocasión para anotar el 1-0

Minuto 8: el 'Fideo' quedó mano a mano con el portero de Canadá, pero Crépeau se hizo gigante y se quedó con el balón. Vidoe: DSports.

19:14
20/6/2024

Leandro Paredes estuvo cerca de abrir el marcador con un gran disparo

Minuto 4: el volante de la Roma recibió el balón y conectó de primera, pero el esférico se fue por encima de la portería de Canadá. Video: DSports.

19:14
20/6/2024

Argentina empieza a presionar alto

Minuto 2: la selección de Scaloni adelanta sus líneas, mientras que los canadienses aguardan en su área. Foto: DSports.

t

19:09
20/6/2024

¡Arrancó el partido inaugural de la Copa América 2024!

Comienzan los primeros 45 minutos del partido entre Argentina y Canadá. Foto: DSports.

t

19:03
20/6/2024

Empiezan a sonar los himnos de ambas selecciones

En estos momentos se escuchan los himnos tanto de Argentina como Canadá en la previa del partido inaugural. Foto: DSports.

t

19:00
20/6/2024

Sergio Agüero llevó el trofeo de la Copa América

El exjugador de la selección argentina cargó el trofeo de la Copa América y lo llevó al centro del campo. Video: DSports.

18:59
20/6/2024

La mascota de la Copa América hace su aparición

La mascota de la Copa América también estuvo en la inauguración del torneo. Video: DSports.

18:58
20/6/2024

Feid cantó en la inauguración de la Copa América 2024

El reconocido cantante colombiano maravilló a todos los asistentes en el Mercedes Benz-Stadiums. Video: América TV.

18:41
20/6/2024

Mira las mejores imágenes del entrenamiento de Argentina

El vigente campeón de la Copa América realiza la respectiva entrada en calor de cara al partido inaugural de la Copa América. Fotos: AFP.

t

t

t

18:31
20/6/2024

Argentina hace su entrada al campo de juego

Los dirigidos por Scaloni son los primeros en ingresar al campo del Mercedes Benz-Stadium. Video: DSports.

18:24
20/6/2024

Sergio Agüero dice presente en el estadio

El exjugador de la selección argentina, Sergio Agüero, no quiso perderse el partido inaugural y ya se encuentra en el Mercedes Benz-Stadium. Video: Conmebol.

18:04
20/6/2024

Alineación confirmada de Canadá para enfrentar a Argentina

Crépeau; Johnston, Bombito, Cornelius, Davies, Koné, Eustáquio, Buchanan, Millar, David y Larin. Foto: Selección Canadá.

t

17:55
20/6/2024

Canadá ya encuentra en el Mercedes Benz-Stadium

Alphonso Davies, la estrella de Canadá y titular en el Bayern Múnich, fue uno de los primeros en bajar del auboús. Video: Conmebol.

17:46
20/6/2024

Paredes y De Paul saltan al campo con su cábala

Como ha venido sucediendo en cada partido de la selección argentina, Paredes y De Paul empiezan fueron los primeros en reconocer la cancha y comer caramelos. Video: DSports.

17:42
20/6/2024

Así fue la llegada de la 'Scaloneta' al Mercedes Benz-Stadium

La selección argentina ya se encuentra en el estadio. Faltan pocas horas para que inaugure la Copa América frente a Canadá. Video: DSports.

17:29
20/6/2024

Alineación confirmada de Argentina para enfrentar a Canadá

'Dibu' Martínez; Nahuel Molina, 'Cuti' Romero, Lisandro Martínez, 'Huevo' Acuña; De Paul, Leandro Paredes, Alexis Mac Allister; Lionel Messi, Julián Álvarez y Ángel Di María. Foto: Conmebol.

t

17:23
20/6/2024

Ángel Di María será titular esta noche ante Canadá

Lionel Scaloni finalmente se inclinará por Ángel Di María en lugar de Nico González. El futbolista del Benfica disputará un nuevo partido con la camiseta de la Albiceleste. Foto: AFP.

t

16:59
20/6/2024

Así luce el estadio a horas del encuentro

Todo va quedando listo para que empiece el partido inaugural entre Argentina y Canadá en el Mercedes Benz-Stadium. Foto: Conmebol.

t

16:42
20/6/2024

Ya suena el himno de Argentina en la previa del partido

Se vienen llevando a cabo todos los preparativos para lo que será el partido inaugural. Así se escucha el audio de Argentina. Video: X/Gastón Edul.

15:42
20/6/2024

Alexis Mac Allister será titular en el estreno de Argentina

El volante del Liverpool fue confirmado por el periodista Gastón Edul y arrancará en el estreno de la Copa América. Foto: AFP.

t

15:05
20/6/2024

¿The Last Dance?

Lionel Messi va por su séptima participación en Copa América y la última en base a sus declaraciones meses atrás.

14:37
20/6/2024

Julián Álvarez será titular en el estreno de Argentina ante Canadá

Gastón Edul confirmó que el delantero del Manchester City le ganó la pulseada a Lautaro Martínez y será el titular en el estreno de la Albiceleste ante Canadá. Foto: Conmebol.

t

14:10
20/6/2024

Conmebol destacó la participación de Canadá

"Listos para su primera Conmebol Copa América". Con este mensaje, la cuenta oficial de la Copa Améria ya palpita lo que será la participación de los canadienses. Foto: X/Conmebol.

t

13:50
20/6/2024

Conmebol ya palpita lo que será el partido inaugural

"Los defensores del título". Con este mensaje, la cuenta oficial de la Copa América ya palpita lo que será el duelo inaugural ante Canadá. Foto: X/Conmebol.

t

13:30
20/6/2024

Así fue el último entrenamiento de la selección argentina

Repasa las mejores imágenes del último entrenamiento de la selección argentina a un día de enfrentar a Canadá por la Copa América. Fotos: Selección Argentina.

t

t

t

13:07
20/6/2024

Así luce el Mercedes Benz-Stadium a horas del partido

El periodista argentino Gastón Edul reveló cómo luce por dentro el Mercedes Benz-Stadium a horas de que arranque la Copa América con el partido entre Argentina vs. Canadá. Video: X/Gastón Edul.

12:58
20/6/2024

¿Cómo ver el Argentina vs. Canadá de manera gratis?

Buenas noticias para todos los fanáticos del deporte rey. El choque entre Argentina vs. Canadá se podrá ver totalmente gratis a través del canal América TV.

12:20
20/6/2024

Historial entre Argentina vs. Canadá previo a la Copa América

La únia vez que Argentina y Canadá se vieron las caras fue el 24 de mayo de 2010. En ese entoces la Albiceleste se quedó con la victoria por 5-0 con tantos de Maximiliano Rodríguez, Ángel Di María, Carlos Tevez y Sergio Agüero. Foto: X/Argentina.

t

11:30
20/6/2024

¿En qué estadio se jugará el Argentina vs. Canadá?

El primer partido de la Copa América 2024 se jugará en el Mercedes-Benz Stadium de Atlanta. El estadio que recibirá a Argentina y Canadá tiene una capacidad para 71.000 personas.

10:23
20/6/2024

CONMEBOL destaca los puestos de las selecciones sudamericanas en el ranking FIFA

En un reciente post en X (antes Twitter), la CONMEBOL remarcó los nuevos puestos que ocupan las selecciones sudamericanas antes del inicio de la Copa América 2024. Argentina está en el primer lugar.

09:15
20/6/2024

¿A qué hora juegan Argentina y Canadá?

El partido inaugural de la Copa América 2024 iniciará a las 7:00 p. m. hora peruana.

08:24
20/6/2024

Este sería el once de Canadá para el debut contra Argentina

El equipo titular de Canadá para enfrentar a Argentina estaría conformado por Maxime Crépeau, Alistair Johnston, Moïse Bombito, Kamal Miller, Alphonso Davies; Tajon Buchanan, Ismaël Koné, Stephen Eustáquio; Liam Millar, Jonathan David y Cyle Larin.

07:30
20/6/2024

Posible alineación de Argentina para el partido contra Canadá

Este es el posible once que utilizará Argentina en el partido inaugural contra Canadá: Emiliano Martínez; Nahuel Molina, Nicolás Otamendi, Cristian Romero, Nicolás Tagliafico; Rodrigo De Paul, Leandro Fernández, Alexis Mac Allister; Lionel Messi, Julián Álvarez y Ángel Di María.

07:27
20/6/2024

Este jueves 20 de junio inicia la Copa América 2024

Bienvenidos a esta cobertura en vivo del Argentina vs. Canadá. Este partido marcará el inicio de la Copa América 2024

Arrancó la Copa América 2024. Sigue acá el Argentina vs. Canadá EN VIVO y EN DIRECTO por el grupo A en el Mercedes-Benz Stadium. La transmisión de este compromiso está a cargo de DirecTV Sports, TyC Sports, Telefe, TV Pública y América TV. Además, podrás seguirlo por la cobertura ONLINE y GRATIS de La República Deportes.

Lionel Messi está listo para jugar una nueva edición de la Copa América, la cual puede ser su última. Sin embargo, llega a esta competencia con menos peso, puesto que la selección argentina ya es campeona del mundo. De la mano de Lionel Scaloni, buscarán seguir en lo más alto del torneo de selecciones más antiguo del mundo.

Al frente tendrán a Canadá. Si bien este país no es una potencia en el fútbol ni resalta en campeonatos internacionales, han exportado gran talento en los últimos años. Jonathan David, Stephen Eustáquio y Alphonso Davies son los mejores ejemplos. A propósito, el lateral izquierdo es titular indiscutible en Bayern Múnich y ya suena como posible refuerzo del Real Madrid para la próxima temporada. Recordemos que este grupo lo comparte Perú y Chile.

Argentina vs. Canadá: ficha del partido

PartidoArgentina vs. Canadá
¿Cuándo?Jueves 20 de junio del 2024
¿A qué hora?7.00 p. m. (hora peruana) y 9.00 p. m. (hora argentina)
¿En qué canal?DirecTV Sports, TyC Sports, Telefe, TV Pública y América TV
¿Dónde?Mercedes-Benz Stadium

¿A qué hora juegan Argentina vs. Canadá?

En territorio peruano, el enfrentamiento entre Argentina vs. Canadá se podrá disfrutar a partir de las 7.00 p. m. A continuación, revisa AQUÍ nuestra guía de horarios para que no te pierdas ninguna incidencia:

• México: 6.00 p. m.
  • Perú, Ecuador, Colombia: 7.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 8.00 p. m.
  • Argentina, Uruguay, Chile, Brasil, Paraguay: 9.00 p. m.

¿Dónde ver Argentina vs. Canadá en vivo?

La transmisión del Argentina vs. Canadá por la fecha 2 del grupo A de la Copa América 2024 estará disponible por las señales de DirecTV Sports, TyC Sports, Telefe, TV Pública y América TV.

Messi quiere seguir haciendo historia con Argentina. Foto: AFP.

¿Cómo ver Argentina vs. Canadá online gratis?

Si deseas ver Argentina vs. Canadá ONLINE y GRATIS, podrás hacerlo por la cobertura de La República Deportes. Este medio te llevará el video de los goles, el minuto a minuto y demás pormenores.

¿En qué estadio jugarán Argentina vs. Canadá?

Argentina vs. Canadá se llevará a cabo en el Mercedes-Benz Stadium, ubicado en la ciudad de Atlanta. Este recinto deportivo tiene una capacidad de 71.000 espectadores y cuenta con techo retráctil.

Mercedes-Benz Stadium. Foto: Wikipedia.

Argentina vs. Canadá: posibles alineaciones

• Argentina: Emiliano Martínez; Nahuel Molina, Cristian Romero, Nicolás Otamendi, Nicolás Tagliafico; Rodrigo De Paul, Paredes, Mac Allister o Enzo Fernández; Lionel Messi, Julián Álvarez, Ángel Di María.
  • Canadá: Maxime Crépau; Kamal Miller, Moïse Bombito, Derek Cornelius, Alphonso Davies; Ismaël Koné, Stephen Eustáquio, Tajon Buchanan, Liam Milla; Jonathan David y Cyle Larin.