¡Contundente victoria! Cuba sin mayores apuros derrotó 3-0 a Bulgaria y aún sueña con París 2024

De manera sólida, Cuba se tumbó a Bulgaria este viernes 21 de junio en la VNL 2024 con parciales 25-18, 25-20 y 25-18. Revive las incidencias ONLINE GRATIS en La República Deportes.

Cuba

Cuba

25
18

Bulgaria

En su último partido, Cuba dejó escapar el triunfo y Serbia lo derrotó por 3-2. Foto: composición LR

10:47
Cuba vs. Bulgaria EN VIVO: ¡final del tercet set!

Cuba contundentemente evitó que Bulgaria sume más puntos y los derrota por 25 a 18 en este tercer set. La serie acabó 3-0 a su favor.

10:25
Cuba vs. Bulgaria EN VIVO: ¡segundo set para los cubanos!

Nuevamente, los cubanos vencen a Bulgaria por 25 a 20 y se llevan el segundo set.

09:53
Cuba vs. Bulgaria EN VIVO: ¡los cubanos ganan el primer set!

Con una contundencia en saques y bloqueos oportunos, Cuba gana el primer set por 25 a 18 ante los búlgaros.

Cuba venció a Bulgaria por 3-0 y con parciales 25-18, 25-20 y 25-18 este viernes 21 de junio en la VNL 2024 masculina tras su solidez y poderío físico que plasmaron de inicio a fin. Con la meta aún trazada en los Juegos Olímpicos de París 2024, los cubanos siguen cosechando victorias importantes, y ahora deberán pensar en Polonia, el cual será su próximo rival.

Cuba vs. Bulgaria EN VIVO: ¿cómo va el partido de la VNL 2024?

10:47
21/6/2024

10:46
21/6/2024

Cuba vs. Bulgaria EN VIVO: ¡tiempo técnico!

Los entrenadores aprovechan el tiempo técnico para dar las últimas indicaciones a sus dirigidos.

10:44
21/6/2024

Cuba vs. Bulgaria EN VIVO: ¡Cuba se aferra!

Cuba mantiene el timing y aprovecha los bloqueos. Así se pone 15 a 12 sobre los búlgaros.

10:26
21/6/2024

Cuba vs. Bulgaria EN VIVO: ¡tercer set en marcha!

Inicia el tercer set y Bulgaria sale con todo y ya se pone 3-2 ante Cuba. La serie va 2-0 a favor de los centroamericanos, por ahora.

10:25
21/6/2024

10:17
21/6/2024

Cuba vs. Bulgaria EN VIVO: ¡cubanos arriba!

Cuba voltea el marcador y se ponen 17 a 14 ante los búlgaros, quienes comenzaron a desaprovechar los servicios.

10:16
21/6/2024

Bulgaria solicita tiempo técnico y los entrenadores dan indicaciones a cada selección.

10:07
21/6/2024

Cuba vs. Bulgaria EN VIVO: ¡europeos arriba!

Bulgaria se pone arriba por primera vez en el juego y voltea 11 a 10 el marcador a los cubanos.

10:02
21/6/2024

Cuba vs. Bulgaria EN VIVO: ¡los cubanos siguen arriba!

Cuba aprovecha sus buenos remates y siguen arriba por 7 a 5 ante los búlgaros.

09:58
21/6/2024

Cuba vs. Bulgaria EN VIVO: ¡arranca el segundo set!

Inician las acciones del segundo set y Cuba va con todo.

09:53
21/6/2024

09:52
21/6/2024

Cuba vs. Bulgaria EN VIVO: ¡buenos servicios!

Buenos servicios de parte de Cuba les permita seguir arriba en el marcador ante Bulgaria.

09:44
21/6/2024

Cuba vs. Bulgaria EN VIVO: ¡cubanos aguerridos!

Cuba sale con todo en este primer set y ya domina el juego por 16 a 10 ante los búlgaros.

09:43
21/6/2024

Cuba vs. Bulgaria EN VIVO: ¡arrancó el primer set!