¿Cuánto tiempo tarda en llegar la AFP?

¡Sporting Cristal clasificó a la final de la Copa Mitad del Mundo Sub-18: rimenses ganaron 4-3 a Fluminense

En un partidazo, el equipo que dirige Renzo Revoredo se impuso en esta semifinal y jugará la final ante Atlético Nacional de Medellín.

Sporting Cristal

4
3

Fluminense

Sporting Cristal jugará la final de este certamen el próximo domingo 16. Foto: IDV_Formativas

13:35
Goool de Ortíz para encaminar a Cristal a la final

Minuto 32: El atacante rimense marcó de cabeza tras un buen centro.

13:28
Gooool de Fabrizio Baylón para el 3-2 de Cristal

Minuto 66: Los celestes se vuelven a poner por arriba del marcador. El volante aprovechó un error en salida del arquero de Fluminense.

12:19
Goool de Gabriel Soto para Sporting Cristal

Minuto 14: El conjunto celeste se puso por arriba del marcador tras una jugada por la banda izquierda. Gabriel Soto remató cruzado de zurda dentro del área.

En un encuentro lleno de goles, Sporting Cristal venció 4-3 a Fluminense en un duelo disputado en Ecuador y clasificó a la final de la Copa Mitad del Mundo 2024 sub-18. Mateo Rodríguez, Gabriel Soto, Fabrizio Baylón y Matías Martínez anotaron para los rimenses, que empezaron ganando el encuentro. Riquelme e Isaque (doblete) anotaron para el Flu, que por un momento se pusieron por arriba en el marcador. Con este resultado, los celestes jugarán la final del certamen ante Atlético Nacional de Medellín el próximo domingo 16.

Sporting Cristal vs. Fluminense EN VIVO

13:45
13/6/2024

¡Final del partido!

Sporting Cristal derrotó 4-3 a Fluminense y jugará la final ante Atlético Nacional.

13:42
13/6/2024

Goool de Isaque para Fluminense

Minuto 82: El delantero del Flu puso el tercero para su equipo y pone en suspenso el partido.

Goool de Mateo Rodríguez para el empate

Minuto 60: El futbolista de Sporting Cristal conectó de cabeza tras un centro desde la banda izquierda.

13:03
13/6/2024

¡Inicia el segundo tiempo!

Ya se juega la parte cmplementaria de este duelo por el pase a la final del torneo.

12:47
13/6/2024

Final del primer tiempo

Fluminense vence 2-1 a Sporting Cristal en esta semifinal.

12:42
13/6/2024

Goool de Riquelme para el 2-1 de Fluminense

Minuto 34: El jugador del equipo brasileño remató de gran forma para voltear el marcador.

12:27
13/6/2024

Minuto 24: El futbolista del Flu anota de penal y empata el partido de forma parcial.

12:19
13/6/2024

Minuto 14: El conjunto celeste se puso por arriba del marcador tras una jugada por la banda izquierda. Gabriel Soto remató cruzado de zurda dentro del área.

12:03
13/6/2024

¡inicia el partido!

Ya se juega el primer tiempo de este encuentro.

13/6/2024

¿A qué hora juegan Sporting Cristal vs. Fluminense?

El encuentro por la semifinal de la Copa Mitad del Mundo 2024 entre Sporting Cristal vs. Fluminense empezará a las 12 del medio día (hora peruana).

El encuentro entre Sporting Cristal vs. Fluminense empezará a las 12 del medio día en territorio peruano y a las 2.00 p. m. en suelo brasileño. Revisa los horarios de este duelo según tu zona geográfica.

larepublica.pe

¿Qué canal transmite el Sporting Cristal vs. Fluminense?

El encuentro entre Sporting Cristal vs. Fluminense será transmitido por la señal de DirecTV Sports para todo el territorio sudamericano.

• Uruguay: canal 610 (SD) y 1610 (HD)
  • Venezuela: canal 610 (SD) y 1610 (HD).

¿Dónde ver Sporting Cristal vs. Fluminense ONLINE?

Si no quieres perderte el Sporting Cristal vs. Fluminense por internet, suscríbete al servicio de streaming DirecTV GO (DGO), en cuya plataforma tendrás acceso a todo el contenido de DirecTV Sports. Si no puedes costearlo, también tienes la opción de informarte con la cobertura ONLINE gratis de La República Deportes.

Sporting Cristal vs. Fluminense: previa

Los celestes, bajo la dirección de Renzo Revoredo, alcanzaron esta etapa crucial tras una emocionante victoria sobre los anfitriones de Independiente del Valle. Después de un empate 2-2 en los 90 minutos reglamentarios, los bajopontinos lograron imponerse 5-3 en la tanda de penales, con la particularidad de que uno de sus delanteros tuvo que ocupar el arco debido a la expulsión de su arquero Bautista.

Este inesperado giro en el partido añadió aún más emoción a un encuentro que ya de por sí había sido intenso y disputado. La valentía y determinación mostradas por el equipo celeste en esta situación límite reflejan la fortaleza y el espíritu de lucha que los caracteriza, demostrando una vez más por qué son considerados uno de los equipos más destacados en la actualidad.

¿Quién es la figura de Sporting Cristal sub-18?

La gran figura de Sporting Cristal en la Copa Mitad del Mundo es Mateo Rodríguez, hijo de Alberto Rodríguez. El delantero viene de anotar dos goles ante Independiente del Valle de Ecuador.

"Quiero darle gracias a Dios por este partido lindo. Fue complicado y se nos dio el resultado. Fue un partido de ida y vuelta y supimos manejarlo. La unión, somos una familia, somos hermano y nos apoyamos en cada situación", indicó.