LO ÚLTIMO: Terremoto de magnitud 7 sacudió Arequipa esta madrugada

¡Victoria sobre la hora! Panamá cae 1-0 ante la selección japonesa en el Torneo Maurice Revello

Faltando 2 minutos para que finalice el partido, los japoneses lograron una agónica victoria y Panamá dejó escapar puntos este miércoles 12 de junio en el Torneo Maurice Revello.

Panamá

Panamá

0
0

Japón

El partido entre Panamá vs. Japón se jugará en el Stade Marcel Roustan de Salon-de-Provence. Foto: composición LR / FEPAFUT / AFC

09:28
Panamá vs. Japón EN VIVO: ¡final del partido!

De manera agónica, Japón termina ganando el partido 1-0 ante Panamá tras el tanto que llegó luego de un mal rechazo de la defensa centroamericana.

Panamá no logró derrotar a Japón luego de que en los minutos finales los nipones anotaran el gol agónico que les dio la victoria que tanto necesitaban para dejar atrás su mal inicio en el Torneo Maurice Revello. Sin embargo, tras este tropiezo, ahora los centroamericanos complican sus chances de seguir avanzando en las siguientes instancias del certamen juvenil. Revive todas las incidencias ONLINE GRATIS AQUÍ en La República Deportes.

Panamá vs. Japón EN VIVO: sigue el compromiso por el Torneo Maurice Revello 2024

09:28
12/6/2024

09:26
12/6/2024

Panamá vs. Japón EN VIVO: ¡GOOOOOOOOOOL DE JAPÓN!

Faltando solo 2 minutos para que termine el partido, Japón puso el agónico gol que les daría el triunfo ante Panamá. El tanto llegó tras un centro por la banda derecha y el mal rechazo en área propia de los panameños.

09:22
12/6/2024

Panamá vs. Japón EN VIVO: ¡cinco minutos más!

Cinco minutos más se jugarán en el partido que sigue igualado 0-0.

09:19
12/6/2024

Panamá vs. Japón EN VIVO: ¡cambio en Panamá!

La selección de Panamá realiza cambios: ingresa Alvarado y sale Herrera a los 87' del segundo tiempo.

09:16
12/6/2024

Panamá vs. Japón EN VIVO: ¡tiro libre para los nipones!

Japón tiene un tiro libre a los 85' del segundo tiempo y puede llegar el primero del partido.

09:02
12/6/2024

Panamá vs. Japón EN VIVO: ¡minuto de rehidratación!

Se plasma el minuto de rehidratación y los equipos se toman una pausa.

08:56
12/6/2024

Panamá vs. Japón EN VIVO: ¡Matos recibe tarjeta amarilla!

Matos, a los 64' del segundo tiempo, recibe tarjeta amarilla tras ir con una barrida a quitarle el balón a un jugador japonés.

08:50
12/6/2024

Panamá vs. Japón EN VIVO: ¡sólida defensa panameña!

Panamá se defiende ante los ataques constantes que viene plasmando Japón a los 58' del segundo tiempo.

08:32
12/6/2024

Panamá vs. Japón EN VIVO: ¡el segundo tiempo inicia!

Inicia el segundo tiempo y los equipos se preparan para darlo todo en busca de la victoria.

08:22
12/6/2024

Panamá vs. Japón EN VIVO: ¡final del primer tiempo!

El primer tiempo finaliza con el marcador igualado entrre Japón y Panamá.

08:20
12/6/2024

Panamá vs. Japón EN VIVO: ¡dos minutos!

Dos minutos más se jugarán en el terreno de juego.

08:09
12/6/2024

Panamá vs. Japón EN VIVO: ¡los panas intentan!

A los 35' del primer tiempo, los panameños intentan realizar un ataque pero la defensa japonesa responde.

08:05
12/6/2024

Panamá vs. Japón: ¡control nipón!

El control del balón lo posee Japón pero no logra entrar al área panameña ante la sólida defensa.

08:01
12/6/2024

Panamá vs. Japón EN VIVO: ¡tiro libre para los cubanos!

Los panameños tienen un tiro libre a los 27' del primer tiempo tras un fault del elenco japonés.

07:57
12/6/2024

Panamá vs. Japón EN VIVO: ¡arrancó el partido!

Inician las acciones del primer tiempo entre Panamá y Japón.

07:55
12/6/2024

¿Dónde ver Panamá vs. Japón sub-23 EN VIVO ONLINE GRATIS?

Para los aficionados que desean seguir el partido de Panamá vs. Japón sub-23 EN VIVO, RPC y TVMAX ofrecerán la transmisión en Panamá. Además, Claro Sports transmitirá el encuentro a través de su canal de YouTube, permitiendo a los fanáticos disfrutar del partido desde cualquier parte de Latinoamérica.

07:55
12/6/2024

¿A qué hora juega Panamá vs. Japón por el Torneo Maurice Revello 2024?

México (Pacífico), Estados Unidos (Los Ángeles, Las Vegas): 5:30 a.m.

Colombia, Perú, Estados Unidos (Chicago, Houston): 7:30 a.m.

Argentina, Brasil: 9:30 a.m.

España (peninsular): 2:30 p.m.

El juego entre Panamá vs. Japón comenzará a las 7.30 a. m. (horario panameño) del miércoles 12 de junio. A continuación, te proporcionamos los horarios para diversas regiones:

• México (centro), Nicaragua, Honduras, Guatemala, Estados Unidos (Denver): 6:30 a.m.
  • México (Pacífico), Estados Unidos (Los Ángeles, Las Vegas): 5:30 a.m.
  • Venezuela, República Dominicana, Puerto Rico, Cuba, Estados Unidos (Miami, Nueva York, Boston): 8:30 a.m.
  • Colombia, Perú, Estados Unidos (Chicago, Houston): 7:30 a.m.
  • Argentina, Brasil: 9:30 a.m.
  • España (peninsular): 2:30 p.m.

¿Cómo llegan Panamá y Japón al partido por el Torneo Maurice Revello?

Panamá se encuentra en la tercera posición del grupo B del Torneo Maurice Revello 2024, tras empatar 2-2 contra Italia y perder en la tanda de penales. Los goles de Phillips y Alvarado dieron esperanzas al equipo panameño en los primeros 30 minutos, pero la remontada itálica y la expulsión de Perdomo evitaron lo que hubiera sido un triunfo valioso. La Marea Roja sub-23 necesita una victoria para mejorar su posición y mantener vivas sus esperanzas de avanzar en el torneo.

Panamá dejó escapar un triunfo valioso ante Italia en el último minuto del partido. Foto: Tournoi Maurice Revello

Japón, por otro lado, está penúltimo en la tabla, con solo una victoria 4-1 ante Indonesia. Sus derrotas ante Italia y Ucrania han dejado al equipo en una situación precaria. Los nipones buscarán aprovechar esta oportunidad para sumar puntos vitales y ascender en la clasificación del grupo B.