Francia vs. Polonia EN VIVO: mira AQUÍ el duelo por la Eurocopa

En problemas: Panamá sub-23 perdió en tanda de penales con Italia y se complica en el Maurice Revello

RPC ONLINE | Aunque Panamá dominó el inicio del partido ante Italia, se fue desinflando en el segundo tiempo y se dejó empatar hacia el final para luego perder en los penales por el grupo B del Torneo Maurice Revello 2024.

Panamá

Panamá

2
2

Italia

Panamá quedó fuera de la lucha por el primer lugar del Torneo Maurice Revelló. Foto: FEPAFUT

13:22
¡Italia se impone en los penales!

Tongya remata rasante al lado derecho del arco y le da la victoria a Italia en la tanda de penales. Marcador final: ITA 2 (4-1 penales) 2 PAN. Video: Claro Sports

13:11
Panamá vs. Italia EN VIVO: ¡gooooooooooool de Italia para el empate!

Minuto 90+6. Tras un rebote, Cher Ndour remata rasante desde fuera del área y pone el empate. ITA 2-2 PAN. Video: Claro Sports

11:56
Panamá vs. Italia EN VIVO: ¡gooooooooool de Italia!

Minuto 40. Cher Ndour baja una pelota de cabeza en el área y remata para el descuento. ITA 1-2 PAN. Video: Claro Sports

Panamá cayó 4-1 ante Italia en la tanda de penales tras empatar 2-2 en el tiempo reglamentario del juego por la fecha 4 del Torneo Maurice Revello 2024. Los dirigidos por Jorge Dely Valdés controlaron las acciones en el inicio de la primera mitad, con goles de Phillips y Alvarado antes de los 30 minutos. Cher Ndour descontó a pocos minutos del medio tiempo y lo que siguió fue una Marea Roja que perdió la brújula y hasta se dejó expulsar un jugadoR; con ello, Ndour volvió con un remate al borde del final para el empate. Italia acertó todos sus penalties, mientras que por Panamá fallaron Tello y Matos.

Panamá vs. Italia EN VIVO por el Torneo Maurice Revello 2024

16:46
10/6/2024

Panamá vs. Italia: resultados de la fecha 4 del Torneo Maurice Revello

Con su triunfo de hoy, Ucrania alcanzó puntaje perfecto en el grupo B y garantizó su pase a la final.

10/6/2024

¿Cuándo es el próximo partido de Panamá en el Torneo Maurice Revello 2024?

Lugar de jugar contra Italia, Panamá volverá a tener acción el día miércoles 12 de junio. En dicha, los canaleros se verán las caras contra Japón a partir de las 7.30 a. m.

14:07
10/6/2024

¿Cómo quedó Panamá en la tabla de posiciones del grupo B?

Tras el empate y derrota en penales ante Italia, Panamá solo pudo sumar un punto y por ahora queda fuera incluso de la disputa por el tercer lugar del campeonato. Ahora, su misión para terminar segunda del grupo es ganarle a Japón en la última fecha y esperar que los itálicos no derroten a Indonesia, un resultado bastante improbable. Foto: Tournoi Maurice Revello

13:22
10/6/2024

13:21
10/6/2024

Panamá vs. Italia EN VIVO: ¡Italia a un tanto de ganar la tanda!

Hasa envía su remate al centro y anota. Luego, José Matos falla su disparo, que va a las manos del portero. Penales: ITA 3-1 PAN.- Foto: Claro Sports

13:19
10/6/2024

Panamá vs. Italia EN VIVO: ¡Panamá aparece!

Chieri mete su penal por el lado derecho. Luego, Orelién anorta de Panenka. Penales: ITA 2-1 PAN

13:17
10/6/2024

Panamá vs. Italia EN VIVO: ¡Italia inicia la tanda con gol!

La tanda de penales inicia con gol de Italia. Luego, Rodrigo Tello patea y el arquero Sassi ataja. Penales: ITA 1-0 PAN

13:12
10/6/2024

Panamá vs. Italia EN VIVO: ¡nos vamos a los penales!

Concluye el segundo tiempo y el ganador de la tanda de penaltis se llevará un punto adicional. Marcador parcial: PAN 2-2 ITA

13:11
10/6/2024

Minuto 90+6. Tras un rebote, Cher Ndour remata rasante desde fuera del área y pone el empate. ITA 2-2 PAN. Video: Claro Sports

13:06
10/6/2024

Panamá vs. Italia EN VIVO: ¡Panamá se salva otra vez del empate!

Minuto 90+1. Una situación de penal para Italia se vio anulada por una posición adelantada. Foto: Claro Sports

13:05
10/6/2024

Panamá vs. Italia EN VIVO: ¡cambio en Panamá al cierre!

Minuto 90. Orman Davis sustituye a Ricardo Phillips, en un momento donde Panamá se muestra más ofensiva. Se agregan 6 minutos.

13:02
10/6/2024

Panamá vs. Italia EN VIVO: ¡expulsado en Panamá!

Minuto 87. Reyniel Perdomo, quien había recibido una amarilla un par de minutos antes, obtuvo la segunda tras empujar a Zanotti y deja a Panamá con uno menos. Foto: Claro Sports

12:59
10/6/2024

Panamá vs. Italia EN VIVO: ¡estuvo cerca el segundo!

Minuto 84. Miguel Pérez es amonestado por demorarse al momento de sacar. Poco después, Leonardo Cerri corona un contraaataque con un cabezazo que se va fuera por poco. Foto: Claro Sports

12:55
10/6/2024

Panamá vs. Italia EN VIVO: ¡amarilla para Italia!

Minuto 79. Cher Ndour, autor del gol italiano, es sancionado por una patada contra Rodrigo Tello. Foto: Claro Sports

12:44
10/6/2024

Panmaá vs. Italia EN VIVO: ¡Italia insiste y Panamá hace un cambio!

Minuto 68. Italia tuvo quizá una de sus opciones de gol más claras con un cabezazo y una pelota que tuvo que agarrar Miguel Pérez. Johnjairo Alvarado deja el terreno y es reemplazado por Edilson Carrasquilla. Foto: Claro Sports

12:34
10/6/2024

Panamá vs. Italia EN VIVO: ¡Italia busca el empate!

Minuto 59. Un tiro libre de Italia es rechazado por la defensa panameña. El córner subsiguiente no tiene el efecto deseado. Panamá ha bajado las revoluciones y es más común verla en su propio campo en esta segunda mitad.

12:27
10/6/2024

Panamá vs. Italia EN VIVO: cambio en Panamá

Minuto 53. Kahiser Lenis, con molestias en la pierna, es sustituido por Ángel Orelis.

12:19
10/6/2024

Panamá vs. Italia EN VIVO: ¡inicia el segundo tiempo!

Comienzan los segundos 45 minutos del encuentro entre Panamá vs. Italia por el Torneo Maurice Revello 2024.

12:05
10/6/2024

Panamá vs. Italia EN VIVO: ¡final del primer tiempo!

Tras añadir cuatro minutos, la réferi pita el final del primer tiempo. Panamá se ha mostrado superior en ataque y más disciplinada en general en esta primera mitad. Marcador parcial: PAN 2-1 ITA

11:56
10/6/2024

11:51
10/6/2024

Panamá vs. Italia EN VIVO: ¡otra amarilla para Italia!

Minuto 34. Sebastiano Esposito carga contra Luis Fields y es amonestado.

11:49
10/6/2024

Panamá vs. Italia EN VIVO: ¡amarilla para Italia y Panamá!

Minuto 34. Un incidente entre Bianco y Phillips deja tarjetas amarillas para ambos jugadores. Foto: Claro Sports

11:47
10/6/2024

Panamá vs. Italia EN VIVO: ¡Kahiser Lenis en el piso!

Minuto 30. Kahiser Lenis sufre una dura entrada y queda lastimado. Foto: Claro Sports

11:42
10/6/2024

Panamá vs. Italia EN VIVO: ¡gooooooooooool de Panamá!

Minuto 26. Con un exquisito desborde por izquierda, Kahiser Lenis se quita a dos defensores y centra rasante en el área para Johnjairo Alvarado. PAN 2-0 ITA. Video: Claro Sports

11:38
10/6/2024

Panamá vs. Italia EN VIVO: ¡goooooooooool de Panamá!

Minuto 22. El portero italiano se equivoca en la salida y Ricardo Phillips, quien está en el área, no perdona. PAN 1-0 ITA. Video: Claro Sports

11:33
10/6/2024

Panamá vs. Italia EN VIVO: ¡se la pierden ambos!

Minuto 18. Italia tuvo otras dos llegadas interesantes al arco panameño, todas desviadas. Espósito cobra corner y Pérez saca el balon con los puños. Panamá contraataca y Pinzón remata, pero la pelota se va fuera del arco. Foto: Claro Sports

11:27
10/6/2024

Panamá vs. Italia EN VIVO: ¡nueva oportunidad canalera!

Minuto 12. Kahiser Lewis llega hasta el área y remata, pero el balón pasa a centímetros de la portería. Foto: Claro Sports

11:25
10/6/2024

Panamá vs. Italia EN VIVO: Italia se mueve

Minuto 10. Italia comienza a avanzar hacia el campo rival, pero tampoco encuentra claridad ante la presión panameña.

11:23
10/6/2024

Panamá vs. Italia EN VIVO: ¡inicio con estudio!

Minuto 7. Panamá ha tenido algún remate desviado y de momento controla el balón, pero no ha tenido avances claros. Italia se repliega por ahora.

11:15
10/6/2024

Panamá vs. Italia EN VIVO: ¡inició el partido!

Ya juegan Panamá vs. Italia por el Torneo Maurice Revello 2024.

11:11
10/6/2024

Panamá vs. Italia EN VIVO: ¡hora de los himnos!

Los jugadores de Panamá ya se encuentran en el campo de juego y entonan el himno de su país. Foto: Claro Sports

10:45
10/6/2024

¡Alineación confirmada de Panamá!

Estos son los once jugadores que saltarán al terreno por Panamá para el partido ante Italia HOY, 10 de junio. Foto: FEPAFUT

10:11
10/6/2024

¡Panamá ya está en el escenario de las acciones!

Los jugadores de Panamá sub-23 llegaron hace unos minutos al Stade de Lattre, donde se enfrentarán a Italia por el Torneo Maurice Revello 2024. Fotos: FEPAFUT

10/6/2024

Panamá vs. Italia EN VIVO: ¿dónde ver el juego de la Marea Roja sub-23?

Las señales de RPC y Claro Sports televisarán las acciones del juego entre Panamá vs. Italia EN VIVO para todo el territorio panameño.

Desde Francia, La República Deportes te llevará la TRANSMISIÓN ONLINE del duelo entre Panamá vs. Italia EN VIVO. Anota la fecha, hora y canal de TV oficial del cotejo entre la Marea Roja y los europeos.

Así fue el primer gol de Panamá

Así fue el segundo gol de Panamá

Así fue el gol de Italia

Así llegó el empate de Italia

Panamá vs. Italia HOY: tabla de posiciones ACTUALIZADA

Tabla de posiciones del grupo B. Foto: Tournoi Maurice Revello

Panamá vs. Italia: ¿a qué hora inició el juego por el Torneo Maurice Revello 2024?

Panamá jugará con Italia a partir de las 11.15 a. m. del lunes 10 de junio. Aún así, si vives en otro país y quieres ver el duelo por la fase de grupos del Torneo Maurice Revello 2024, te enlistamos los horarios del resto de regiones del planeta:

• México (centro), Nicaragua, Honduras, Guatemala, Estados Unidos (Denver): 10.15 a. m.
  • México (Pacífico), Estados Unidos (Los Ángeles, Las Vegas): 9.15 a. m.
  • Venezuela, República Dominicana, Puerto Rico, Cuba, Estados Unidos (Miami, Nueva York, Boston): 12.15 p. m.
  • Colombia, Perú, Estados Unidos (Chicago, Houston): 11.15 a. m.
  • Argentina, Brasil: 1.15 p. m.
  • España (peninsular): 6.15 p. m.

¿Dónde ver Panamá vs. Italia sub-23 EN VIVO por el Torneo Maurice Revello?

RPC y TVMAX transmitirán el partido en Panamá. Asismimo, Claro Sports pasará las imágenes del cotejo mediante su canal de Youtube.

Panamá aspira a tomar el primer o segundo lugar de su grupo para luchar por las medallas. Foto: Fepafut

Panamá vs. Italia HOY: alineación de Panamá

Alineación de Panamá. Foto: FEPAFUT

Panamá vs. Italia sub-23: previa y cómo llegan al juego

Tras golear por 4-0 a Indonesia en su primer juego y caer por 2-0 frente a Ucrania, Panamá es tercero en el grupo B. En cambio, Italia se ubica en la cuarta colocación, luego de sumar los mismos resultados.

Resultados de Panamá en el Torneo Esperanzas de Toulón 2024

Una victoria y otra derrota forman parte de los resultados que Panamá ha obtenido en la competencia:

• Panamá 0-2 Ucrania
  • Panamá 4-0 Indonesia