Precio del dólar Perú HOY, lunes 24 de junio

¡Gran triunfo Albiceleste! Argentina derrota por 3-1 a Canadá en la VNL 2024 masculino

La selección argentina derrota a Canadá por 3-1 en el cuarto set y con unos parciales de 25-18, 22-25, 25-21 y 25-20. Revive este partidazo ONLINE GRATIS AQUÍ, en La República Deportes.

Argentina

Argentina

25
20

Canadá

El partido de vóley entre Argentina vs Canadá EN VIVO se jugará en Ottawa, la sede de la semana 2 del torneo. Foto: composición LR/AFP/Volleyball Canadá

20:33
Argentina vs. Canadá vóley: ¡tercer set es para Argentina!

La Albiceleste se lleva el tercer set por 25 a 21 ante Canadá y logra que se dispute el cuarto set. ¡La serie se coloca 2-1 y se pone de candela el compromiso!

19:02
Argentina vs. Canadá EN VIVO: comenzó el partido

Arrancó el primer set. Foto: ESPN

15:32
¿Dónde ver Argentina vs. Canadá EN VIVO?

ESPN, Star Plus y Volleyball TV (VBTV) transmiten el partido.

La selección argentina supo darle vuelta al marcador cuando Canadá los igualó en el segundo set, pero llegaría el cuarto y allí la Albiceleste los derrotaría por un global de 3-1. Los parciales quedaron 25-18, 22-25, 25-21 y 25-20, por lo que ahora deberán concentrarse para su siguiente compromiso de este sábado 8 de junio ante Serbia.

Argentina vs. Canadá vóley EN VIVO por la VNL 2024

21:07
6/6/2024

Argentina vs. Canadá vóley: ¡victoria argentina!

El cuarto set culmina por 25 a 20 a favor de Argentina y así consiguen también superar la serie que se estableció 3-1 frente a Canadá.

21:03
6/6/2024

Argentina vs. Canadá vóley¡ match point para la Albicelete!

Argentina está a solo un punto de ganar el cuarto set (24-20) tras concretarse el match point. Canadá ha perdido gran protagonismo pero no cede espacios.

20:42
6/6/2024

Argentina vs. Canadá vóley: ¡arranca el cuarto set!

Empiezan las acciones del cuarto set.

20:33
6/6/2024

La Albiceleste se lleva el tercer set por 25 a 21 ante Canadá y logra que se dispute el cuarto set. ¡La serie se coloca 2-1 y se pone de candela el compromiso!

20:30
6/6/2024

Argentina vs. Canadá: ¡argentinos a un punto de ganar!

La Albiceleste está a un punto de ganar el tercer set ante Canadá y forzar al cuarto juego. Van arriba por 24 a 21.

20:23
6/6/2024

Argentina vs. Canadá vóley EN VIVO por la VNL 2024: ¡la Albiceleste revive!

La Albiceleste se pone 17 a 15 y comienza a tomar protagonismo del tercer set frente a Canadá, conjunto norteamericano que lleva la ventaja en la serie por 2-1.

20:06
6/6/2024

Vóley Argentina vs. Canadá: ¡arranca el tercer set!

El tercer set arranca y ambas selecciones igualan 1-1.

20:00
6/6/2024

Vóley Argentina vs. Canadá: ¡segundo set es para los canadienses!

Canadá logra llevarse el segundo set por 25 a 22 luego de que un remate rebotara en el bloqueo de Argentina, el cual terminaría fuera del campo.

19:50
6/6/2024

Vóley Argentina vs. Canadá EN VIVO: ¡Loser Bruno le da ventaja a la Albiceleste!

Loser, tras quedar el esférico en medio después de un armado, pone un potente remate al área central de Canadá y termina en punto. Argentina va arriba 18 a 17.

19:41
6/6/2024

Vóley Argentina vs. Canadá EN VIVO: ¡despierta la Albiceleste!

En el segundo set, la Albiceleste despierta nuevamente y ya se pone 11-11 ante los canadienses, quienes quieren igualar la serie.

19:32
6/6/2024

Vóley Argentina vs. Canadá EN VIVO: ¡canadienses se ponen arriba!

Ya jugánose el segundo set; luego de que el primero se lo llevara Argentina, Canadá comienza dominar ahora por 6-5.

19:15
6/6/2024

Argentina vs. Canadá vóley EN VIVO: la Albiceleste toma ventaja en el primer set

Argentina salió con todo el primer set. Hay mucha agresividad de los pibes. Marcador: ARG 16-11 CAN.

19:02
6/6/2024

18:53
6/6/2024

Argentina vs. Canadá vóley EN VIVO: ambos equipos ya calientan

Argentina y Canadá alistan motores para el partido.

6/6/2024

¿Cómo va la tabla de posiciones en la Liga de Naciones de Vóley?

Así va la tabla de posiciones en la VNL 2024 masculino:

15:33
6/6/2024

¿Cómo quedó Argentina vs. Estados Unidos?

Argentina cayó por 3-0 frente a Estados Unidos.

15:32
6/6/2024

15:32
6/6/2024

Horario del partido de Argentina vs. Canadá por la VNL 2024

Argentina jugará a partir de las 9.00 p. m. de hoy.

¿A qué hora juega Argentina - Canadá por la VNL 2024?

Argentina y Canadá jugarán a las 9:00 p. m. de hoy, jueves 6 de junio, por la segunda semana de competencias en la VNL 2024. A continuación, presentamos los horarios país por país:

• Uruguay, Brasil: 9.00 p. m.
  • Chile, Bolivia, Estados Unidos (Miami, Nueva York), Ottawa: 8.00 p. m.
  • Perú, Colombia, Estados Unidos (Chicago, Texas): 7.00 p. m.
  • México (centro): 6.00 p. m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles, Las Vegas, Seattle): 5.00 p. m.
  • España (peninsular): 2.00 a. m. (viernes 7 de junio)

¿Dónde ver Argentina vs. Canadá EN VIVO ONLINE por la Nations League Vóley?

ESPN, Star Plus y Volleyball TV (VBTV) transmitirán del encuentro en todo el territorio argentino.

La selección argentina no se rinde. Foto: AFP

Argentina vs. Canadá vóley EN VIVO: previa de partido

Luego de tropezar contra Estados Unidos, Argentina se ubica décima en la tabla de posiciones del torneo. La Albiceleste solo ha ganado en dos ocasiones y, por el momento, acumula seis puntos.

El cuadro de Marcelo Méndez solo ganó dos de los cinco partidos que ha disputado en la Liga de Naciones de Voleibol Masculino 2024.

Canadá pasa un momento similar al de Argentina, Foto: Volleyball Canadá

Por su parte, Canadá está en el quinto escalón de la tabla, pero con tres triunfos y 10 puntos. Los norteamericanos también perdieron en dos ocasiones.

¿Cómo salió Argentina vs. Estados Unidos por la VNL?

Vóley Argentina vs. Canadá EN VIVO ONLINE GRATIS: ¡hoy juegan los pibes!

Argentina y Canadá jugarán por la week 2 de la VNL 2024. Foto: FEVA

¿Quién será el próximo rival de Argentina en la VNL 2024 mens?

El siguiente rival de Argentina será la selección de Serbia el sábado 8 de junio.

Fixture VNL 2024 masculino: partidos de hoy