Inglaterra vs. Eslovenia: sigue EN VIVO el partido de la Eurocopa

Panamá ganó 2-0 a Guyana por la segunda ronda de las Eliminatorias Concacaf 2026

Con goles de Rodríguez y Martínez, la selección panameña empezó con pie derecho ante una Guyana que no pudo hacer mucho para evitar la derrota.

El 11 de Guyana para medirse ante Panamá

Roberts, Lovell, Jones, Gordon, Kellman, Bonds, Moriah-Welsh, Vancooten, Duke-Mckenna, Ferguson, Glasgow.

18:39
Con Cecilio Waterman, así arrancará Panamá ante Guyana

Luis Mejía, José Córdoba, Roderick Miller, Adalberto Carrasquilla, Yoel Bárcenas, Isamel Díaz, Eric Davis, Eduardo Anderson, Cecilio Waterman, Aníbal Gody y Amir Murillo. Foto: X/Panamá.

Panamá ganó 2-0 a Guyana en el primer partido de la segunda ronda de las Eliminatorias Concacaf 2026. Los autores de los goles fueron Rodríguez y Martínez, quienes les otorgaron los 3 puntos a la selección panameña. Sin embargo, una mala noticia, que recaló en Alianza Lima, es la lesión de Cecilio Waterman, quien tuvo que retirarse del campo de juego a los 30 minutos.

Panamá vs. Guyana EN VIVO por las Eliminatorias Concacaf 2026

21:00
6/6/2024

Panamá marca el segundo ante Guyana

Minuto 64.Rodíguez amplía la victoria de Panamá. En cuestión de minutos, los panameños ponen el segundo tras un gran desatención de la defensa de Guyana. Video: Concacaf.

20:59
6/6/2024

Panamá abre el marcador ante Guyana

Minuto 61. Martínez puso el primero para Panamá tras recibir un centro del lado derecho y recibir el balón solo en el área. Video: Concacaf.

19:37
6/6/2024

¡Inició el partido!

Panamá y Guyana ya juegan los primeros 45 minutos por las Eliminatorias de la Concacaf.

¡Atención, hincha panameño!

A través de sus redes sociales, Panamá brindó algunas indicaciones para un ingreso cómodo y seguro de sus hinchas al Estadio Rommel Fernández. Foto: X/Panamá.

16:07
6/6/2024

¿A qué hora juegan Panamá vs. Guyana por las Eliminatorias Concacaf 2026?

En territorio panameño, el choque empezará a las 6.30 p. m. A continuación, revisa nuestra guía de horarios para que no te pierdas este conpromiso:

¿A qué hora juegan Panamá vs. Guyana?

El encuentro entre Panamá vs. Guyana empezará a las 6.30 p. m. en territorio panameño. Revisa los horarios de este cotejo según tu zona geográfica.

• Panamá: 6:30 p. m.

¿Qué canal transmite el Panamá vs. Guyana?

El encuentro entre Panamá vs. Guyana será transmitido por la señal de RPC, TVMax 9 y Flow Sports para todo el territorio centroamericano.

Panamá vs. Guyana: previa

La selección de Guyana realizó un viaje hacia el país conocido como 'Canalero' con el propósito de visitar el renovado estadio Rommel Fernández, recinto que ha sido sometido a una remodelación reciente. Este encuentro marcará el debut de los locales en este estadio tras las modificaciones realizadas.

En cuanto al equipo panameño, se rumorea que podrían enfrentar la ausencia de Andrés Andrade, quien sufrió una lesión durante el último partido de exhibición de Panamá contra el equipo de Galicia en suelo español.

Por otro lado, el combinado de Guyana disputó su último partido en un amistoso internacional contra Trinidad y Tobago el pasado 15 de mayo, resultando en una derrota por 2-0. Dos días antes, el 13 de mayo, también se enfrentaron a este mismo rival, sufriendo una derrota por 2-1 en esa ocasión.

¿Dónde juegan Panamá vs. Guyana?

El Estadio Rommel Fernández Gutiérrez, ubicado en Ciudad de Panamá, es un escenario deportivo de gran importancia en el país. Con una capacidad para albergar a 32.000 espectadores, se convierte en el lugar ideal para presenciar emocionantes encuentros deportivos. En esta ocasión, será el escenario del enfrentamiento entre los equipos de Panamá y Guyana, un partido que promete ser apasionante y lleno de emociones para los aficionados presentes en las gradas. La atmósfera vibrante y la pasión por el fútbol se fusionarán en este estadio, creando un ambiente único e inolvidable para todos los asistentes. Sin duda, este encuentro será un momento especial que quedará grabado en la memoria de los seguidores de ambos equipos.

Panamá vs. Guyana: alineaciones posibles

El encuentro entre Panamá vs. Guyana tendría las siguientes alineaciones.

• Panamá: Mosquera, Ramos, Córdoba, Miller, Andrade, Anderson, Godoy, Carrasquilla, Rodríguez, Fajardo y Waterman.
  • Guyana: Smith, Mohammed, Ramsey, Wilson, Andrews, Niles, Kellman, Tudor, Thompson, James y Layne.