Perú lo dejó todo, pero cayó 0-3 ante Puerto Rico en la final de la Copa Panamericana de Vóley sub-17

En el partido por la medalla de oro, las matadorcitas perdieron tras dar dura pelea hasta el tercer set. Las boricuas se impusieron con parciales de 25-19, 25-22 y 31-29.

Perú

Perú

0
3

Puerto Rico

La selección peruana había llegado invicta a esta final ante Puerto Rico. Foto: Norcecainfo

20:52
Punto, set y partido para Puerto Rico

Se termina un maratónico tercer set con marcador 31-29 para Puerto Rico. El equipo boricua se queda con el tiunfo en esta final por 3-0 y se lleva la medalla de oro. Perú se conformará con el segundo lugar.

20:06
Segundo set para Puerto Rico

Puerto Rico otra vez se lleva la victoria. Perú no supo aprovechar cuando tuvo la ventaja y ahora las boricuas están a solo un parcial de ganar la medalla de oro. Foto: captura de Fnvg Voleibol Guate

19:26
Primer set para Puerto Rico

Se termina el primer parcial de esta final. Puerto Rico ganó con un marcador de 25-19.

La selección peruana de vóley sub-17 cerró su participación en la Copa Panamericana de la categoría con una dura derrota. Por la final, las matadorcitas perdieron 0-3 contra Puerto Rico (19-25, 22-25 y 29-31), tras haber dejado todo sobre el terreno de juego. Con este resultado, el equipo de Antonio Rizzola tendrá que conformarse con la medalla de plata del certamen.

Puerto Rico adelante

Puerto Rico sigue dominando este partido. En el tercer set, logra ponerse en ventaja sobre Perú. Foto: captura de Fnvg Voleibol Guate

20:10
1/6/2024

¡Empezó el tercer set!

Se inicia el que puede ser el último set de este partido. Perú está obligado a ganar aquí para seguir con chances de pelear por el título. Foto: captura de Fnvg Voleibol Guate

20:06
1/6/2024

Puerto Rico otra vez se lleva la victoria. Perú no supo aprovechar cuando tuvo la ventaja y ahora las boricuas están a solo un parcial de ganar la medalla de oro. Foto: captura de Fnvg Voleibol Guate

19:58
1/6/2024

Ajustado tramo final de este set

Perú y Puerto Rico no se dan tregua en este segundo set. Foto: captura de Fnvg Voleibol Guate

19:51
1/6/2024

Puerto Rico remonta

Perú deja escapar su buena ventaja y ahora es Puerto Rico el que está adelante. Difícil momento para las matadorcitas. Foto: captura de Fnvg Voleibol Guate

19:44
1/6/2024

Perú con ventaja

El segundo tiempo técnico de este set marca que Perú le gana 12-9 a Puerto Rico. Foto: captura de Fnvg Voleibol Guate

19:37
1/6/2024

Reñido segundo set

Perú se mantiene cerca de Puerto Rico en el arranque de este segundo set. Foto: captura de Fnvg Voleibol Guate

19:30
1/6/2024

¡Empezó el segundo set!

Se inicia el segundo set. Perú saldrá con la presión de ganar para igualar el marcador general. Foto: captura de Fnvg Voleibol Guate

19:26
1/6/2024

19:24
1/6/2024

Puerto Rico cerca de ganar

Puerto Rico quedó a un paso de vencer en este primer set. A Perú se le complica remontar la diferencia. Foto: captura de Fnvg Voleibol Guate

19:18
1/6/2024

Puerto Rico se aleja

Puerto Rico ha empezado a sacar una buena ventaja sobre Perú. El primer set le está costando mucho a las matadorcitas. Foto: captura de Fnvg Voleibol Guate

19:13
1/6/2024

Partido muy parejo

Perú y Puerto Rico se turnan por la ventaja. Las matadorcitas han conseguido que la diferencia no sea muy amplia a favor de las boricuas. Foto: captura de Fnvg Voleibol Guate

19:07
1/6/2024

Tiempo técnico

Primer tiempo técnico del partido, Perú está un punto por debajo de Puerto Rico, que tiene la cuenta 8-7 a su favor. Foto: captura de Fnvg Voleibol Guate

19:04
1/6/2024

Duro comienzo para Perú

No la tienen nada fácil las matadorcitas en este primer set. Puerto Rico defiende a muerte la pequeña ventaja que está obteniendo. Foto: captura de Fnvg Voleibol Guate

18:57
1/6/2024

¡Empezó la final!

Se inicia el primer set de este partidazo. Perú y Puerto Rico van por la medalla de oro de la Copa Panamericana sub-17. Foto: captura de Fnvg Voleibol Guate

18:28
1/6/2024

Se viene la gran final Perú vs. Puerto Rico

Todo va quedando listo para el partido por la medalla de oro entre Perú y Puerto Rico. Aquí se definirá al campeón de la Copa Panamericana de Vóley sub-17.

18:15
1/6/2024

Venezuela se queda con la medalla de bronce

Terminó el partido por el tercer puesto.Venezuela derrotó 3-0 a República Dominicana (25-22, 26-24 y 25-17) y se sube al podio de esta Copa Panamericana sub-17.

18:04
1/6/2024

Venezuela a un set de ganar la medalla de bronce

En el partido por el tercer puesto, el equipo venezolana vence 2-0 a República Dominicana y tiene ventaja en el tercer set. Las llaneras están muy cerca de ganar. Foto: captura de Fnvg Voleibol Guate

16:21
1/6/2024

En estos momentos se está jugando el República Dominicana vs. Venezuela

Las selecciones de República Dominicana y Venezuela están peleando por la medalla de bronce. Foto: Fnvg Voleibol Guate.

t

14:56
1/6/2024

¡Duelo de invictos en la Copa Panamericana U17!

Las dirigidas por Antonio Rizola enfrentarán a Puerto Rico que viene de derrotar a Venezuela, Costa Rica y Guatemala; mientras que la Bicolor se impuso ante República Dominicana, Cuba, México y Venezuela. Foto: FPV.

t

13:07
1/6/2024

El Proyecto Legado dejó un importante mensaje para las matadorcitas

"¡Vóley peruano Sub-17 a la final! Nuestras seleccionadas , quienes entrenan en el Centro Biomédico y el Centro de Alto Rendimiento de Vóley de la Sede Legado Videna pasaron a la gran final de la Copa Panamericana Guatemala  U17 tras ganarle a Venezuela. ¡Chicas, les deseamos lo mejor en esta final!", escribió el proyecto Legado en su cuenta de Facebook. Foto: Legado.

t

12:07
1/6/2024

¿Dónde se puede ver la final de la Copa Panamericana U17?

Si deseas seguir el Perú vs. Puerto Rico entonces deberás conectarte al Facebook Live de la Federación de Guatemala de Vóley.

11:14
1/6/2024

¿Cómo llegó Perú a la final de la Copa Panamericana U17?

Las matadorcitas se sobrepusieron ante Venezuela. Empezaron perdiendo el primer set por 28-26, pero ganaron los tres siguientes por  25-22, 25-23 y 25-16. Foto: FPV.

t

10:55
1/6/2024

¿Qué partidos se jugarán en la última fecha de la Copa Panamericana U17?

Además de la gran final que protagonizarán Perú y Puerto Rico, también se jugarán los siguientes compromisos por la última fecha de la Copa Panamericana U17. Foto: Federación de Guatemala.

t

10:36
1/6/2024

La selección peruana va por el título de la Copa Panamericana U17

Las matadorcitas lograron un tremendo triunfo ante Venezuela y consiguieron el pase a la final de la Copa Panamericana U17 donde enfrentará a Puerto Rico. Foto: Norcecainfo.

t

¿Cuándo y a qué hora jugarán Perú vs. Puerto Rico vóley?

La final de la Copa Panamericana U17 entre Perú vs. Puerto Rico se llevará a cabo este sábado 1 de junio a partir de las 6.00 p. m. (hora peruana).

¿Dónde se podrá ver el Perú vs. Puerto Rico vóley?

La transmisión de la final de la Copa Panamericana U17 estará a cargo del Facebook oficial de la Federación de Guatemala.