Así se desarrolla el estado de emergencia en 14 distritos de Lima y Callao

Real Madrid superó 104-98 al Barca basket y se pone 2-0 en la semifinal de la Liga Endesa 2024

Movido por una brutal demostración desde la línea de 3, el Madrid supo remontar un marcador que le fue adverso por momentos y se marcha al Palau con una ventaja importante. Dzanan Musa y Sergio Llull fueron los héroes.

Real Madrid

Real Madrid

104
98

Barcelona

Real Madrid y Barcelona volverán a enfrentarse el domingo 2 de junio en el Palau Blaugrana. Foto: composición LR / Real Madrid basket

14:58
Real Madrid vs. Barcelona EN DIRECTO: ¡Llull arrasa al final del tercer cuarto!

El Barca llegó a tener una racha de 3-0, pero Rodríguez anota triple a su regreso del tiempo muerto. Parra contesta con doble y, en los segundos finales, Llull conecta un espectacular triple de media cancha a contrareloj. RMA 73-62 BAR | 10:00 4to cuarto. Video: Movistar

14:16
Real Madrid - Barcelona EN DIRECTO: ¡medio tiempo!

Con un triple, Facundo Campazzo llega a 6 puntos y deja la diferencia en cuatro. Marcador parcial: RMA 44-40 BAR

13:52
Real Madrid - Barcelona EN DIRECTO: ¡todo peleado al final del primer cuarto!

El Real Madrid halló problemas con la defensa en zona del Barca. Satoransky consiguió un doble y falta, Vesely aumentó la cuenta con un mate tras robo de Abrines, Chacho Rodríguez respondió con canasta y Vesely se despachó de nuevo con otro mate. BAR 24-22 RMA | 10:00 2do cuarto. Video: Movistar +

Real Madrid baloncesto derrotó 104-98 al Barcelona por el partido 2 del Playoff de la Liga Endesa 2024. La Casa Blanca toma la ventaja 2-0 en las semifinales luego de un encuentro que inició reñido y en cuya primera mitad se vio en aprietos gracias a la sólida defensa zonal culé, aunque logró ponerse adelante hacia el descanso. Para el tercer cuarto, la maquinaria de Chus Mateo despertó y tomó amplia ventaja ante un rival complicado con las faltas. Dzanan Musa y Sergio Llull (cada uno con 18 puntos y 3 triples) fueron las figuras de un choque donde los tiros de 3 fueron clave para los merengues (13 contra 8 del Barca).

Real Madrid vs. Barcelona EN DIRECTO: sigue el partido 2 de los Playoffs ACB

15:35
31/5/2024

¡Final y victoria del Real Madrid!

Pese a los esfuerzos de Jan Vesely, que anotó un triple para alcanzar los 24 puntos, el Barcelona no pudo alcanzar a un Madrid fortalecido con los tiros a distancia, que se va al Palau con la ventaja de 2-0 en la serie. Marcador final: RMA 104-98 BAR

15:10
31/5/2024

Real Madrid vs. Barcelona EN VIVO: ¡ventaja de 14 puntos!

Rudy Fernández y Yabusele golpean con triples al Barca en este último parcial. RMA 87-71 BAR | 05:50 4to cuarto

14:58
31/5/2024

14:47
31/5/2024

Real Madrid vs. Barcelona EN DIRECTO: ¡Madrid encendido desde 3!

Los triples son la gran fortaleza del Real Madrid, con 8 contra 2 del Barca en lo que va del partido, el más reciente de Hezonja. Los de Chus Mateo también muestran más disciplina en defensa ante un elenco catalán que superó el límite de faltas. RMA 65-53 BAR | 03:10 3er cuarto

14:37
31/5/2024

Real Madrid vs. Barcelona EN DIRECTO: ¡el Barca deja acercarse al Madrid!

El Barcelona comienza a generar faltas. Musa consigue doble y falta, mientras que Hezonja acierta uno de dos libres y anota un tiro de 2 para llegar a 7 puntos. RMA 50-43 BAR | 07:50 3er cuarto

14:33
31/5/2024

Real Madrid vs. Barcelona EN DIRECTO: ¡inicia el tercer cuarto!

Se reanudan las acciones entre Barcelona vs. Real Madrid. Jabari Parker no pierde tiempo y lanza un triple.

14:16
31/5/2024

14:13
31/5/2024

Real Madris vs. Barcelona EN DIRECTO: ¡Madrid adelante!

Sergio Llull aparece con un triple en el mejor momento. A continuación, Rubio recibe una tapa y Musa la clava a una mano. Hernangómez recorta distancia con un doble. RMA 41-40 BAR | 00:45 2do cuarto. Video: Movistar Plus

14:08
31/5/2024

Real Madrid vs. Barca basket EN DIRECTO: ¡juego físico y complicado!

El Real llega a las 4 faltas de equipo antes que el Barca y lo paga con dos libres de Parker. Llull contesta con doble y Laprovittola empuja con una bandeja. BAR 36-33 RMA | 02:00 2do cuarto

14:04
31/5/2024

Real Madrid vs. Barcelona basket EN DIRECTO: ¡quieren acercarse los blancos!

En su esfuerzo por defender, el Barcelona empieza a complicarse con las faltas; no obstante, el Madrid pierde balonces con facilidad, Hezonja y Llull acortan la distancia, pero un goaltending ayuda a Da Silva. El propio Llull reacciona luego con bandeja. BAR 30-28 RMA | 05:13 2do cuarto. Video: Movistar

13:52
31/5/2024

El Real Madrid halló problemas con la defensa en zona del Barca. Satoransky consiguió un doble y falta, Vesely aumentó la cuenta con un mate tras robo de Abrines, Chacho Rodríguez respondió con canasta y Vesely se despachó de nuevo con otro mate. BAR 24-22 RMA | 10:00 2do cuarto. Video: Movistar +

13:43
31/5/2024

Real Madrid - Barcelona EN DIRECTO: ¡remonta el Madrid!

El Barca inició arriba con mate de Hernangómez y triple de Rubio. Musa reaccionó con el suyo, Kalinic y Hernangómez contestaron con dos canastas; pero Tavares y Musa pusieron adelante a los merengues con doble y triple. RMA 13-9 BAR | 03:44 1er cuarto

13:34
31/5/2024

Real Madrid - Barcelona EN DIRECTO: ¡inició el partido!

Ya juegan Real Madrid vs. Barcelona por el partido 2 de la semifinal de la Liga ACB.

13:34
31/5/2024

¡Alineación del Real Madrid!

Este es el quinteto inicial del Real Madrid HOY, 31 de marzo. Foto: Real Madrid basket

13:32
31/5/2024

¡Alineación del FC Barcelona!

Así sale el FC Barcelona al segundo partido de HOY, 31 de mayo. Foto: FCBbasket / X

13:11
31/5/2024

Real Madrid vs. Barcelona HOY: ¿qué canal es Movistar Deportes?

Puedes sintonizar la señal de Movistar Deportes en el dial 63 de Movistar + para seguir toda la acción del segundo encuentro entre Real Madrid vs. Barcelona.

12:43
31/5/2024

¡Se alistan los madridistas!

Real Madrid va calentando motores ya que en breve minutos chocará ante Barcelona por las semifinales de la Liga ACB 2023/24.

11:58
31/5/2024

¿Dónde se jugará el Real Madrid vs. Barcelona?

El clásico español se jugará en el WiZink Center HOY, viernes 31 de junio, escenario que luce de esta manera a menos de una hora para el inicio del partido:

10:39
31/5/2024

Barcelona: posible alineación

Barcelona: Álex Abrines, Jabari Parker, Ricky Rubio, Tomas Satoransky, Jan Vesely.

10:38
31/5/2024

¿Dónde ver Real Madrid Baloncesto vs. Barcelona EN DIRECTO?

Para disfrutar del segundo partido de las semifinales entre Real Madrid vs. Barcelona en España, sintoniza Movistar Deportes, que transmitirá el encuentro en directo. Además, podrás seguir el partido vía streaming a través de Movistar Plus+, lo que te permitirá verlo desde cualquier dispositivo con conexión a internet. En Sudamérica, la cobertura estará disponible por DSports y DGO.

09:46
31/5/2024

Real Madrid: posible alineación

Real Madrid: Mario Hezonja, Facundo Campazzo, Dzanan Musa, Fabien Causeur, Walter Tavares.

07:59
31/5/2024

¿Cómo quedó el partido 1 de Real Madrid vs. Barcelona por el Playoff ACB?

El primer partido, disputado en el WiZink Center, vio al Madrid imponerse con un marcador de 97-78. Facundo Campazzo y Edy Tavares fueron las estrellas, con 20 puntos y 10 asistencias el primero, y 18 puntos y 15 rebotes el segundo. Sergio Llull también brilló en la segunda mitad, con una racha de triples inverosímiles que dejaron sin opciones a los visitantes.

07:58
31/5/2024

07:58
31/5/2024

¿A qué hora juegan Real Madrid vs. Barca basket?

España (peninsular): 8.30 p. m.

España (Canarias): 7.30 p. m.

Argentina, Uruguay, Brasil: 3.30 p. m.

México (centro), Nicaragua, El Salvador: 12.30 p. m.

Panamá, Colombia, Ecuador, Perú: 1.30 p. m.

EE. UU. (Miami), Cuba, Rep. Dominicana, Venezuela, Chile: 2.30 p. m.

Real Madrid vs. Barcelona basket EN VIVO: ¿dónde se vio la semifinal?

Para disfrutar del segundo partido de las semifinales entre Real Madrid vs. Barcelona en España, sintoniza Movistar Deportes, que transmitirá el encuentro en directo. Además, podrás seguir el partido vía streaming a través de Movistar Plus+, lo que te permitirá verlo desde cualquier dispositivo con conexión a internet. En Argentina, la cobertura estará disponible en Fox Sports 2, y en el resto de Latinoamérica se podrá seguir por Star Plus.

Real Madrid - Barcelona HOY: ¿qué canal es Movistar Deportes?

El segundo partido entre Real Madrid vs. Barcelona se disputará a las 8.30 p. m. (hora peninsular) y 7.30 p. m. (hora de Canarias) del viernes 31 de mayo. El escenario será nuevamente el WiZink Center, donde se espera una gran asistencia de aficionados madrileños. Revisa AQUÍ los horarios en distintos lugares:

• España (peninsular): 8.30 p. m.
  • España (Canarias): 7.30 p. m.
  • Argentina, Uruguay, Brasil: 3.30 p. m.
  • México (centro), Nicaragua, El Salvador: 12.30 p. m.
  • Panamá, Colombia, Ecuador, Perú: 1.30 p. m.
  • EE. UU. (Miami), Cuba, Rep. Dominicana, Venezuela, Chile: 2.30 p. m.

Real Madrid vs. Barcelona HOY: ¡doble largo del Chacho!

Real Madrid - Barca HOY: ¡bandeja de Joel Parra!

Real Madrid vs. Barcelona: ¡Sergio Llull encendido!

Real Madrid - Barcelona: ¡triplazo de otro mundo de Llull!

Walter TavaresJan Vesely

El Real Madrid no tuvo piedad del Barcelona en el primer partido de la semifinal. Foto: EFE

Nico Laprovittola, con 13 puntos, fue el mejor del Barcelona, pero no pudo evitar la derrota de su equipo. Ahora, los culés tendrán que ajustar su estrategia para evitar que los blancos amplíen su ventaja en la serie al mejor de cinco partidos. Con estos antecedentes, el segundo encuentro se presenta como un imperdible para los aficionados al baloncesto.