Las mejores frases por el Día del Padre para dedicar a tu papá hoy

Hinchas de Belgrano enaltecen a Bryan Reyna por salvarlos de la derrota: "El Mbappé peruano"

El delantero de la selección peruana fue clave para que Belgrano logre su primer triunfo en la Liga Profesional Argentina.

Bryan Reyna lleva 4 goles en la temporada con Belgrano. Foto: composición LR/Twitter/PSG

Bryan Reyna respondió de gran manera a la convocatoria de Jorge Fossati para la selección peruana. Luego de que el 'Nono' lo incluyera en su nómina para el amistoso ante Paraguay, previo a la Copa América, el veloz extremo la rompió con Belgrano en la Liga Profesional Argentina y anotó un doblete.

El exdelantero de Alianza Lima apareció en el momento más complicado, cuando su equipo se encontraba abajo en el marcador, y gracias a sus tantos pudieron conseguir su primera victoria en la competición.

Hinchas de Belgrano se rinden ante Bryan Reyna

A través de las redes sociales, los aficionados de Belgrano remarcaron la aparición de Bryan Reyna en el segundo tiempo para darle vuelta al marcador en menos de 10 minutos.

"Gran gran partido de Quignon. Lo de Reyna, decisivo, y no le voy a caer a Chavarría porque veo que es el tercer '9'", "Gracias a Dios Reyna juega para nosotros", "Poniendo todo en la adversidad y levantándose de un mal primer tiempo. Con González Metilli como abanderado y Bryan Reyna en la faceta goleadora, se levantó un partido y se quedaron con los tres puntos", "Bryan Reyna, el Mbappé peruano", "2 goles de jugador con clase", "Doblete de Bryan Reyna con Belgrano, lo que está jugando el peruano ante Central Córdoba. ¡La está rompiendo!", fueron algunos de los comentarios.

Bryan Reyna se ganó la titularidad con Belgrano. Foto: Belgrano

Goles de Bryan Reyna

A los 12 minutos del complemento, el futbolista de 25 años recibió un gran pase de González Metilli y definió a placar ante la salida del portero para el 1-1 parcial.

Su segundo registro llegó 10 minutos más tarde. Reyna controló de gran manera un balón en el área rival y la colocó en el ángulo para decretar el 2-1 del 'Pirata'.

¿Qué dijo Bryan Reyna tras marcar su doblete?

Al finalizar el cotejo, Bryan Reyna se animó a conversar con la prensa y se refirió al primer doblete que logró desde su llegada a Belgrano.

"Todos los partidos son complicados. Gracias a Dios pudimos ganar hoy. Éramos conscientes de que íbamos a dar vuelta el partido. Estamos ilusionados con seguir así. Entrenamos bien y eso nos va a ayudar para cada partido”, manifestó para las cámaras de ESPN.

¿Cuál es el valor de Bryan Reyna?

Según la última revisión del portal especializado Transfermarkt, el extremo peruano Bryan Reyna aumentó su valor de mercado de forma considerable en los últimos años. Su carta pase está cotizada en 1,1 millones de euros.

Bryan Reyna llegó a Belgrano procedente de Alianza Lima. Foto: Belgrano.

¿Cuántos goles tiene Bryan Reyna en Belgrano?

El extremo peruano Bryan Reyna ha estado en excelente forma con el Club Atlético Belgrano en la Liga Profesional Argentina. Hasta la fecha, ha anotado 3 goles importantes: uno fue anotado en la Copa Argentina, mientras que los restantes tuvieron lugar en la Liga Profesional Argentina.