Las mejores frases por el Día del Padre para dedicar a tu papá hoy

¡Sensacional doblete de Bryan Reyna! Peruano le dio la victoria a Belgrano en la Liga Profesional Argentina

El jugador de la selección peruana Bryan Reyna se lució con dos golazos con Belgrano para la remontada ante Central Córdoba por la Primera División de Argentina.

Bryan Reyna llegó a Belgrano tras su paso por Alianza Lima. Foto: composición LR/ESPN

¡Presencia peruana en el fútbol internacional! Este viernes 24 de mayo, Belgrano derrotó 2-1 a Central Córdoba por la jornada 3 de la Primera División de Argentina. La gran figura del encuentro fue el delantero peruano Bryna Reyna, quien anotó un doblete para darle la victoria a su equipo, que había empezado perdiendo tras el gol de Tomás Martín Molina sobre el final del primer tiempo.

El exjugador de Alianza Lima marcó al minuto 58 el empate parcial tras un pase de su compañero desde la banda derecha y volvió a aparecer 10 minutos después con una gran definición de derecha dentro del área. Este es el primer doblete de Reyna en su carrera.

Así fue el primer gol de Bryan Reyna con Belgrano por la liga argentina

El extremo de 25 años recibió un pase de González Metilli y quedó mano a mano con el portero rival. Tras ello, Reyna definió de derecha y puso el primero de Belgrano en el Estadio Julio César Villagra.

Así fue el segundo gol de Bryan Reyna con Belgrano por la liga argentina

El delantero nacional encontró el balón dentro del área de Central Córdoba, tras un centro pasado de su compañero desde la banda derecha, se perfiló y remató de derecha arriba. La pelota chocó en el palo antes de entrar al arco.

Bryan Reyna habló tras su doblete con Belgrano: "Nos ilusionamos con seguir así"

Luego de su gran actuación, Bryan Reyna fue elegido el mejor jugador del partido y fue entrevistado a ras de cancha. El atacante, quien recientemente ha sido convocado por Jorge Fossati a la selección peruana para los amistosos ante Paraguay y El Salvador, señaló que era consciente de que iban a voltear el marcador.

"Nosotros estábamos conscientes y sabíamos que íbamos a darle vuelta al partido. El primer tiempo estuvo parejo, en el segundo tiempo hemos salido con todo y hemos logrado darle vuelta. Nos ilusionamos con seguir así, estamos entrenando muy bien y eso nos va a ayudar a nosotros para cada partido", declaró.

¿Cuántos goles ha anotado Bryan Reyna con Belgrano?

Hasta el momento, el extremo izquierdo de 25 años registra 2 tantos y una asistencia con El Pirata. En la temporada pasada, Reyna había anotado 2 tantos.

Bryan Reyna ha jugado los 3 partidos que va de la temporada. Foto: Belgrano

¿Cómo va Belgrano, el equipo de Bryan Reyna, en el fútbol argentino esta temporada?

Luego de 3 jornadas disputadas en la Liga Profesional Argentina, El Pirata se ubica actualmente en el puesto 13 con 4 puntos. El equipo de Bryan Reyna registra una victoria, una derrota y un empate.

¿Hasta cuándo tiene contrato Bryan Reyna con Belgrano?

Bryan Reyna tiene contrato con el Club Atlético Belgrano hasta el 31 de diciembre de 2026. El club adquirió el 80% de su ficha y el jugador firmó contrato por 3 años. Esto representa un compromiso a largo plazo entre el actual jugador de la selección peruana y el club argentino, lo que seguramente será beneficioso para ambas partes.