¡Silencian el Madison! Los Pacers apalean a los Knicks y pasan de ronda en los playoffs de la NBA 2024

¡Que vengan los Celtics! El equipo de Tyrese Haliburton le propinó una paliza a NY en el propio Madison Square Garden y selló su clasificación a las finales de conferencia. Mira el resultado del game 7 entre Knicks vs. Pacers por los playoffs de la NBA 2024.

Knicks

Knicks

109
130

Pacers

New York Knicks cayó por 109-130 frente a Indiana Pacers en el game 7 y quedó fuera de los playoffs de la NBA 2024. Foto: composición LR/Pacers/Knicks

17:06
Knicks vs. Pacers EN VIVO: ¡Indiana pasa de ronda y jugará con Celtics!

¡Se terminó el partido! Los Pacers supieron resistir su ventaja frente a los Knicks, que nunca supieron cómo darle vuelta al partido. Marcador: NYK 109-130 IND. Foto: Star Plus

16:38
Knicks vs. Pacers EN VIVO: termina el tercer cuarto

¡Indiana no baja la intensidad! Los Pacers están a menos de 12 minutos de pasar a las finales de conferencia. Marcador: NY 84-101 IND.

15:47
Knicks vs. Pacers EN VIVO: ¡tapón de Siakam y termina el 2Q!

Cuando restaban segundos para el termino del segundo cuarto, Brunson saca una bandeja, pero Siakam aparece para bloquear el tiro. Marcador: NY 55-70 IND. Foto: Pacers

New York Knicks cayó por 109-130 frente a Indiana Pacers en el game 7 de Playoffs NBA 2024 este domingo 19 de mayo. Tras su victoria de 116-103 en el sexto partido, los dirigidos por Rick Carlisle cumplieron con el objetivo: sorprendieron a Jalen Brunson y compañía en el propio Madison Square Garden. Con contundencia en el ataque y de la mano de un inspirado Tyrse Haliburton, la visit se ganó su derecho a disputar las finales de conferencia ante Boston Celtics. La República Deportes lleva el resumen del choque.

Knicks vs. Pacers EN VIVO, game 7, Playoffs NBA HOY

17:06
19/5/2024

¡Se terminó el partido! Los Pacers supieron resistir su ventaja frente a los Knicks, que nunca supieron cómo darle vuelta al partido. Marcador: NYK 109-130 IND. Foto: Star Plus

16:59
19/5/2024

Knicks vs. Pacers HOY: quedan 3 minutos por jugar

Minuto 3 del último cuarto. Una ventaja de 19 puntos arriba a los Pacers, que estiran su ventaja con dos tiros libres. Marcador: NYK 105-124 IND.

16:51
19/5/2024

Knicks vs. Pacers EN VIVO: New York no se rinde

Minuto 6 del último cuarto. Un triplazo y otra bandeja de Burks permiten que los Knicks achiquen distancias. El Madison Square Garden vuelve a despertar. Marcador: NYK 99-112 IND.

16:41
19/5/2024

NY Knicks vs. Pacers ONLINE: DiVincenzo le da esperanza a Knicks

Minuto 9 del 4Q. DiVincenzo recibe el balón, no lo duda y saca un disparo de tres puntos, ante el espacio que le dejan los Pacers. Marcador: NY 92-109 IND. VÍDEO: ESPN

16:38
19/5/2024

16:26
19/5/2024

Indiana Pacers vs. Knicks EN VIVO: ¡otro bombazo de Haliburton!

Minuto 3 del tercer cuarto. Haliburton conduce, aguanta la marca y se despacha con un triplazo para mantener arriba a los Pacers. Marcador: IND 92-74 NYK

16:18
19/5/2024

Pacers vs. Knicks: Haliburton y un triple de Turner despiertan a Indiana

Minuto 5 del tercer cuarto. Turner silencia el Madison con un triplazo en un momento clave del partido. Luego, Haliburton se despacha con bandeja en un contragolpe. Marcador: IND 82-70 NY. VÍDEO: ESPN

16:13
19/5/2024

NY Knicks vs. Pacers hoy: revive el canastón de McBride

En el inicio del tercer cuarto, McBride sacó una bandeja con ayuda del cristal y metió a los Knicks de vuelta a la lucha. VÍDEO: ESPN

16:12
19/5/2024

NY Knicks vs. Pacers EN VIVO: ¡los Knicks se meten de vuelta al partido!

Minuto 9 del tercer cuarto. DiVincenzo conduce el balón y se anima a sacar un triple desde larga distancia. Luego, Brunson manda la replica con otro bombazo. NY 65-73 IND.

16:03
19/5/2024

NY Knicks vs. Pacers EN VIVO: inicia el tercer cuarto

Arranca la segunda mitad. Los Knicks se juegan el todo por el todo contra los Pacers, que están arriba.

15:52
19/5/2024

Pacers vs. Knicks HOY: ¡revive la volcada de Jackson!

Cuando se jugaba el segundo cuarto, los Pacers combinaron varios pases y lo encontraron en la zona pintada a Jackson, quien se despachó con un martillazo. VÍDEO: ESPN

15:47
19/5/2024

Cuando restaban segundos para el termino del segundo cuarto, Brunson saca una bandeja, pero Siakam aparece para bloquear el tiro. Marcador: NY 55-70 IND. Foto: Pacers

15:45
19/5/2024

Knicks vs. Pacers EN VIVO: Siakam anota 2 tiros libres y hunde a NY

Minuto 1 del segundo cuarto. Siakam no falla desde la línea de tiros libres y mantiene arriba a los Pacers en el partido. Marcador: IND 70-50 NY. Foto: Star Plus

15:34
19/5/2024

Indiana Pacers vs. Knicks EN VIVO: ¡Nesmith contesta con triple!

Minuto 4 del segundo cuarto. En un contragolpe, Nesmith recibe el balón en completa soledad y saca un mortal triple para Pacers, que reacciona ante el asedio de los Knicks. Marcador: NY 45-61 IND.

15:29
19/5/2024

Pacers vs. Knicks ONLINE: el Madison se despierta e Indiana pide tiempo fuera

Minuto 5 del segundo. Cuando Burks tiene dos tiros desde la línea de libres para los Knicks, Pacers solicita tiempo muerto. Marcador: NY 39-56 IND.

15:25
19/5/2024

Knicks vs. Pacers EN VIVO: ventaja de 20 puntos para Indiana

Minuto 7 del segundo cuarto. Los Pacers no quitan el pie del acelerador y hunden aún más a los Knicks en su propia casa. Marcador: NY 34-54 INH.

15:16
19/5/2024

New York Knicks vs. Pacers: el local da pelea

Minuto 10 del segundo cuarto. Burks recibe la falta, pero logra conectar una bandeja. Tras ello, anota un tiro desde la línea de libres para los Knicks. Marcador: NY 30-45 IND.

15:09
19/5/2024

Knicks vs. Pacers game 7: final del primer cuarto con Indiana arriba

DiVincenzo solo pudo sacar provecho de un tiro libre. Así, terminó el primer cuarto. Marcador: NY 27-39 IND. Foto: Pacers

15:03
19/5/2024

Pacers vs. Knicks game 7: ¡Haliburton está encendido!

Minuto 2 del primer cuarto. Haliburton vuelve a sacarse de encima a un defensa y dispara desde larguísima distnacia. Los Pacers cogen la ventaja máxima. Marcador: IND 34-22 NY. VÍDEO: ESPN

15:01
19/5/2024

Indiana Pacers vs. Knicks EN VIVO: ¡triplazo de Haliburton!

Minuto 3 del primer cuarto. Haliburton se desmarca y se anima a sacar un bombazo de tres puntos para que los Pacers se disparen. Marcador: IND 26-22 NY.

14:53
19/5/2024

New York Knicks vs. Pacers EN VIVO: hay lluvia de triples en el Madison

Minuto 6 del primer cuarto, DiVincenzo saca provecho del rebote y tira un bombazo de tres puntos. Luego, Siakam dispara un triplazo desde la zona frontal del área para no perder distancia. Marcador: NY 18-23 IND. VÍDEO: ESPN

14:46
19/5/2024

Pacers vs. Knicks EN VIVO: ¡Indiana remonta con triple!

Minuto 9 del primer cuarto. Turner se anima a sacar un bombazo desde el rincón derecho y estira las redes de los Knicks con un triplazo. Marcador: IND 11-7 NY.

14:44
19/5/2024

Knicks vs. Pacers EN VIVO: ¡triple de Anunoby!

Minuto 11 del primer cuarto. Tras encontrar el espacio para sacar un disparo, Anunoby saca un bombazo de tres puntos y anota el primer triple del partido. Marcador: NY 5-2 IND. VÍDEO: ESPN

14:42
19/5/2024

Knicks vs. Pacers EN VIVO: ¡comenzó el partido!

¡Arrancó el primer cuarto! Knicks y Pacers definen el pase a la final del Este. Foto: Star Plus

14:17
19/5/2024

New York Knicks vs. Indiana Pacers: lineups oficiales

Knicks: Brunson, DiVincenzo, Anunoby, Hart y Hartenstein.

Pacers: Myles Turner, Aaron Nesmith, Tyrese Haliburton, Andrew Nembhard y Pascal Siakam.

13:58
19/5/2024

Injury report de Pacers vs. Knicks

Bennedict Mathurin está fuera del juego 7 por un desgarro del labrum del hombro derecho. Foto: Pacers

19/5/2024

Knicks vs. Pacers: ¿cuándo inicia la final de la Conferencia Este?

La final de la Conferencia Este entre Boston Celtics vs. el ganador de Knicks-Pacers tendrá su primer juego este martes 21 de mayo.

12:40
19/5/2024

¿Quién será el rival de Knicks o Pacers en la Final de la Conferencia Este?

Los Boston Celtics, que superaron por 4-1 su serie contra los Cleveland Cavaliers, serán el rival de Knicks o Pacers en la Final de la Conferencia Este.

12:38
19/5/2024

¿Cómo quedó el partido anterior entre Knicks vs. Pacers?

El último juego entre Knicks vs. Pacers terminó con victoria del elenco de Indiana por 116-103. Pascal Siakam se destacó con 25 puntos, 7 rebotes y 5 asistencias, mientras que otros cinco jugadores también alcanzaron anotaciones de dos dígitos, incluyendo a Tyrese Haliburton con 15 puntos. Video: Motion Station

12:30
19/5/2024

¿Cómo va la serie entre Knicks vs. Pacers?

Actualmente, los New York Knicks y los Indiana Pacers están igualados 3-3 en la serie de semifinales, por lo que el pase a la Final de la Conferencia Este se resuelve hoy. Así quedaron los juegos anteriores:

19/5/2024

¿Cuál es la posible alineación de los Pacers para este juego 7?

Los Indiana Pacers saldría con los siguientes jugadores en el game 7 ante New York Knicks:

- Aaron Nesmith, Pascal Siakam, Myles Turner, Andrew Nembhard y Tyrese Haliburton.

08:59
19/5/2024

¿Cuál es la posible alineación de los Knicks para este juego 7?

Los New York Knicks formarían de la siguiente manera en el game 7 ante Indiana Pacers:

- Donte DiVincenzo, Alec Burks, Isaiah Hartenstein, Jalen Brunson y Miles McBride.

08:01
19/5/2024

¿Dónde ver el game 7 de Knicks vs. Pacers EN VIVO?

España: Movistar Plus+, NBA League Pass

Latinoamérica: Star Plus, NBA League Pass

Estados Unidos: ABC, Sling TV

En todo el mundo: NBA League Pass.

08:00
19/5/2024

¿A qué hora juegan Knicks vs. Pacers por los NBA Playoffs 2024?

México (centro), Nicaragua, El Salvador: 1.30 p. m.

México (Pacífico), EE. UU. (Los Ángeles): 12.30 p. m.

Argentina, Uruguay, Brasil: 4.30 p. m.

Panamá, Colombia, Ecuador, Perú: 2.30 p. m.

España (peninsular): 9.30 p. m.

España (Canarias): 8.30 p. m.

08:00
19/5/2024

¡Bienvenidos al minuto a minuto de La República Deportes!

Muy buenos días y sean todos bienvenidos a la previa de La República Deportes. Desde ahora, no dejen de leer y seguir todas las incidencias de lo que será New York Knicks vs. Indiana Pacers HOY.

El triunfo de los Pacers el último viernes 17, respaldado por el rendimiento de seis jugadores que lograron anotaciones de dos dígitos, mantiene viva su esperanza en los playoffs. Del otro lado, los Knicks enfrentan mayores desafíos, ya que Josh Hart se suma a la lista de bajas significativas que incluye a Bojan Bogdanovic, Julius Randle, Mitchell Robinson y OG Anunoby.