¡Aplastante victoria! Los Knicks derrotan a Pacers por 121-91 en el game 5 de los Playoffs NBA 2024

Revive el minuto a minuto por La República Deportes del choque 5 entre Knicks vs. Pacers por los Playoffs NBA 2024 del martes 14 de mayo en el Madison Square Garden.

Luego de que cada quinteto ganara dos partidos, la serie entre Knicks vs. Pacers vuelve al Madison Square Garden. Foto: composición LR/AFP

Revive AQUÍ el game 5 entre Knicks vs. Pacers EN VIVO, por las semifinales de conferencia de los Playoffs de la NBA 2024, por TNT y NBA League Pass del último 14 de mayo. Con la serie en 3-2, New York se marchan del Madison Square Garden con la victoria, donde el elenco de Jalen Brunson logró vengarse. Repasa la TRANSMISIÓN del juego en La República Deportes.

Knicks vs. Pacers EN VIVO: sigue AQUÍ el game 5 por los Playoffs NBA 2024

21:43
14/5/2024

Knicks vs. Pacers EN VIVO: ¡juego FINALIZADO!

Los Knicks se marchan por la puerta grande luego de derrotar los Pacers por una diferencia de 30 puntos.

MARCADOR: IND 91-121 NYK

21:32
14/5/2024

¡Marcador a favor de New York Knicks!

El marcador se apoya en los Knicks en el cuarto cuarto de la jornada contra Indiana Pacers.

MARCADOR: IND 90-115 NYK

20:56
14/5/2024

¡Choque entre DiVincenzo y Turner!

Fuerte intercambio de palabras entre Donte DiVincenzo y Myles Turner. Los jugadores de ambos equipos tienen que intervenir para evitar que el choque pase a mayores.

20:46
14/5/2024

¡Tercer error seguido de Brunson!

Tercer disparo a la canasta y tercer error de Alen Brunson. Mal momento del jugador de New York Knicks.

20:39
14/5/2024

¡Tercer triple de Turner en el tercer cuarto!

Impresionante racha de Myles Turner. El jugador de Indiana Pacers colocó su tercer triple en menos de 2 minutos.

20:37
14/5/2024

¡Arranca el tercer cuarto!

Inician las acciones en el tercer cuarto.

20:12
14/5/2024

¡Brunson falla en el tiro!

Jalen Brunson atrapa en el aire el rebote de Pacers e intenta un potente disparo que choca contra la canasta.

20:07
14/5/2024

¡Triple de Nembhard!

Andrew Nembhard encuentra un espacio libre de los jugadores del Knicks y logra colocar un triple.

19:48
14/5/2024

¡Altercado entre Jonhson y Divincenzo!

Una dura falta es cometida por Jonhson y Divicenzo respondió de manera airada, por lo que el juego se detiene para revisar qué es lo que dictamina el réferi.

19:45
14/5/2024

¡Arranca el segundo cuarto!

Vuelven las acciones en el segundo cuarto.

19:43
14/5/2024

¡Final del primer cuarto!

Acaban las acciones y los Knicks se van al descanso con ligero marcador a su favor.

19:36
14/5/2024

¡Tiro libre y canasta de Nesmith!

A falta de 1'12 del primer cuarto, Nesmith pone canasta por la vía del tiro libre y Pacers intentan remontar con el 28 a 33 frente a Knicks.

19:25
14/5/2024

¡Haliburton le da canasta a Pacers!

A falta de 5' en el primer cuarto, Haliberton pone el marcador arriba (20-14) para Pacers tras una gran canasta que perpetró al evadir a la defensa de los Knicks.

19:17
14/5/2024

¡Tiro libre y canasta de Siakam!

Siakam, por la vía del tiro libre, pone canasta y coloca a los Pacers 16 a 9 frente a Knicks:

19:13
14/5/2024

¡Pacers salen con todo!

Los Pacers han salido a toda máquinas y, a falta de 7' en el primer cuarto, ya lideran el compromiso 14 a 9.

19:11
14/5/2024

¡Arrancó el juego!

Empieza el primer cuarto del compromiso.

19:06
14/5/2024

¡El quinteto de Knicks!

Este será el quinteto con el que Knicks le hará frente a los Parcers en breves instantes:

19:01
14/5/2024

¡La alineación de los Pacers!

Así saldrán esta noche los Pacers para chocar ante Knicks:

18:22
14/5/2024

Cómo va la serie New York Knicks vs. Indiana Pacers?

Hasta este momento, la serie se encuentra empatada por 2-2, luego de que cada conjunto consiguiera dos triunfos. En los dos primeros encuentros, los Knicks hicieron respetar su localía con victorias realmente ajustadas: 121-117 (game 1) y 130-121 (game 2). Sin embargo, los Pacers devolvieron el golpe por duplicado, ya que ganaron el game 3 y el game 4 por 111-106 y 121-89, respectivamente.

17:09
14/5/2024

¡Pacers brindan importantes detalles!

Mediante las redes sociales, Pacers dieron a conocer detalles importantes previo al juego de HOY frente a los Knicks:

16:25
14/5/2024

Knicks vs. Pacers EN VIVO: ¿a qué hora es el juego de HOY?

El juego 5 entre los New York Knicks y los Indiana Pacers se realizará en estos horarios. Revisa, según tu residencia:

- República Dominicana, Venezuela, Puerto Rico, Estados Unidos (Miami, Nueva York, Indiana): 8.00 p. m.
- Argentina, Uruguay, Brasil: 9.00 p. m.
- México (centro): 6.00 p. m.
- México (Pacífico), Estados Unidos (Las Vegas, Los Ángeles): 5.00 p. m.
- Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago, Houston): 7.00 p. m.
- España (peninsular): 2.00 a. m. (15 de mayo)

15:21
14/5/2024

¡Los Knicks se preparan!

Mediante las redes sociales, los Knicks dieron a conocer detalles importantes previo al juego 5 de HOY ante Pacers:

14:15
14/5/2024

¿Cómo va la serie New York Knicks vs. Indiana Pacers?

13:22
14/5/2024

Knicks vs. Pacers EN VIVO: ¿dónde ver el juego de HOY?

El enfrentamiento entre Knicks vs. Pacers será transmitido por TNT Sports y la plataforma de NBA League Pass.

12:23
14/5/2024

11:21
14/5/2024

Knicks vs. Pacers EN VIVO: ¡bienvenidos!

Aquí inicia la cobertura del juego 5 entre los New York Knicks e Indiana Pacers por los Playoffs de la temporada 2024 de la NBA.

¿A qué hora jugaron los Knicks vs. Pacers por los playoffs de la NBA 2024?

El quinto partido entre los Knicks vs. Pacers se llevó a cabo el martes 14 de mayo a partir de los siguientes horarios:

• República Dominicana, Venezuela, Puerto Rico, Estados Unidos (Miami, Nueva York, Indiana): 8.00 p. m.
  • Argentina, Uruguay, Brasil: 9.00 p. m.
  • México (centro): 6.00 p. m.
  • México (Pacífico), Estados Unidos (Las Vegas, Los Ángeles): 5.00 p. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago, Houston): 7.00 p. m.
  • España (peninsular): 2.00 a. m. (15 de mayo)

¿Dónde ver Knicks vs. Pacers EN VIVO por el game 4?

En República Dominicana, Venezuela, México, Argentina y en todo el mundo, el partido será transmitido por la plataforma de NBA League Pass. Además, en Estados Unidos, el encuentro estará disponible a través de TNT.