Precio del dólar HOY, lunes 20 de mayo
RETIRO AFP: ¿cómo enviar solicitud si mi DNI termina en 1?

¡Por muy poco! Los Pumitas perdieron 30-28 ante Sudáfrica y dejaron ir el Rugby Championship M20

Una extraordinaria actuación de Franco Rossetto (4 tries) ilusionó a la hinchada albiceleste. No obstante, Sudáfrica no cedió en su remontada y se impuso con un penal al último minuto. Argentina se va con derrota del Rugby Championship U20.

¡Final y victoria de Sudáfrica!

Minuto 80+1. Lamentablemente, el penal cometido por Argentina fue muy fácil de cobrar para Van Nierke, quien le da la victoria final a los Junior Boks. Marcador final: RSA 30-28 ARG. Foto: ESPN

00:08
Pumitas vs. Sudáfrica EN VIVO: ¡cuarto try de Rossetto y Argentina arriba!

Minuto 74. Franco Rossetto salta hacia el in-goal y alcanza a apoyar el balón en la bandera de la esquina. Santino Di Lucca acierta la conversión. ARG 28-27 RSA. Foto: ESPN

00:02
Pumitas vs. Sudáfrica EN VIVO: ¡try de Sudáfrica para tomar ventaja!

Minuto 70. Los penales cometidos por Argentina cerca del in-goal le permiten a Sudáfrica explotar la ventaja numérica y llegar al try con Zachary Porthen. La conversión es fallida. RSA 27-21 ARG

Sudáfrica derrotó 30-28 a los Pumitas por la última fecha del Rugby Championship M20 2024. La Albiceleste inició abajo en el marcador, con un try sorpresa de Julius al minuto 1, pero no tardó en remontar gracias a 3 tries anotados por Franco Rossetto (27', 34' y 40+2'). En el segundo tiempo, las cosas dieron un vuelco, con tries de Jacobs (47') y Badenhorst (58', sin conversión). Cuando un cuarto ensayo de Rossetto (74') parecía decretar el triunfo argentino, un offside al último minuto regaló a Van Nierke el penal de la victoria. Así, Argentina quedó sin chances de ganar la primera edición del torneo.

Los Pumitas vs. Sudáfrica EN VIVO

00:17
12/5/2024

00:15
12/5/2024

Pumitas vs. Sudáfrica EN VIVO: ¡Sudáfrica estuvo cerca!

Minuto 80. Sudáfrica quedó a centímetros del try, pero todo se detuvo con un penal de Argentina por offside.

00:08
12/5/2024

00:02
12/5/2024

00:01
12/5/2024

Pumitas vs. Sudáfrica EN VIVO: ¡Sudáfrica arriba por un punto!

Minuto 67. Gael Galván comete una jugada peligrosa y es expulsado por 10 minutos. Philip-Albert van Niekerk acierta el penal. RSA 22-21 ARG. Foto: ESPN

23:54
11/5/2024

Pumitas vs. Sudáfrica EN VIVO: ¡otro penal fallado por Argentina!

Minuto 62. Un penal de Sudáfrica en campo argentino es cobrado por Santino Di Lucca, quien falla su remate. Foto: ESPN

23:51
11/5/2024

Pumitas vs. Sudáfrica EN VIVO: ¡try de Sudáfrica, que se quedó a 2 puntos!

Minuto 58. Tras una infracción en un scrum, Sudáfrica llegó hasta el in-goal con una serie de fases que terminó en Casper Badenhorst. La conversión, sin embargo, fue fallida, por lo que no hay empate aún. ARG 21-19 RSA. Foto: ESPN

23:48
11/5/2024

Pumitas vs. Sudáfrica EN VIVO: ¡Sudáfrica se acerca al empate!

Minuto 56. Sudáfrica llega cada vez con más fuerza a las cercanías del in-goal argentino, pero los albicelestes defienden con fiereza.

23:38
11/5/2024

Pumitas vs. Sudáfrica EN VIVO: ¡segundo try de Sudáfrica!

Minuto 47. A pocos metros del in-goal, Sudáfrica se mueve con una serie de fases; un penal argentino hace que Tiaan Jacobs se dispare hacia el try. La conversión es buena. RSA 14-21 ARG. Foto: ESPN

23:29
11/5/2024

Pumitas vs. Sudáfrica EN VIVO: inicia el segundo tiempo

Ya se juega el segundo tiempo de los Pumitas vs. Sudáfrica por el Rugby Championship M20 2024.

23:17
11/5/2024

Pumitas vs. Sudáfrica EN VIVO: ¡tercer try de los Pumas!

Minuto 40+2. Tras un maul, Argentina gana ventaja y, una vez más, Franco Rossetto recibe y llega al in-goal. La conversión es buenísima. Marcador parcial: ARG 21-7 RSA. Video: ESPN

23:09
11/5/2024

Pumitas vs. Sudáfrica EN VIVO: ¡segundo try de Franco Rossetto!

Minuto 34. Argentina no desaprovecha la ventaja numérica: sale rápidamente con patada de Franco Rodríguez y avance de Franco Rossetto, quien recorta desde la banda izquierda y anota. La conversión es buena. ARG 14-7 RSA. Video: ESPN

23:07
11/5/2024

Pumitas vs. Sudáfrica EN VIVO: ¡Sudáfrica con uno menos!

Minuto 33. Ezekiel Ngobeni mete un manotazo a la cara de un rival y es expulsado por 10 minutos. Foto: ESPN

23:00
11/5/2024

Pumitas vs. Sudáfrica EN VIVO: ¡TRY DE ARGENTINA!

Minuto 27. Tomás Di Biase y Franco Rossetto protagonizan una genial escapada por la banda izquierda con intercambio de pases, que termina con la anotación del forward. La conversión es acertada. ARG 7-7 RSA. Video: ESPN

22:54
11/5/2024

Pumitas vs. Sudáfrica EN VIVO: ¡Argentina lo busca!

Minuto 22. Un nuevo avance tras una pérdida de balón dejó a Argentina a pocos metros del try. Sudáfrica recuperó, pero Rodríguez capturó la devolución y pateó un drop, que no acertó a los palos. Foto: ESPN

22:50
11/5/2024

Pumitas vs. Sudáfrica EN VIVO: ¡otra oportunidad que pierde Argentina!

Minuto 18. Un nuevo penal de Sudáfrica propició otro avance argentino. Se cobró lineout y se pasó al maul; tras un juego de fases, Argentina no liberó el balón a tiempo y se perdió la chance.

22:45
11/5/2024

Pumitas vs. Sudáfrica EN VIVO: ¡Argentina se pierde un penal!

Minuto 13. Un offside de Sudáfrica propició el penal y el avance de Argentina a campo rival. Otra infracción de los Boks generó un penal que Facundo Rodríguez pateó a los palos, aunque el balón se fue desviado. Foto: ESPN

22:40
11/5/2024

Pumitas vs. Sudáfrica EN VIVO: partido complicado

Minuto 10. Hasta el momento, ambos equipos apuestan por las patadas. Sudáfrica ha monopolizado la iniciativa, pero Argentina se defiende bien. Foto: ESPN

22:33
11/5/2024

Pumitas vs. Sudáfrica EN VIVO: ¡try de los Junior Boks!

Minuto 1. Poco tiempo después de la patada inicial, los Junior Boks arman una rápida jugada de pases y Jurenzo Julius apoya el balón. La conversión es buena. RSA 7-0 ARG

22:31
11/5/2024

Pumitas vs. Sudáfrica EN VIVO: ¡inicia el partido!

¡Los Pumitas se juegan una final! Ya se enfrentan Argentina vs. Sudáfrica por la fecha final del Rugby Championship M20.

22:30
11/5/2024

Pumitas vs. Sudáfrica EN VIVO: ¡los Pumitas entonan el himno!

Los Pumitas y los Junior Boks ya están en el terreno del Sunshine Coast Stadium. Foto: ESPN

21:47
11/5/2024

Pumitas vs. Sudáfrica EN VIVO: ¡los Pumitas ya están en el estadio!

Los integrantes de la selección argentina arribaron al Sunshine Coast Stadium para el partido contra Sudáfrica. Fotos: UAR

20:38
11/5/2024

Pumitas vs. Sudáfrica EN VIVO: ¿qué necesita Argentina para ganar el Rugby Championship M20?

Para que Argentina pueda levantar el título del Rugby Championship M20, hay dos escenarios:

- Que Argentina gane sin punto bonus y Nueva Zelanda pierda contra Australia con cualquier resultado. Si los All Blacks empatan, son campeones.

- Que Argentina gane con punto bonus y Nueva Zelanda empate o pierda ante Australia.

19:38
11/5/2024

Pumitas vs. Sudáfrica HOY: así se juega la fecha 3 del Rugby Championship M20

- Los Pumitas vs. Sudáfrica - 12.30 a. m.
- Australia vs. Nueva Zelanda - 2.30 a. m.

Horarios de Argentina.

19:37
11/5/2024

¿Cómo le fue a los Pumitas en sus partidos anteriores por el Rugby Championship M20?

- Argentina 25-6 Australia
- Nueva Zelanda 43-20 Argentina.

19:34
11/5/2024

Pumitas vs. Sudáfrica: ¿a qué hora es el partido?

¡Faltan pocas horas! El partido de los Pumitas vs. Sudáfrica empezará a las 12.30 a. m. (hora argentina) de este domingo 12 de mayo.

18:31
11/5/2024

"¡Todos con este equipo!": los Pumitas se motivan

A través de sus redes sociales, los Pumitas lanzaron un mensaje de lleno de motivación. "¡Todos con este equipo! Vamos los Pumitas", se leyó en la publicación.

17:55
11/5/2024

Pumitas vs. Sudáfrica EN VIVO: así marcha la tabla de posiciones

Nueva Zelanda es líder del torneo con 7 puntos, seguido de los Pumitas con 4. Foto: SA Rugby

17:47
11/5/2024

Pumitas vs. Sudáfrica EN VIVO: ¿qué canal transmite el partido en Argentina?

La señal de ESPN 2 televisará el encuentro entre los Pumitas vs. Sudáfrica por el Rugby Championship M20.

17:46
11/5/2024

¿Dónde juegan los Pumitas vs. Sudáfrica?

El Sunshine Coast Stadium, ubicado en Australia, será el escenario del partido entre los Pumitas vs. Sudáfrica por la última fecha del Rugby Championship M20. El recinto puede albergar hasta 10.000 espectadores. Foto: Austadiums

16:01
11/5/2024

Los Pumitas vs. Sudáfrica EN VIVO: formación de Sudáfrica

Esta es la alineación que enviarán al campo los JuniorBoks para el choque contra los Pumitas. Foto: SAJuniroRugby / Twitter

14:29
11/5/2024

Suplentes de los Pumitas vs. Sudáfrica

Juan Manuel Vivas, Gonzalo Gargallo Bazán, Gael Galván, Luciano Asevedo, Juan Pedro Bernasconi, Jerónimo Lorrens, Santino Di Lucca y Tomás Bocco.

13:32
11/5/2024

¿Quién es el capitán de los Pumitas vs. Sudáfrica?

Efraín Elías fue desginado como el capitán de los Pumitas para el partido contra Sudáfrica.

13:32
11/5/2024

¿En qué estadio juegan los Pumitas hoy?

El Sunshine Coast Stadium de Australia será el estadio en el que jugarán los Pumitas el día de hoy.

13:31
11/5/2024

¿Cómo van los Pumitas en el Rugby Championship M20?

Los Pumitas marchan como los escoltas de los All Blacks en el torneo. La selección argentina aún puede ganar el título, pero necesita ganarle a Sudáfrica y espera que Australia derrote a Nueva Zelanda.

13:18
11/5/2024

Los Pumitas vs. Sudáfrica HOY: horario para ver el partido en Estados Unidos

- Miami, Nueva York, Boston, Philadelphia: 11.30 p. m. (11 de mayo)

- Chicago, Texas: 10.30 p. m. (11 de mayo)

- Los Ángeles, Las Vegas, Seattle: 9.30 p. m. (11 de mayo)

12:29
11/5/2024

Los Pumitas vs. Sudáfrica: así fue el último entrenamiento de la Argentina

Los Pumitas entrenaron por última vez de cara al partido contra los Springboks. Foto: los Pumitas

11:43
11/5/2024

Los Pumitas vs. Sudáfrica EN VIVO: formación de Argentina

Esta será la formación que usarán los Pumitas contra Sudáfrica. Foto: los Pumitas

11:03
11/5/2024

¿Dónde ver los Pumitas vs. Sudáfrica HOY EN VIVO?

ESPN 2 y Star Plus televisarán el partido en Argentina.

10:30
11/5/2024

¿A qué hora juegan los Pumitas vs. Sudáfrica hoy?

El partido se jugará a las 12.30 a. m. del domingo 12 de mayo en la Argentina.

09:29
11/5/2024

Los Pumitas vs. Sudáfrica: ¡hoy juega la Argentina!

Los Pumitas tendrán acción por la tercera fecha del Rugby Championship M20 2024.

Los Pumitas vs. Sudáfrica HOY: ¿cuándo inició el partido por el Rugby Championship U20?

Los Pumitas vs. Sudáfrica jugarán a las 12:30 a. m. del domingo 12 de mayo en la Argentina. Aquí tienes los horarios de inicio del partido para el resto de Sudamérica, Norteamérica y el mundo:

• Argentina, Uruguay, Brasil: 12.30 a. m.
  • Chile, Bolivia, Venezuela, Estados Unidos (Miami, Nueva York): 11.30 p. m. (11 de mayo)
  • Colombia, Perú, Ecuador, Estados Unidos (Chicago, Texas): 10.30 p. m. (11 de mayo)
  • Centro de México: 9.30 p. m. (11 de mayo)
  • México (Pacífico): 8.30 p. m. (11 de mayo)
  • España (peninsular): 5.30 a. m.
Los Pumitas debutaron con una sorprendente victoria sobre Australia. Foto: UAR

¿Dónde ver los Pumitas vs. Sudáfrica EN VIVO?

El partido entre los Pumitas y los Springboks será transmitido en toda Argentina por ESPN 2 y la plataforma de streaming Star Plus.

Los Pumitas vs. Sudáfrica HOY: ¿cómo llegan al partido?

Los Pumitas vienen de sufrir una paliza por parte de los All Blacks (20-43) en su más reciente partido. Los argentinos, que ganaron en el debut contra Australia por 25-6, todavía tienen chance de llevarse el trofeo. En cambio, Sudáfrica llega a la tercera fecha tras caer de forma ajustada contra los Wallabies (19-24). Asimismo, los Springboks igualaron 13-13 contra Nueva Zelanda en su estreno.

Los Pumitas vs Sudáfrica EN VIVO

Los Pumitas pasaron un mal rato contra Nueva Zelanda. Foto: Pumitas

¿Cómo van los Pumitas en la tabla de posiciones del Rugby Championship M20?

Los Pumitas van en el segundo lugar de la tabla de posiciones. Por el momento, la selección argentina acumula un triunfo, una derrota y cinco puntos (dos por debajo de los All Blacks, los punteros).

Argentina le pisa los talones a Nueva Zelanda en la tabla de posiciones. Foto: The Rugby Championship

Formación de los Pumitas vs. Sudáfrica

Esta es la formación de los Pumitas para jugar contra Sudáfrica:

• Diego Correa, Juan Greising Revol, Tomás Rapetti, Efraín Elías (C), Álvaro García Iandolino, Juan Penoucos, Santos Fernández de Oliveira, Ignacio Torrado, Tomás Di Bias, Facundo Rodríguez, Franco Rossetto, Tomás Medina, Faustino Sánchez Valarolo, Timoteo Silva y Benjamín Elizalde.

Formación confirmada de los Pumitas U20. Foto: los Pumitas

Por otro lado, esta será la formación de Sudáfrica:

• Ruan Swart, Juam Smal, Zachary Porten (C), Thomas Dyer, JF Van Heerden, Sibabalwe Mahashe, Bathobele Hlekani, Tiaan Jacobs, Ezekiel Ngobeni, Philip-Albert- Van Niekerk, Litelihle Bester, Joshua Boulle, Jurenzo Julius, Joel Leotlela y Bruce Sherwood.

Formación de los Juniors Boks. Foto: SA Junior Rugby

Los Pumitas vs. Sudáfrica HOY: así llegó el primer try de Argentina

Los Pumitas vs. Sudáfrica HOY: así fue el segundo try de Argentina

Los Pumitas vs. Sudáfrica HOY: así fue el tercer try de Argentina

Los Pumitas vs. Sudáfrica EN VIVO: así fue el último entrenamiento de la Argentina

Los Pumitas ya quedaron listos. Foto: los Pumitas

El escenario del partido entre Pumitas vs. Sudáfrica será el Sunshine Coast Stadium, espacio para 10.000 espectadores situado en la ciudad del mismo nombre, en Australia.

Sunshine Coast Stadium. Foto: Austadiums

¿Cómo llega Sudáfrica al partido contra los Pumitas?

En la fecha más reciente, Australia derrotó a Sudáfrica por 24-19, en la que fue la primera victoria del torneo para los Wallabies.

Pumitas vs. Sudáfrica: así llegaron los Pumitas al estadio

Los integrantes de la selección argentina arribaron al Sunshine Coast Stadium para el partido contra Sudáfrica. Foto: UAR

Pumitas vs. Sudáfrica: así se entonó el himno