RETIRO AFP: ingresa tu solicitud HOY

Cusco FC goleó 3-0 a Carlos A. Mannucci por la fecha 15 del Torneo Apertura 2024

Los cusqueños sacaron un valioso triunfo ante el equipo trujillano en el Inca Garcilaso de la Vega.

Cusco FC sumó una importante victoria como local ante los tricolores. Foto: Liga 1

15:18
Cusco FC vs. Carlos Mannucci: minuto a minuto

Sigue acá las incidencias de este encuentro por el Torneo Apertura en el Inca Garcilaso de la Vega.

15:16
Cusco FC vs. Carlos Mannucci: alineación confirmada de los tricolores

Heredia; Caballero, Cortave, Quina, Velarde, Viera, Vidales, Hurtado, Llontop; Liza y Succar.

15:15
Cusco FC vs. Carlos Mannucci: alineación confirmada de los cusqueños

Vidal; Aucca, Perez, Bilbao, Yovera, Colman, Valenzuela, Colitto, Vásquez, Silva y Tevez.

Cusco FC goleó 3-0 Carlos Mannucci por la jornada 15 del Torneo Apertura de la Liga 1 2024. Colman, Colitto y Ramos convirtieron los tantos de la victoria para que los cusqueños sumen 26 puntos y escalen a la quinta posición.

Cusco FC vs. Carlos Mannucci por el Torneo Apertura 2024

17:29
11/5/2024

Cusco FC vs. Carlos Mannucci: Luis Ramos selló la goleada ante los trujillanos

Minuto 83: Ramos se llevó a su marcador y sacó un latigazo para aumentar la ventaja en el Cusco. Video: L1MAX.

17:05
11/5/2024

Cusco FC vs. Carlos Mannucci: Lucas Colitto aumentó la ventaja

Minuto 63: Colitto recibió un preciso pase dentro del área y definió de gran manera para el segundo del encuentro. Video: L1MAX.

15:40
11/5/2024

Cusco FC vs. Carlos Mannucci: Colma abrió el marcador de gran manera

Minuto 4: Colman recibió un tremendo pase de Colitto en el área chica y definió ante la salida de Heredia. Video: L1MAX.

15:18
11/5/2024

15:16
11/5/2024

15:15
11/5/2024

¿A qué hora juegan Cusco FC vs. Carlos Mannucci?

El encuentro entre Cusco FC vs. Carlos Mannucci empezará a las 3.30 p. m. en territorio peruano. Revisa el horario de este cotejo según tu zona geográfica.

• Perú, Colombia, Ecuador: 3.30 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 4.30 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay: 5.30 p. m.

¿Qué canal transmite el Cusco FC vs. Carlos Mannucci?

El encuentro entre Cusco FC vs. Carlos Mannucci será transmitido por la señala de L1 Max para todo el territorio peruano.

• Zapping: 29 HD.

¿Cómo ver Cusco FC vs. Carlos Mannucci ONLINE y GRATIS?

Para que no te pierdas el cotejo entre Cusco FC vs. Carlos Mannucci por internet, podrás conectarte a la Liga 1 Play. En esta web, deberás suscribirte y pagar una membresía para disfrutar de todos los choques por streaming. Asimismo, La República Deportes es una buena opción porque te traerá los goles, el minuto a minutos y demás incidencias.

Cusco FC vs. Carlos Mannucci: posibles alineaciones

• Cusco FC: Vidal, Ramírez, Bilbao, Schmidt, Zevallos, Valenzuela, Colman, Vásquez, Colitto, Fernández y Tévez.
  • Carlos Mannucci: Heredia, Rizzo, Quina, Cortave, Viera, Hurtado, Vidales, Albarracín, Llontop, Liza y Succar.

Cusco FC vs. Carlos Mannucci: ¿dónde juegan?

El encuentro entre Cusco FC vs. Carlos Mannucci se disputará en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega, ubicado en la ciudad de Cusco y que tiene una capacidad para 42.000 espectadores.

Cusco FC vs. Carlos Mannucci: previa

Cusco FC viene de perder 0-2 con Chankas en condición de visitante y se ubica en el sexto lugar con 23 unidades. Por su parte, Carlos A. Mannucci empató 1-1 con Deportivo Garcilaso en la fecha anterior y se encuentra en la penúltima casilla con 12 puntos. Ambos equipos necesitan un triunfo para escalar posiciones en la tabla acumulada de la Liga 1 2024.

Egresado de Ciencias y Artes de la Comunicación con mención en Periodismo por la Pontificia Universidad Católica del Perú. Apasionado por el Periodismo Deportivo, el Marketing Digital y la Fotografía. Seguidor del fútbol peruano y de la selección peruana.