Congreso aprueba retiro de la CTS

¡Gran triunfo! Perú venció 2-0 a Ecuador por el Sudamericano Femenino Sub-20

La Bicolor se impuso a las norteños por la segunda fecha del grupo A de este certamen y sumó 4 unidades.

2
0

Perú se ubica en el segundo lugar del Sudamericano. Foto: FPF.

20:12
Perú vs. Ecuador: Goollllll de la Bicolor

Minuto 83: Linda Espinoza pone el segundo gol de Perú sobre el final del encuentro y sentencia la victoria.

19:08
Perú vs. Ecuador: Gooollll de la Bicolor

Minuto 27: Birka Ruiz abre el marcador para Perú con una buena definición dentro del área.

18:26
Perú vs. Ecuador Femenino Sub-20: alineaciones confirmadas

Perú: Arcos, Espejo, Ochoa, Arévalo, Buitrón, León, Porras, Mondaca, Díaz, Ruiz y Gherson

Ecuador:

La selección peruana derrotó 2-0 a Ecuador por el Sudamericano Femenino Sub-20 por la fecha 2 del grupo A, en el estadio Alberto Spencer de Guayaquil, Ecuador. Los goles de la Bicolor los anotaron Birka Ruiz y Linda Espinoza. De esta forma, las peruanas sumaron cuatro unidades y se ubica en el segundo lugar de este certamen.

Perú vs. Ecuador Femenino Sub-20 EN VIVO

20:24
13/4/2024

Perú vs. Ecuador: final del partido

Perú venció 2-0 a Ecuador por la fecha 2 del Sudamericano Sub-20 Femenino.

20:12
13/4/2024

19:39
13/4/2024

Perú vs. Ecuador: empezó el segundo tiempo

Perú vs. Ecuador ya juegan la segunda mitad de este encuentro del Sudamericano.

19:23
13/4/2024

Perú vs. Ecuador: final del primer tiempo

Perú vence 1-0 a Ecuador al final de los primeros 45 minutos de este encuentro.

19:08
13/4/2024

Minuto 27: Birka Ruiz abre el marcador para Perú con una buena definición dentro del área.

18:32
13/4/2024

Perú vs. Ecuador: empezó el partido

Perú vs. Ecuador ya juegan por la fecha 2 del Sudamericano Femenino Sub-20.

18:26
13/4/2024

Ecuador:

17:09
13/4/2024

Perú vs. Ecuador: ¿cómo llega el Tricolor?

Ecuador viene de perder 0-1 ante Paraguay en la jornada anterior, por lo que necesita una victoria contra Perú para seguir con posibilidades de clasificar.

16:15
13/4/2024

Perú vs. Ecuador: ¿cómo llega la Bicolor?

La selección peruana igualó 1-1 con Argentina en la primera fecha del Sudamericano Femenino Sub-20.

15:19
13/4/2024

Perú vs. Ecuador: ¿cómo ver el duelo?

El cotejo entre Perú vs. Ecuador femenino por el Sudamericano Sub-20 se podrá ver a través de la señal de DSports para toda Sudamérica.

15:19
13/4/2024

Perú vs. Ecuador: ¿a qué hora juegan?

México: 3.00 p. m.

Perú, Colombia, Ecuador: 4.00 p. m.

Bolivia, Venezuela, Chile, Paraguay: 5.00 p. m.

¿Dónde? Estadio Alberto Spencer

¿A qué hora ver Perú vs. Ecuador EN VIVO?

El duelo entre Perú vs. Ecuador femenino sub-20 se jugará a las 6.30 p. m. (hora peruana). Revisa el horario, según tu zona geográfica.

• México: 3.00 p. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador: 4.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, Chile, Paraguay: 5.00 p. m.
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 6.00 p. m.

¿En qué canal ver Perú vs. Ecuador EN VIVO?

¿Cómo ver Perú vs. Ecuador vía DSports en Sudamérica?

• Argentina: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Uruguay: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Chile: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Perú: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Colombia: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K).

¿Dónde ver Perú vs. Ecuador femenino sub-20 ONLINE?

En caso de que quieras seguir la transmisión de Perú vs. Ecuador femenino sub-20 por internet, debes ingresar a la página de caracol.com (en Colombia) o sintonizar la señal de DirecTV GO, servicio de streaming de DirecTV. Otra opción para mantenerte informado de este choque es a través de la cobertura GRATIS ONLINE de La República Deportes.

¿Cómo seguir el Perú vs. Ecuador femenino sub-20 GRATIS?

Para que no te pierdas Perú vs. Ecuador femenino sub-20, puedes acceder a la cobertura GRATIS ONLINE en la web de La República Deportes, sitio en el que se publicarán los goles y todas las incidencias de la contienda.

¿Dónde juegan Perú vs. Ecuador femenino sub-20?

El encuentro entre peruanas y ecuatorianas se jugará en el Estadio Modelo Alberto Spencer Herrera, ubicado en la ciudad de Guayaquil, Ecuador. El recinto fue inaugurado en 1959 y tiene capacidad para 42.000 espectadores.