Día del Trabajo: mensajes y frases para dedicar hoy

Boca Juniors ganó 3-1 en su visita a Newell's por la jornada 13 de la Copa de la Liga Argentina 2024

Con goles de Medina, Langoni y Zenón, el cuadro xeneize se quedó con los 3 puntos ante la Lepra, conjunto que despertó sobre el final, pero no le alcanzó.

Boca Juniors vs. Newell's: gooooooool de Julián Fernández

Sobre los 88 minutos, Newell's descuenta por medio de Julián Fernández. ¿Le alcanzará a la Lepra para tentar la paridad? Video: Star Plus.

16:17
Boca Juniors vs. Newell's: gooooooool de Langoni

Boca Juniors pone el 2-0 en el inicio del segundo tiempo. Langoni se encargó de aumentar el marcador tras una mala salida del portero Macagno. Video: Star Plus.

15:30
Boca Juniors vs. Newell's: gooooooool de Medina

Sobre los 30 minutos, Boca Juniors abre el marcador gracias al tanto de Christian Medina. El volante aprovechó un rebote del portero Macagno para poner adelante al Xeneize. Video: Star Plus.

Boca Juniors se impuso 3-1 ante Newell's por la Copa de la Liga Profesional de Argentina 2024. El cuadro xeneize se quedó con los 3 puntos gracias a los goles de Christian Medina, Luca Langoni y Kevin Zenón. Sobre los últimos minutos del encuentro, la Lepra despertó y descontó gracias a Julián Fernández, pero no fue suficiente para tentar la paridad. De esta manera, los dirigidos por Diego Martínez escalaron hasta la tercera casilla del grupo B del torneo.

Boca Juniors vs. Newell's EN VIVO por la liga argentina 2024

16:57
6/4/2024

Boca Juniors vs. Newell's: ¡final del partido!

En un emocionante final de partido, Boca Juniors se quedó con los 3 puntos ante Newell's.

16:53
6/4/2024

Boca Juniors vs. Newell's: gooooooool de Kevin Zenón

Minutos después del gol de Newell's, Kevin Zenón amplía la ventaja para Boca Juniors. De esta forma, concreta la victoria xeneize en el estadio Marcelo Bielsa. Video: Star Plus.

Boca Juniors vs. Newell's: inició el segundo tiempo

Boca Juniors y Newell's ya juegan el complemento en el estadio Marcelo Bielsa.

15:51
6/4/2024

Boca Juniors vs. Newell's: ¡final del primer tiempo!

El cuadro de Diego Martínez se va con la ventaja mínima al descanso gracias al gol de Christian Medina.

15:30
6/4/2024

15:03
6/4/2024

Boca Juniors vs. Newell's: ¡inició el partido!

Boca Juniors y Newell's ya juegan los primeros 45 minutos por la liga argentina 2024.

14:52
6/4/2024

Boca Juniors vs. Newell's: así arranca la Lepra

Macagno, Méndez, Velázquez, Glavinovich, Martíno, J. Fernández, Banega, González, E. Fernández, Jaime y Ramírez. Foto: Newell's.

14:49
6/4/2024

Boca Juniors vs. Newell's: Advíncula será titular ante la Lepra

Brey, Advíncula, Lema, Rojo, Blanco, Guillermo Fernández, Ezequiel Fenández, Medina, Zenón, Langoni y Merentiel. Foto: Boca Juniors.

¿Cómo llegan Boca Juniors vs. Newell's?

Luego de un magro debut en la Copa Sudamericana, el club xeneize debe enfocarse en un partido clave de su certamen doméstico. A los dirigidos por Diego Martínez no les queda margen de error frente a los leprosos para lograr su objetivo de ubicarse entre los cuatro primeros puestos de su zona y clasificar a la siguiente ronda.

Boca Juniors viene de empatar 0-0 ante Nacional Potosí a nivel internacional, mientras que por la liga argentina le ganó 2-1 a San Lorenzo. Con 19 puntos, se ubica quinto en la tabla, a dos unidades de Newell's Old Boys, su rival de turno, que marcha tercero y lleva una interesante racha de seis juegos consecutivos sin perder, de los cuales el último fue un triunfo por la mínima ante Sarmiento.

¿A qué hora juegan Boca Juniors vs. Newell's?

En Argentina, el cruce entre Boca Juniors y Newell's Old Boys arrancará a las 5.00 p. m. Revisa la guía de horarios para otros países.

• México: 2.00 p. m.
  • Colombia, Ecuador, Perú: 3.00 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 3.00 p. m.
  • Bolivia, Paraguay, Venezuela: 4.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Uruguay: 5.00 p. m.
  • España: 9.00 p. m.