Precio del dólar HOY, miércoles 8 de mayo

Hinchas de Pumas furiosos con Quispe por el penal y la derrota ante Toluca: "Otra de las más grandes estafas"

El volante nacional ingresó en el primer tiempo en la dura derrota de los felinos ante Toluca y cometió un penal. Ante ello, fue criticado por los aficionados del conjunto mexicano.

Piero Quispe llegó a Pumas procedente de Universitario de Deportes. Foto: Instagram/Piero Quispe

Pumas UNAM perdió 0-3 ante Toluca por la fecha 12 del Torneo Clausura de la Liga MX 2024. En este cotejo, Piero Quispe ingresó en el primer tiempo, pero no tuvo una buena actuación. Incluso, el futbolista de la selección peruana cometió un penal contra Jesús Ricardo Angulo, el cual acabó en el segundo gol de los diablos rojos.

Ante ello, una gran cantidad de hinchas del club felino criticó duramente al volante nacional en las redes sociales y señaló que no ha mostrado un gran nivel desde su llegada.

¿Qué dijeron los hinchas de Pumas sobre Piero Quispe?

En las redes sociales, los fanáticos de Pumas UNAM tuvieron duros calificativos contra Piero Quispe por su bajo rendimiento y por el penal cometido en el primer tiempo contra Toluca.

"El peruano es otra de las más grandes estafas que nos han hecho en años", "Ahora sabemos por qué Piero Quispe es banca, nos lo vendieron como una joya y es uno más del montón de Pumas. Qué manera de regalar ese penal", "El refuerzo de lujo Piero Quispe, pero no se preocupen porque recupera balones", "Piero Quispe es un medio que no puede jugar en Pumas. No tiene cuerpo y no tiene juego. Así de fácil", son algunos de los comentarios que se pueden leer en las redes sociales.

"Piero Quispe, regrésate a Perú, allá sí figurabas por el nivel mediocre de su liga", "Piero Quispe es un fraude, llegó con gran cartel y no ha mostrado nada", "Quispe la tiene en el área y acaba en tiro a poste en contra, ese es el resumen del peruano en Pumas", "Qué malo es Piero Quispe", "Horrible partido de Piero Quispe", escribieron otros usuarios.

Los números de Piero Quispe en Pumas

Piero Quispe llegó a Pumas UNAM a inicios de la temporada 2024 procedente de Universitario de Deportes. Desde su arribo, el futbolista de 22 años ha disputado 694 minutos en nueve encuentros oficiales con el cuadro felino, en los que no ha podido anotar ningún gol ni brindar alguna asistencia. El volante peruano tiene contrato con el club azteca hasta diciembre del 2026.

¿Cuál es el nuevo valor de Piero Quispe?

Piero Quispe cerró el 2023 con una valorización de 1,3 millones de euros; pero, tras su fichaje por Pumas y sus sobresalientes actuaciones, ha subido su cotización a 1,8 millones de euros, la cual es la más alta que ha alcanzado hasta el momento en su carrera. Cabe resaltar también que es la mayor elevación que ha tenido desde su debut, ya que aumentó 500.000 en cuatro meses.

¿En qué puesto se encuentra Pumas en la Liga MX?

Pumas UNAM ha sumado 16 unidades en 12 fechas de la Liga MX 2024, producto de cuatro victorias, cuatro empates y cuatro derrotas. De esta forma, los felinos se ubican en la casilla 11 de la tabla.

¿Cuándo es el próximo partido de Pumas?

Pumas UNAM deberá enfrentar a Cruz Azul en la siguiente jornada del Torneo Clausura de la Liga MX 2024. Este cotejo está programado para el sábado 30 de marzo a las 10.00 p. m. (hora peruana) y será transmitido por la señal de TUDN. El equipo de Piero Quispe necesita un triunfo como local para escalar posiciones e intentar clasificar a la siguiente fase del certamen azteca.

Egresado de Ciencias y Artes de la Comunicación con mención en Periodismo por la Pontificia Universidad Católica del Perú. Apasionado por el Periodismo Deportivo, el Marketing Digital y la Fotografía. Seguidor del fútbol peruano y de la selección peruana.