Fiscal exige al Gobierno reponer equipo que apoyaba al Eficcop

Barcelona vs. PSG: fecha confirmada del cruce por los cuartos de final de la Champions League

Los azulgranas volverán a verse las caras con Kylian Mbappé, quien ya sabe anotar un hat-trick y eliminarlos en esta misma competencia.

Joao Felix y Kylian Mbappé protagonizarán un partidazo por los cuartos de final. Foto: AFP

¡Quedaron confirmados los cruces de los cuartos de final de la UEFA Champions League! Este viernes 15 de marzo se llevó a cabo el emparejamiento de la recta final del torneo más apasionante de clubes a nivel europeo y uno de los choques que ha llamado la atención de todos los seguidores del fútbol es el que protagonizarán FC Barcelona vs. Paris Saint-Germain (PSG).

El cuadro de Xavi Hernández, que consiguió una gran clasificación a esta instancia tras superar al Napoli de Italia, se medirá contra su bestia negra, Kylian Mbappé, quien viene brillando con la camiseta de los parisinos y que ya dejó muy en claro que no continuará su carrera en la capital de Francia para la siguiente temporada. En esta nota, te contaremos cuándo será la fecha confirmada de este apasionante encuentro.

Recordemos que la última vez que se enfrentaron por Champions League, los parisinos eliminaron al FC Barcelona por los octavos de final de la temporada 2020/21. En esa ocasión, Kylian Mbappé se destapó con un hat-trick en el Camp Nou y anotó otro tanto en el Parque de los Príncipes; además, otro de los condimentos será el regreso de Ousmane Dembélé a Cataluña. Recordemos que el 'Mosquito' se fue en malos términos con el entrenador Xavi Hernández, pese a que este le había mostrado todo su apoyo para que continúe en la plantilla azulgrana.

Cruce confirmado entre parisinos y azulgranas. Foto: Barcelona

¿Cuándo jugarán Barcelona vs. PSG por los cuartos de final de la Champions League?

El partido de ida entre Barcleona vs. PSG por los cuartos de final de la UEFA Champions League está pactado para el próximo 9 o 10 de abril, mientras que la vuelta se llevará a cabo entre el 16 o 17 del mismo mes.

¿Dónde se jugarán el Barcelona vs. PSG por los cuartos de final de la Champions League?

De acuerdo al sorteo, el equipo del Paris Saint-Germain (PSG) será local ante Barcelona en el Parque de los Príncipes. Por otro lado, el enfrentamiento de vuelta se jugará en el Estadio Olímpico de Montjuic.

¿Dónde se podrá ver la transmisión del Barcelona vs. PSG por los cuartos de final de la Champions League?

Si bien aún no hay canales confirmados, estos son las señales que regularmente transmiten los enfrentamientos de Champions League:

• UEFA.com ofrece streaming en directo de los partidos de la Champions League.
  • En España, el partido se puede ver a través de Movistar+, Movistar Liga de Campeones y Mitele Plus.
  • En Sudamérica, puedes ver el partido por ESPN Play o ESPN 2.
  • En Estados Unidos, puedes ver el partido en CBS Sports Network, ZonaFutbol, CBS All Access, TUDNxtra, TUDN USA, Univision, TUDN App, Univision NOW y TUDN.com.
  • En México, puedes ver el partido en ESPN2 Norte e ESPN Play Norte.

¿Cuál es el historial entre Barcelona vs. PSG?

La historia de los partidos entre el FC Barcelona y el Paris Saint-Germain es bastante intensa y emocionante. Aquí, te dejo un resumen:

• Han jugado un total de 13 partidos.
  • De estos, 4 fueron ganados por el PSG, 4 terminaron en empate y 5 fueron ganados por el Barcelona.
  • En total, el PSG ha anotado 21 goles y el Barcelona ha anotado 24 goles.
  • En la Champions League 2020/2021, en los octavos de final, el PSG ganó 4-1 en Barcelona, pero en el partido de vuelta, el Barcelona logró una remontada histórica ganando 6-1.
  • En la Recopa de Europa 1996/1997, en la final, el Barcelona ganó 1-0 al PSG.

Coordinador del área de Deportes. Licenciado en Periodismo por la Universidad Jaime Bausate y Meza, especializado en deportes. Certificado en Marketing Deportivo en Universitas Barca Hub.