Precio del dólar HOY, sábado 4 de mayo

Borussia Dortmund derrotó 2-0 a PSV Eindhoven y clasificó a cuartos de final de la Champions League

Los alemanes se impusieron como locales ante los de Países Bajos por el duelo de vuelta de los octavos de la Champions League.

2
0

Dortmund vs. PSV jugaron en el Signal Iduna Park. Foto: AFP.

17:00
Borussia Dortmund vs. PSV: revive el 2-0 de los amarillos

Minuto 90: Marco Reus sentenció el encuentro para los amarillos con una gran definición dentro del área.

15:23
Borussia Dortmund vs. PSV: revive el 1-0 de los amarillos

Minuto 3: Jadon Sancho abre el marcador para los amarillos con un gran remate de larga distancia.

Borussia Dortmun derrotó 2-0 a PSV por el encuentro de vuelta de los octavos de final de la Champions League, en el Signal Iduna Park. Los goles del encuentro los anotaron Jadson Sancho y Marco Reus. De esta forma, los amarillos clasificaron a los cuartos de final de este certamen europeo, con un resultado global de 3-1.

Borussia Dortmund vs. PSV: minuto a minuto

Sigue acá las incidencias del choque de vuelta entre los amarillos y los neerlandeses por la Champions League.

14:18
13/3/2024

Borussia Dortmund vs. PSV: alineación confirmada de los neerlandeses

Benítez; Teze, Schouten, Boscagli, Dest; Til, Mauro, Veerman; Bakayoko, Tillman y De Jong.

14:17
13/3/2024

Borussia Dortmund vs. PSV: alinaeción confirmada de los amarillos

Kobel; Maatsen, Hummels, Sule, Can; Sabitzer, Ozcan; Sancho, Brandt, Malen y Füllkrug.

13:25
13/3/2024

¿Cómo quedó la ida entre Borussia Dortmund vs. PSV?

El encuentro de ida entre los amarillos y los neerlandeses acabó empatado a uno, por lo que definirán la llave en el Signal Iduna Park.

13:19
13/3/2024

Borussia Dortmund vs. PSV por la Champions League

Borussia Dortmund recibirá al PSV de Países Bajos en el Signal Iduna Park por la vuelta de los octavos de final de la UEFA Champions League.

Borussia Dortmund vs. PSV: ficha del partido

PartidoBorussia Dortmund vs. PSV
¿Cuándo?Miércoles 13 de marzo 2024
¿A qué hora?3.00 p.m. (hora peruana)
¿En qué canal?ESPN 2 y Star Plus
¿Dónde?Signal Iduna Park

¿A qué hora juegan Borussia Dortmund vs. PSV?

En territorio peruano, el compromiso entre Borussia Dortmund vs. PSV se jugará a partir de las 3.00 p. m. Revisa AQUÍ la guía de horarios según tu ubicación geográfica:

• México: 2.00 p. m.
  • Perú, Colombia y Ecuador: 3.00 p. m.
  • Bolivia y Venezuela: 4.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay: 5.00 p. m.

¿Dónde ver Borussia Dortmund vs. PSV?

La transmisión del choque entre Borussia Dortmund vs. PSV estará a cargo de ESPN 2. Además, si cuentas con plataformas de streaming, Star Plus es tu mejor opción, pues te traerá este y otros encuentros de la jornada.

¿Cómo sintonizar Borussia Dortmund vs. PSV por ESPN?

• Perú: 504 SD y 740 HD (Movistar TV, cable), 483 SD y 884 HD (Movistar TV satelital), 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 65 SD y 523 HD (Claro TV, cable), 36 SD y 1711 HD (Claro TV, satélite).
  • Argentina: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 22 analógico y 103 Digital/HD (Cablevisión), 104 Digital y 1009 HD (Telecentro), 24 SD y 154 HD (Antina), 14 analógico, 102 Digital y 1000 HD (Supercanal).
  • Uruguay: 621 SD y 1621 HD (DirecTV).
  • Colombia: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 483 SD y 884 HD (Movistar TV), 511 SD y 1511 HD (Claro TV, cable), 510 SD y 540 HD (Claro TV, satélite).
  • Chile: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 480 SD y 884 HD (Movistar TV), 174 SD y 474 HD (Claro TV); 49 (Santiago), 53 (Valparaíso), 55 (Concepción) y 841 HD (VTR).
  • Ecuador: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 200 SD y 730 HD (Grupo TV Cable), 302 SD y 703 HD (CNT).
  • Bolivia: 54 (Cotas), 508 SD y 701 HD (Tigo), 40 (Entel), 105 y 507 SD y 508 HD (Inter Satelital).
  • Paraguay: 63 SD y 124 HD (Claro TV).
  • Venezuela: 621 SD (SimpleTV), 483 SD (Movistar TV), 105 HD (Inter Satelital).

¿Cómo ver Borussia Dortmund vs. PSV ONLINE?

Si deseas ver el Borussia Dortmund vs. PSV ONLINE y GRATIS, podrás hacerlo por la cobertura de La República Deportes. Este medio te traerá los goles y todas las incidencias del juego.

¿En qué estadio juegan Borussia Dortmund vs. PSV?

El enfrentamiento entre Borussia Dortmund vs. PSV se jugará en el Signal Iduna Park, ubicado en Alemania. Este recinto tiene la capacidad para albergar a poco más de 81.000 espectadores.

Bachiller en Ciencias de la Comunicación con especialidad en Periodismo por la Pontificia Universidad Católica del Perú. Actualmente, me desempeño como redactor web en el área de Deportes de La República. Cuento con experiencia como redactor, fotógrafo y creador de contenido para medios digitales. Interés en temas deportivos, culturales y sociales.