Audio revela que Benavides tiene 'topo' en Eficcop
Precio del dólar HOY, viernes 10 de mayo

Alianza Lima derrotó 3-1 a Rebaza Acosta en un emocionante partido por la LNSV 2024

El conjunto blanquiazul se impuso por la fecha 5 del octogonal final de la Liga Nacional Superior de Vóley ante Rebaza Acosta que luchó hasta el final.

Alianza Lima

3
1

Rebaza Acosta

Alianza Lima y Rebaza Acosta jugaron en el Polideportivo de Villa El Salvador. Foto: captura de Movistar Deportes.

17:03
Alianza Lima vs. Rebaza Acosta: finaaaaal del cuarto set y del partido

Alianza Lima ganó el cuarto set por 27 - 25 y se llevó el partido ante Rebaza Acosta. Foto: Movistar Deportes.

16:02
Alianza Lima vs. Rebaza Acosta: el segundo set es para Rebaza

Rebaza Acosta se llevó el segundo set ante Alianza Lima por 25-23. Video: Movistar Deportes.

15:27
Alianza Lima vs. Rebaza Acosta: ¡Alianza se lleva el primer set!

Alianza Lima logró imponerse en el primer set ante Rebaza Acosta por 25 - 16. Video: Movistar Deportes

Alianza Lima derrotó por 3-1 a Rebaza Acosta por el octogonal final de la Liga Nacional Superior de Vóley 2024. El elenco blanquiazul ganó el primer set por 25-16, pero Rebaza se repuso en el segundo set. Posteriormente, Alianza se llevaría el tercer y cuarto set. De esta manera, concretó una gran victoria que le permite seguir soñando en esta competición.

Alianza Lima vs. Rebaza Acosta: comienza el cuarto set

Alianza Lima y Rebaza Acosta ya juegan el cuarto set en el Polideportivo de Villa El Salvador.

16:28
10/3/2024

Alianza Lima vs. Rebaza Acosta: las blanquiazules se llevan el tercero

Alianza Lima se impuso 25-13 ante Rebaza en lo que fue el set más disparajo del compromiso. Video: Movistar Deportes.

16:04
10/3/2024

Alianza Lima vs. Rebaza Acosta: inicia el tercer set

Alianza Lima vs. Rebaza Acosta ya juegan el tercer set por la LNSV 2024.

16:02
10/3/2024

15:43
10/3/2024

Alianza Lima vs. Rebaza Acosta: partido parejo

A diferencia del primer set, esta segunda parte está más pareja entre ambos equipos. No logran sacarse tanta ventaja en el marcador.

Alianza Lima vs. Rebaza Acosta: las blanquiazules sacan 4 puntos de ventaja

Alianza Lima está arriba en el primer set por 14 a 10 ante Rebaza Acosta. El entrenador pidió tiempo técnico para charlar con sus jugadoras.

15:08
10/3/2024

Alianza Lima vs. Rebaza Acosta: inició el partido

Alianza Lima y Rebaza Acosta ya juegan el primer set por LNSV 2024.

15:07
10/3/2024

Alianza Lima vs. Rebaza Acosta: alineación confirmada de Rebaza

Zaira Manzo, Rupia Inck Freitas, Milagros Hernández, Keith Meneses, Kiara Vicente y Melissa Rangel.

15:06
10/3/2024

Alianza Lima vs. Rebaza Acosta: alineación confirmada de las blanquiazules

Clarivett Yllescas, Marina Sherer, Ysabella Sánchez, Esmeralda Sánchez, Maricarmen Guerrero, Maeva Orlé, Aixa Vigil.

Alianza Lima vs. Rebaza Acosta: previa del partido

El cuadro íntimo viene entonado tras vencer por 3 sets a 0 a Regatas Lima, su principal verdugo en las últimas finales del vóley peruano. Las blanquiazules están invictas en esta segunda etapa y, actualmente, se ubican en la segunda posición en la tabla de posiciones con 13 unidades, un punto menos que San Martín, que es líder.

Rebaza Acosta, por su parte, viene de caer por 3-0 ante la Universidad San Martín y ahora se ubica en la penúltima casilla (7) con solo 3 unidades, 2 puntos más que Deportivo Soan, que se encuentra en la última posición. En el último partido entre Alianza Lima vs. Rebaza Acosta por la primera etapa del torneo, las íntimas se impusieron por 3-0. Los marcadores parciales fueron 25-19, 25-17 y 25-23.

¿A qué hora juegan Alianza Lima vs. Rebaza Acosta por la Liga Nacional Superior de Vóley?

En territorio peruano, el choque entre Alianza Lima vs. Rebaza Acosta por la Liga Nacional Superior de Vóley 2024 está programado para las 3.00 p. m. (hora peruana). Revisa la guía de horarios para otros países:

• México: 2.00 p. m.
  • Perú, Colombia y Ecuador: 3.00 p. m.
  • Bolivia y Venezuela: 4.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay: 10.00 p. m.

¿En dónde ver Alianza Lima vs. Rebaza Acosta por la Liga Nacional Superior de Vóley?

La transmisión del encuentro entre Alianza Lima vs. Rebaza Acosta por la Liga Nacional Superior de Vóley 2024 estará a cargo de Movistar Deportes, canal 3 y 703 HD de Movistar TV. Esta señal te llevará este y otros partidos de la Liga Nacional Superior de Vóley 2024.