Precio del dólar HOY en Perú

¡Gran victoria! Real Madrid venció 1-0 a Sevilla por LaLiga de España

El cuadro blanco se impuso como local ante los de Andalucía por el fútbol español con un golazo de Luka Modric.

1
0

Luka Modric ingresó en el segundo tiempo en el Real Madrid. Foto: Real Madrid.

15:06
Real Madrid vs. Sevilla: minuto a minuto

Sigue el minuto a minuto de este cotejo.

Real Madrid derrotó 1-0 a Sevilla por la LaLiga EA Sports 2023-2024, válido por la jornada 26, en el mítico Santiago Bernabéu. El encuentro fue muy parejo de principio a fin. Sin embargo, los blancos lograron abrir el marcador con un golazo de Luka Modric sobre los minutos finales del encuentro.

Real Madrid vs. Sevilla EN VIVO

16:48
25/2/2024

Real Madrid vs. Sevilla: Gooollll de los blancos

Minuto 81: Luka Modric  le da la victoria al Real Madrid con una gran definición.

16:02
25/2/2024

Real Madrid vs. Sevilla: casi llega el primer gol de los blancos

Federico Valverde remató de larga distancia, pero el arquero del Sevilla evitó el gol con una gran atajada.

15:15
25/2/2024

Real Madrid vs. Sevilla: Gol anulado de los blancos

Minuto 10: Lucas Vásquez abrió el marcador para el Real Madrid con una gran definición. Sin embargo, el VAR no lo convalidó por una dura falta previa de Carvajal.

25/2/2024

Real Madrid vs. Sevilla: ¿cómo ver el duelo?

En Sudamérica, la transmisión del cotejo entre Real Madrid vs. Sevilla estará a cargo de DSports y DGO vía streaming, mientras que en México podrá verse a través de Sky Sports. Asimismo, DAZN emitirá el encuentro para España.

Real Madrid vs. Sevilla: previa del encuentro por LaLiga EA Sports?

Ambos equipos buscan reponerse tras empatar en la anterior jornada. Real Madrid viene de empatar 1-1 ante Rayo Vallecano en calidad de visita. Los dirigidos por Carlo Ancelotti se ubican como líderes únicos con 62 puntos, 5 unidades más que el FC Barcelona, su más cercano perseguidor por ahora.

Sevilla, por su parte, también viene de empatar 0-0 con Valencia. El equipo de Sergio Ramos no la pasa bien en esta temporada y actualmente se ubican decimoquintos con 24 puntos. El central español regresará al Estadio Bernabéu por primera ver tras su salida hace algunos años y se espera que le rindan un homenaje.

Real Madrid vs. Sevilla: ficha del duelo por la LaLiga EA Sports

PartidoReal Madrid vs. Sevilla
DíaDomingo 25 de febrero
Hora3.00 p. m. (hora peruana)
CanalDirecTV Sports, DAZN y Movistar Plus
EstadioSantiago Bernabéu

¿A qué hora juegan Real Madrid vs. Sevilla por la LaLiga EA Sports?

En territorio peruano, el encuentro entre Real Madrid vs. Sevilla está programado para jugarse a partir de las 3.00 p. m. Revisa la guía de horarios para otros países:

• México: 2.00 p. m.
  • Colombia y Ecuador: 3.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 4.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 5.00 p. m.
  • España: 10.00 p. m.

Real Madrid vs. Sevilla: posibles alineaciones

• Real Madrid: Lunin, Lucas Vázquez, Tchouaméni, Nacho, Mendy, Modric, Kroos, Valverde, Brahim, Vinicius Jr. y Rodrygo. DT: Carlo Anceotti
  • Sevilla: Nyland, Jesús Navas, Ramos, Kike Salas, Badé, Ocampos, Sow, Soumaré, Óliver, En Nesyri y Isaac Romero. DT: Quique Sánchez Flores

¿En qué canal ver Real Madrid vs. Sevilla por la LaLiga EA Sports?

• Sudamérica: DSports
  • México: Sky Sports
  • España: DAZN.

Conoce las señales de acuerdo a cada país.

• Argentina: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Uruguay: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Chile: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Perú: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Colombia: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Ecuador: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K).

Real Madrid vs. Sevilla: historial reciente

Este es el historial de los últimos 6 partidos jugados entre ambos equipos. El Real Madrid acumula un registro favorable al tener 4 victorias. Ambos equipos empataron en 2 ocasiones.

¿Cómo ver Real Madrid vs. Sevilla ONLINE GRATIS por la LaLiga EA Sports?

Para que no te pierdas el Real Madrid vs. Sevilla por internet, puedes sintonizar la cobertura GRATIS ONLINE en la web de La República Deportes, sitio en el que se publicarán los goles y todas las incidencias de esta gran final.

Comunicador. Egresado de Comunicación Social en la especialidad de periodismo de la UNMSM. Tiene principal interés en temas culturales, deportivos y sociales. Actualmente redactor de la sección Deportes de La República.