¿Cuánto puedo retirar de mi CTS?

Boca Juniors goleó 4-0 a Always Ready en su debut por la Copa Libertadores Sub-20

Con hat-trick del defensor y capitán Lautaro di Lollo, el Xeneize arrancó con buen pie y espera lograr el bicampeonato.

Boca Juniors sub-20

4
0

Always Ready sub-20

Boca Juniors es el vigente campeón de la Copa Libertadores Sub-20. Foto: Conmebol

16:20
Boca Juniors vs. Always Ready sub-20 EN VIVO: ¡EL XENEIZE GOLEA 3-0!

Minuto 18: Lautaro Di Lollo marcó su doblete para colocar el 3-0 de Boca ante la escuadra altiplánica. Video: TyC Sports.

16:15
Boca Juniors vs. Always Ready sub-20 EN VIVO: ¡2-0 DEL XENEIZE!

Minuto 13: Mateo Mendia aprovechó la desatención de la defensa boliviana y amplió la ventaja de Boca. Video: TyC Sports.

16:14
Boca Juniors vs. Always Ready sub-20 EN VIVO: ¡GOL DEL XENEIZE!

Minuto 10: desde el punto penal, Lautaro di Lollo marcó el 1-0 de Boca en la Conmebol Libertadores Sub-20. Video: TyC Sports.

A paso de campeón. Boca Juniors venció por 4-0 a Always Ready en la primera jornada de la fase de grupos de la Copa Libertadores Sub-20. El combinado xeneize abrió el marcador a los 10 minutos y en el primer tiempo liquidó con los cuatro tantos, de los cuales, tres fueron hechos por Lautaro di Lollo y uno más de Mateo Mendia.

Boca Juniors vs. Always Ready EN VIVO por Copa Libertadores Sub 20

16:45
2/3/2024

Boca Juniors vs. Always Ready sub-20 EN VIVO: ¡HAT-TRICK DE LAUTARO DI LOLLO!

Minuto 42: el capitán xeneize se luce con un triplete ante los bolivianos y liquida el partido en el primer tiempo.

16:20
2/3/2024

Minuto 18: Lautaro Di Lollo marcó su doblete para colocar el 3-0 de Boca ante la escuadra altiplánica. Video: TyC Sports.

16:15
2/3/2024

16:14
2/3/2024

Minuto 10: desde el punto penal, Lautaro di Lollo marcó el 1-0 de Boca en la Conmebol Libertadores Sub-20. Video: TyC Sports.

16:02
2/3/2024

Boca Juniors vs. Always Ready sub-20 EN VIVO: arrancó el partido

Minuto 1: el balón rueda y ya se juega el duelo entre Boca y Always Ready. Foto: captura TyC Sports.

14:50
2/3/2024

¿Dónde ver Boca Juniors vs. Always Ready sub-20?

El cotejo será transmitido por TyC Sports Play para Argentina y por Canal GOAT para Bolivia.

14:46
2/3/2024

¿A qué hora juegan Boca vs. Always Ready sub-20?

El encuentro entre Boca Junior y Always Ready por la Conmebol Libertadores Sub-20 se jugará a las 6.00 p. m. (hora argentina) y 4.00 p. m. (hora peruana).

Boca Juniors vs. Always Ready: previa del partido

Boca Juniors viene de caer en la final de la Copa Libertadores ante Fluminense. A pesar del empate que consiguió con tanto de Luis Advíncula, el cuadro xeneize no logró su séptima copa. Además, esta temporada, disputará la Copa Sudamericana. Por otra parte, Always Ready viene de eliminar a Sporting Cristal por la fase 2 del certamen continental.

Boca Juniors vs. Always Ready: ficha del partido

PartidoBoca Juniors vs. Always Ready
¿Cuándo?Sábado 2 de marzo 2024
¿A qué hora?4.00 p. m. (hora peruana)
¿En qué canal?Canal YouTube Conmebol Libertadores Sub-20
¿Dónde?Estadio Campus Alberto Suppici

¿A qué hora ver Boca Juniors vs. Always Ready sub-20 EN VIVO?

En territorio peruano, el duelo entre Boca Juniors vs. Always Ready sub-20 se jugará a partir de las 4.00 p. m. Revisa AQUÍ la guía de horarios según tu ubicación geográfica:

• México: 3.00 p. m.
  • Colombia, Ecuador, Perú: 4.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 5.00 p. m.
  • Chile, Paraguay, Argentina, Brasil, Uruguay: 6.00 p. m.
  • España: 11.00 p. m.

¿En qué canal ver Boca Juniors vs. Always Ready sub-20 EN VIVO?

La transmisión del cotejo entre Boca Juniors vs. Always Ready por la Copa Libertadores Sub-20 será por el canal de YouTube de la Conmebol. A través de esta plataforma, podrás disfrutar de este y todos los partidos del certamen.

¿Cómo ver Boca Juniors vs. Always Ready sub-20 ONLINE?

Si deseas ver el enfrentamiento entre Boca Juniors vs. Always Ready ONLINE, podrás hacerlo a través de la cobertura de La República Deportes. Por este medio, tendrás los goles, el minuto a minuto y demás pormenores.

¿Dónde jugarán Boca Juniors vs. Always Ready sub-20?

El choque entre Boca Juniors vs. Always Ready sub-20 se jugará en el estadio Campus Alberto Suppici, ubicado en Uruguay. Este recinto tiene capacidad para albergar a poco más de 6.000 aficionados.

¿Cuáles son los grupos de la Copa Libertadores Sub-20?

• Grupo A: Boca Juniors (Argentina), Academia Puerto Cabello (Venezuela), Colo-Colo (Chile) y Always Ready (Bolivia).
  • Grupo B: Rosario Central (Argentina), Olimpia (Paraguay), Águilas Doradas (Colombia) y Montevideo City Torque (Uruguay).
  • Grupo C: Aucas (Chile), Defensor Sporting (Uruguay), Flamengo (Brasil) y Sporting Cristal (Perú).

¿Qué clubes han sido campeones de la Copa Libertadores Sub-20?

La primera edición de la Copa Libertadores Sub-20 se llevó a cabo en el 2011. Desde aquel entonces, son siete los equipos que saben lo que es levantar el trofeo de esta competición. A propósito, Universitario de Deportes fue el primero en hacerlo, mientras que Boca Juniors es el último campeón.