¿Cuánto puedo retirar de mi CTS?
PJ evalúa si revoca detención a Nicanor Boluarte

Cauteruccio y su humilde autocrítica pese a marcar 3 goles ante Always Ready por Copa Libertadores

El delantero de Sporting Cristal Martín Cauteruccio realizó una autocrítica tras la dura eliminación del cuadro celeste ante Always Ready en la Copa Libertadores 2024.

Martín Cauteruccio llegó a Sporting Cristal en el presente mercado de fichajes. Foto: captura de ESPN 5

Sporting Cristal quedó eliminado de la Copa Libertadores 2024 tras perder 7-4 en el marcador global ante Always Ready. El conjunto celeste fue goleado 6-1 en el partido de ida por la segunda ronda del torneo continental y en el encuentro de vuelta quiso alcanzar la heroica; sin embargo, no pudo remontar y solo ganó 3-1. El gran protagonista de estos encuentros fue Martín Cauteruccio, quien marcó el único tanto en Bolivia y ahora anotó un hat-trick en el Estadio Nacional, con lo cual reafirma el gran momento que vive a nivel local e internacional.

Tras caer eliminados en Lima, el delantero uruguayo habló a ras de cancha e hizo un mea culpa a pesar de haber anotado su triplete. El atacante de 36 años marcó su cuarto hat-trick desde su arribo al conjunto rimense.

¿Qué dijo Martín Cauteruccio tras la eliminación de Sporting Cristal ante Always Ready en la Copa Libertadores?

"Nos quedamos con un sabor amargo. Dejamos todo dentro de la cancha, (yo creo que) se hizo un gran partido. Fue un error mío de moverme en la barrera y fue el primer gol en contra. Gran esfuerzo del equipo que merece la ovación de la gente", declaró para las cámaras de ESPN tras el partido en el Estacio Nacional.

¿Cuáles son los registros de Martín Cauteruccio con Sporting Cristal?

El experimentado delantero de origen uruguayo, y ahora nacionalizado argentino, fichó por Sporting Cristal a inicios de enero y llegó por primera vez al fútbol peruano procedente de Independiente de Avellaneda. Cauteruccio registra unos números goleadores impresionantes en el cuadro celeste.

En 7 partidos oficiales, Martín Cauteruccio ha marcado 17 goles. De estos tantos, 13 fueron en 5 encuentros en el Torneo Apertura de la Liga 1 2024. Los otros 4 los marcó ante Always Ready por la Copa Libertadores. Además, registra 4 hat-tricks con un promedio de 2,42 goles por cada partido.

Martín Cauteruccio es el máximo goleador del mundo en la actualidad

El futbolista de Sporting Cristal se ubica en la cima como el máximo anotador a nivel mundial en lo que va de la temporada. Cauteruccio supera a figuras como Luuk de Jong del PSV y Kylian Mbappé del PSG.

Jugadores y sus goles en todo el mundo. Foto: ESPN

Martín Cauteruccio es elogiado por hinchas de Cristal

En las redes sociales, una gran cantidad de hincha de Sporting Cristal destacaron el nivel que mostró Martín Cauteruccio ante Always Ready y criticaron al resto del plantel celeste.

"Sporting Cristal ha contratado bien, un '9' de nivel, pero ¿acaso todos los goles lo va a hacer Martín Cauteruccio? Háganse tres (goles) no más. Él ya cumplió con su hat-trick", "Martín Cauteruccio, te quiero mucho. Espero que más allá de no clasificar en Libertadores, te conviertas en el goleador histórico del futbol peruano y salgamos campeones el 2024", "Martín Cauteruccio hizo creer a todos que la remontada era posible, pero sus compañeros jugaron pésimo", son algunos de los comentarios que se pueden leer en 'X'.

Revive los tres goles de Martín Cauteruccio con Sporting Cristal ante Always Ready

El primer gol lo anotó al minuto 36, cuando Sporting Cristal perdía parcialmente 1-0.

Martín Cauteruccio apareció nuevamente al minuto 46, cuando apenas había iniciado el segundo tiempo.

El tercer y último gol de la noche lo marcó al minuto 78.

¿Cuál es el fixture de Sporting Cristal en el Torneo Apertura 2024?

Tras jugarse las primeras cinco fechas, conoce todos los partidos que le quedan al equipo celeste para esta primera parte del campeonato peruano.

• Fecha 1: Sporting Cristal 6-2 ADT
  • Fecha 2: Sport Boys 1-3 Sporting Cristal
  • Fecha 3: Cienciano 2-2 Sporting Cristal
  • Fecha 4: Sporting Cristal 4-1 Los Chankas
  • Fecha 5: Carlos A. Mannucci 0-4 Sporting Cristal
  • Fecha 6: Sporting Cristal vs. Atlético Grau
  • Fecha 7: Alianza Lima vs. Sporting Cristal
  • Fecha 8: Sporting Cristal vs. Melgar