Precio del dólar HOY en Perú

El clásico fue de Olimpia: el Decano derrotó 3-1 a Guaraní por la Primera División de Paraguay

El Rey de Copas se impuso en calidad de visita con un gol de Espínola y un doblete de Parzajuk por el fútbol paraguayo.

Olimpia vs. Guaraní: gol de Juan Danilo Santacruz para el descuento

Minuto 77: El mediocampista de 28 años anota el descuento tras un desvío en su remate que el portero Olveira no puede despejar.

20:03
Olimpia vs. Guaraní: gol de Kevin Parzajuk para el 2-0

Minuto 59: El delantero Parzajuk marca su segundo tanto en su segundo partido como titular tras una gran jugada de su compañero Lucas Pratto.

19:19
Olimpia vs. Guaraní: gol de Carlos Espínola

Minuto 33: El jugador de Olimpia abre el marcador en esta clásico. Espínola hace su primera anotación en el fútbol paraguayo.

Olimpia derrotó a Guaraní en el Estadio Villa Alegre por la séptima jornada de la Primera División d Paraguaya 2024. Carlos Espínola abrió el marcador para el Decano y luego apareció Kevin Parzajuk para anotar su doblete. Por el lado del Cacique, Juan Danilo Santacruz descontó al minuto 76. Con este resultado, Club Olimpia se ubicó en la séptima casilla con 10 puntos, mientras que Club Guaraní se quedó en la quinta posición con la misma cantidad de unidades.

Olimpia vs. Guaraní: gol de Parzajuk para la goleada parcial

Minuto 72: El futbolista paraguayo aparece nuevamente para anotar su doblete en este clásico.

20:03
25/2/2024

Minuto 59: El delantero Parzajuk marca su segundo tanto en su segundo partido como titular tras una gran jugada de su compañero Lucas Pratto.

20:00
25/2/2024

Olimpia vs. Guaraní: ¡El Cacique casi lo empata!

Minuto 57: Richard Prieto remató de gran forma, pero el arquero de Olimpia Gastón Olveira se estiró y despejó el remate.

19:49
25/2/2024

Olimpia vs. Guaraní: comenzó el segundo tiempo

Ya se juega la parte complementaria en el Estadio Villa Alegre.

19:33
25/2/2024

Olimpia vs. Guaraní: final del primer tiempo

Con un solitario gol de Carlos Espínola, Olimpia vence parcialmente a Guaraní.

19:31
25/2/2024

Olimpia vs. Guaraní: ¡Espínola se pierde el segundo del Decano!

Minuto 45: El defensa paraguayo remató fuerte pero el disparo se fue por arriba del arco.

19:25
25/2/2024

Olimpia vs. Guaraní: remate peligroso de Kevin Parzajuk

Minuto 39: El futbolista de Olimpia disparó de volea, pero el arquero estuvo atento.

19:19
25/2/2024

Minuto 33: El jugador de Olimpia abre el marcador en esta clásico. Espínola hace su primera anotación en el fútbol paraguayo.

18:46
25/2/2024

Olimpia vs. Guaraní: inicia el partido

Ya rueda el balón en el Estadio Villa Alegre. El primer tiempo del partido por la Primera División de Paraguay ya está en marcha.

18:07
25/2/2024

Olimpia vs. Guaraní: alineación confirmada del Cacique

Este es el once inicial por el que apuesta eñ DT Lucas Bovaglio. Foto: Club Guaraní

18:05
25/2/2024

Olimpia vs. Guaraní: alineación confirmada del Decano

Este es el equipo titular de Olimpia para el partido por el Apertura. Foto: Club Olimpia

¿A qué hora juegan Olimpia vs. Guaraní?

El encuentro entre Olimpia vs. Guaraní empezará a las 8.45 p. m. en territorio paraguayo y a las 6.45 p. m. en territorio peruano. Revisa los horarios de acuerdo a tu zona geográfica.

• México: 5.45 p. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador: 6.45 p. m.
  • Chile, Bolivia, Venezuela: 7.45 p. m.
  • Argentina, Paraguay, Brasil, Uruguay: 8.45 p. m.

¿Qué canal transmite el Olimpia vs. Guaraní?

El encuentro entre Olimpia vs. Guaraní contará con la transmisión EN VIVO de Tigo Sports para todo el territorio paraguayo.

¿Qué canal es Tigo Sports?

• Tigo Star: canal 507 (SD) y 1507 (HD)
  • Sur Multimedia: canal 15 (analógico), 107 (digital) y 709 (HD)
  • TV Cable Conexión: canal 24 (analógico)
  • Mi Cable: canal 25 (analógico), 103 (digital) y 711 (HD).

¿Cómo ver Olimpia vs. Guaraní ONLINE?

Si no quieres perderte el Olimpia vs. Guaraní por internet, ingresa a la página web de Tigo Sports o mediante el aplicativo Tigo Sports app (solo en Paraguay). En caso de que no tengas acceso a ninguna de estas plataformas, puedes informarte a través de la cobertura ONLINE de La República Deportes.

Olimpia vs. Guaraní: posibles alineaciones

• Olimpia: Oliveira, Espínola, Salcedo, Barreto, Román, Cardozo, Ortiz, Franco, Fernández, Parzajuk y Pratto.
  • Guaraní: Servio, Ibarrola, López, Riveros, Pérez, Salomoni, Moreira, Manzur, Prieto, Miño y Alcaraz.

Olimpia vs. Guaraní: previa

El equipo dirigido por Lucas Bovaglio llega al próximo encuentro tras dos empates consecutivos, ambos terminando con marcadores de 0-0 frente a General Caballero de Juan León Mallorquín y Sportivo Ameliano, lo que resultó en un retroceso en la clasificación. Por otro lado, el equipo Decano, bajo la dirección de Martín Palermo, se enfrentará a su segunda prueba después del empate 1-1 en el último superclásico contra Cerro Porteño.

En Guaraní, el entrenador probará una nueva formación defensiva con tres jugadores, incluyendo a Riveros, López y Zaracho, con el objetivo de dar mayor dinamismo al mediocampo al sumar a Ibarrola, mientras que en la delantera apostará por Charpentier y Alcaraz. En términos tácticos, Palermo mantendrá la estructura de su equipo con pocos cambios, incluyendo el ingreso de Carlos Paraguarí Espínola (h) por el lesionado Víctor Salazar. Una vez más, empleará una formación con dos delanteros, Pratto y Parzajuk, este último recién llegado de anotar en el último clásico, buscando un juego vertical y constante llegada, fiel al estilo característico de El Titán.

Olimpia vs. Guaraní: ¿dónde juegan?

El encuentro entre Olimpia vs. Guaraní se disputará en el Estadio Villa Alegre, ubicado en la ciudad de Encarnación y que tiene una capacidad para 16.000 espectadores.

Egresado de Ciencias y Artes de la Comunicación con mención en Periodismo por la Pontificia Universidad Católica del Perú. Apasionado por el Periodismo Deportivo, el Marketing Digital y la Fotografía. Seguidor del fútbol peruano y de la selección peruana.