Manchester City derrotó 1-0 al Brentford y quedó a un punto del Liverpool

Con un solitario gol de Erling Haaland, los ciudadanos completaron todos sus partidos y no le pierden paso a los Reds en la Premier League.

Manchester City

1
0

Brentford

Manchester City sacó una importante victoria como local frente a Brentford por Premier League. Foto: AFP

16:24
Tabla de posiciones Premier League 2023-24

Así quedó la tabla de posiciones de la Premier League tras la victoria del Manchester City sobre Brentford.

16:00
Manchester City vs. Brentford: Erling Haaland quedó mano a mano y puso el 1-0

Minuto 70: el 'Androide' aprovechó el resbalón del defensa Ajer y definió ante la salida del arquero Flekken para abrir el marcador. Video: ESPN.

13:57
Manchester City vs. Brentford: minuto a minuto

Sigue acá las incidencias del partidazo entre ciudadanos y abejas en el Etihad Stadium.

Manchester City hizo las tareas y ganó por la mínima diferencia al Brentford. Pese a que sufrieron más de la cuenta, Erling Haaland apareció al minuto 70 para anotar el único tanto del encuentro con el que los ciudadanos se pondrían a solo un punto del Liverpool en la Premier League.

Manchester City vs. Brentford: Phil Foden mandó su disparo a las tribunas

Minuto 68: Phil Foden recibió el balón de un tiro de esquina, pero mandó el esférico a las tribunas. Video: ESPN.

15:13
20/2/2024

Manchester City vs. Brentford: Mee sacó el balón de la raya

Minuto 39: Bobb sacó un fortísimo remate, pero Mee apareció en el preciso lugar para salvar su portería. Video: ESPN.

14:49
20/2/2024

Manchester City vs. Brentford: Frank Onyeka se perdió el 1-0

Minuto 16: las abejas realizaron un gran contraataque, pero el disparo de Onyeka terminó en las manos de Ederson. Video: ESPN.

14:38
20/2/2024

Manchester City vs. Brentford: Phil Foden estuvo cerca del 1-0

Minuto 6: el futbolista inglés recibió el balón y sacó un potente remate que desvió un defensor del Brentford. Casi llega el primero. Video: ESPN.

13:57
20/2/2024

13:52
20/2/2024

Manchester City vs. Brentford: alineación confirmada de las abejas

Flekken; Zanka, Ajer, Mee; Roerslev, Onyeka, Norgaard, Janelt, Reguilón; Toney y Wissa.

13:40
20/2/2024

Manchester City vs. Brentford: alineación confirmada de los ciudadanos

Ederson; Akanji, Dias, Stones, Walker; Rodri; Foden, Álvarez, Bobb, Silva y Haaland.

13:02
20/2/2024

Manchester City vs. Brentford juegan este martes

Los ciudadanos y las abejas completarán el partido pendiente por la jornada 18 de la Premier League en el Etihad Stadium.

¿Cómo llegan Manchester City vs. Brentford?

Dos meses después de la fecha original en la que debieron enfrentarse, los ciudadanos y las abejas se medirán en un cruce que fue aplazado por razones de calendario. Manchester City, dirigido por 'Pep' Guardiola busca ponerse a un punto del líder de la tabla, mientras que Brentford intenta escalar posiciones para asegurar su permanencia en la élite del fútbol inglés.

Los locales vienen de un empate 1-1 ante Chelsea con participación clave de 'Rodri'. La visita, por su parte, acaba de sufrir una derrota por goleada 1-4 a manos del Liverpool, lo que añade tensión al encuentro.

¿A qué hora juegan Manchester City vs. Brentford?

El partido está programado para las 7.30 p. m. de Inglaterra (2.30 p. m. en Perú), una hora ideal para que aficionados de diversas partes del mundo puedan seguir el encuentro en vivo.

• México: 1.30 p. m.
  • Colombia, Ecuador y Perú: 2.30 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York y Washington D. C.): 2.30 p. m.
  • Bolivia y Venezuela: 3.30 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay: 4.30 p. m.
  • España: 8.30 p. m.

¿Qué canal transmite Manchester City vs. Brentford?

En Sudamérica y Centroamérica, el partido entre Manchester City y Brentford no contará con transmisión por TV. Para el público hispanohablante en Estados Unidos, se podrá ver a través de Telemundo y Universo.

¿Dónde jugarán Manchester City vs. Brentford?

El estadio Ciudad de Mánchester, mejor conocido por su nombre comercial Etihad Stadium, será el escenario de este crucial partido. Con capacidad para más de 53.000 espectadores, el icónico recinto promete albergar un ambiente vibrante y lleno de pasión futbolística.

La aerolínea Etihad pagó 75 millones de euros para que el estadio lleve su nombre. Foto: Manchester City

¿Cómo ver Manchester City vs. Brentford por internet?

Los aficionados pueden seguir el partido en vivo a través de plataformas de streaming como Star Plus y Paramount+ (México y Centroamérica), las cuales ofrecerán cobertura completa del encuentro, incluyendo análisis previos y postpartido. En caso de que no tengas acceso a ninguno de estos servicios, también cuentas con la opción de informarte con la cobertura ONLINE de La República Deportes.

Alineaciones probables de Manchester City vs. Brentford

Estos son los posibles equipos titulares de Manchester City y Brentford para el encuentro pendiente de la jornada 18 por la Premier League 2023-24.

• Manchester City: Ederson; Kyle Walker, Rubén Dias, Nathan Aké, Manuel Akanji; Phil Foden, Matheus Nunes, Rodri, Julián Álvarez, Jeremy Doku y Erling Haaland.
  • Brentford: Mark Flekken; Mads Roerslev,Collins, Kristoffer Ajer, Ben Mee; Mathias Jensen, Christian Norgaard, Vitaly Janelt, Sergio Reguilón; Neal Maupay y Toney.