Ayacucho: Edgar Alarcón falleció en trágico accidente

Victoria agónica del Barcelona: derrotó 2-1 al Celta de Vigo, de Renato Tapia, en LaLiga EA Sports

El equipo azulgrana se impuso en el tiempo añadido con gol de Lewandowski de penal por la jornada 25 de LaLiga 2023-24.

Celta de Vigo vs. Barcelona: gol de Lewandowski para la victoria sobre el final

Minuto 90+7: El delantero del Barcelona había fallado el penal, pero el arquero estaba adelantado y volvió a patear. En el segundo disparo, el polaco no falló.

13:47
Celta de Vigo vs. Barcelona: gol de Iago Aspas para los locales

Minuto 47: El jugador del Celta apareció para empatar el encuentro en complicidad con Koundé, quien desvió el remate dentro del área en dirección a su propio arco.

12:30
Celta de Vigo vs. Barcelona: sigue el minuto a minuto

Sigue las principales incidencias de este encuentro que se juega en el estadio Balaídos.

Triunfo sufrido. Barcelona venció 2-1 al Celta de Vigo por la jornada 25 de LaLiga 2023-24 en el estadio Balaídos. El equipo que dirige Xavi Hernández lo ganó en el final con un gol de penal de Robert Lewandowski, quien tuvo que volver a disparar tras haber fallado porque el portero estaba adelantado. En el segundo tiro, el guardameta del Celta no pudo volver a adivinar el disparo y el delantero anotó su doblete. En el lado de los Célticos, Iago Aspas había marcado el empate parcial.

Celta de Vigo vs. Barcelona EN VIVO

14:32
17/2/2024

Minuto 90+7: El delantero del Barcelona había fallado el penal, pero el arquero estaba adelantado y volvió a patear. En el segundo disparo, el polaco no falló.

13:47
17/2/2024

Minuto 47: El jugador del Celta apareció para empatar el encuentro en complicidad con Koundé, quien desvió el remate dentro del área en dirección a su propio arco.

13:23
17/2/2024

Celta de Vigo vs. Barcelona: gol de Lewandowski para los culés

Minuto 45: El delantero polaco abrió el marcador sobre el final del primer tiempo con un golazo de derecha de larga distancia.

12:30
17/2/2024

Sigue las principales incidencias de este encuentro que se juega en el estadio Balaídos.

12:28
17/2/2024

Celta de Vigo vs. Barcelona: alineación confirmada de los Célticos

Con Renato Tapia desde el inicio, este es el equipo titular del Celta de Vigo. Foto: RC Celta

12:26
17/2/2024

Celta de Vigo vs. Barcelona: alineación confirmada de los azulgranas

Este es el once titular por el que apuesta Xavi Hernández. Foto: FC Barcelona

Celta de Vigo vs. Barcelona: previa

Celta de Vigo y Barcelona se enfrentan en una nueva fecha de la liga española. El cuadro gallego viene de perder ante Getafe y se ubica en las últimas casillas de la tabla de posiciones. Para este cotejo, el peruano Renato Tapia podría ser titular en el esquema de 'Rafa' Benítez.

Por otra parte, los azulgranas vienen de igualar (3-3) ante Granada. Con ello, se alejó del líder Real Madrid. Los dirigidos por Xavi Hernández marchan en tercer lugar (51 pts.); mientras que los merengues les llevan 10 unidades (61 pts.).

• Celta de Vigo: Guaita; Manquillo, Tapia, Domínguez, Unai Núñez, Ristic; Jailson, Beltrán; Mingueza, De la Torre y Aspas
  • FC Barcelona: Ter Stegen; Koundé, Íñigo Martínez, Araújo, Cancelo; Christensen, De Jong, Gündogan; Yamal, Pedri y Lewandowski.

¿A qué hora ver Celta de Vigo vs. Barcelona EN VIVO?

En territorio peruano, el encuentro entre Celta de Vigo vs. Barcelona EN VIVO por la liga española se jugará a partir de las 12.30 m. Revisa los horarios según cada país:

• México: 11.30 a. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador: 12.30 m.
  • Bolivia, Venezuela, Paraguay: 1.30 p. m.
  • Chile, Argentina, Uruguay, Brasil: 2.30 p. m.
  • España: 6.30 p. m.

¿En qué canal ver Celta de Vigo vs. Barcelona EN VIVO?

En Sudamérica, la transmisión del partido Celta de Vigo vs. Barcelona por la jornada 25 de LaLiga estará a cargo de DSports (canal 610 y 1610 de DirecTV). Para México y Centroamérica, irá por la señal de Sky Sports.

¿Cómo ver Celta de Vigo vs. Barcelona vía DSports?

• Argentina: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Uruguay: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Chile: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)