¿Cómo ver cuánto tengo en mi AFP?

Con Piero Quispe, Pumas goleó 3-0 a Puebla de Ormeño por la fecha 6 de la Liga MX 2024

El volante peruano disputó los 90 minutos en el triunfo de su equipo por el Torneo Clausura de México. Santiago Ormeño ingresó en el segundo tiempo.

Pumas UNAM

Pumas UNAM

3
0

Puebla

El equipo felino sumó 11 puntos y se ubica sexto en la tabla de posiciones de la Liga MX. Foto: Pumas | Video: ViX Premium

14:55
Pumas vs. Puebla: ¡Martínez marca el 3-0!

Minuto 90+2. Guillermo Martínez recibe un sensacional pase en el área, gambetea a un rival y define a placer para la goleada. Video: ViX Premium

14:45
Pumas vs. Puebla: ¡Ávila anota el 2-0!

Minuto 83. Otra vez aparece Ávila para convertir su doblete y ampliar la ventaja de Pumas. Video: ViX Premium

14:40
Pumas vs. Puebla: ¡Ávila pone el 1-0!

Minuto 78. Alí Ávila aprovecha el error de la defensa de Puebla para abrir la cuenta a favor de Pumas. Video; ViX Premium

Piero Quispe sigue consolidándose en Pumas de la UNAM. En su cuarto partido como titular con el conjunto felino, el volante peruano celebró su victoria más abultada en lo que va de la Liga MX 2024: 3-0 sobre Puebla, del también peruano Santiago Ormeño. El exjugador de Universitario cumplió una buena actuación y contribuyó en el tercer gol, convertido por 'Memo' Martínez. Alí Ávila, con un doblete, fue la figura de los universitarios, que llegaron al sexto lugar de la tabla de posiciones con 11 puntos.

Goles de Pumas vs. Puebla

15:01
11/2/2024

Pumas vs. Puebla: final del partido

No hay tiempo para más. Con un doblete de Ávila y otro tanto de Martínez, Pumas se quedó con un gran triunfo sobre Puebla.

14:55
11/2/2024

14:47
11/2/2024

Pumas vs. Puebla: roja para Angulo

Minuto 85. Brayan Angulo se va expulsado por su durísimo reclamo al árbitro. Puebla se queda con 10 jugadores.

14:45
11/2/2024

Minuto 83. Otra vez aparece Ávila para convertir su doblete y ampliar la ventaja de Pumas. Video: ViX Premium

14:40
11/2/2024

14:22
11/2/2024

Pumas vs. Puebla: Cavallini asusta en área felina

Minuto 60. Magallán tiene que mandar la pelota al córner ante el avance de Cavallini en su área. Puebla quiere sorprender.

14:10
11/2/2024

Pumas vs. Puebla: gol anulado a Martínez

Minuto 45+3. 'Memo' Martínez abría la cuenta para Pumas, pero el asistente levantó el banderín para señalar fuera de juego. Video: ViX Premium

14:07
11/2/2024

Pumas vs. Puebla: ¡empezó el segundo tiempo!

Se reanudan las acciones. Pumas y Puebla van por el triunfo en estos segundos 45 minutos.

13:51
11/2/2024

Pumas vs. Puebla: final del primer tiempo

Se termina la etapa inicial de este compromiso. Pumas y Puebla igualan 0-0 en el Estadio Olímpico Universitario.

13:40
11/2/2024

Pumas vs. Puebla: gran atajada de Rodríguez

Minuto 38. El portero de Puebla reacciona bien ante un peligroso remate de 'Memo' Martínez.

13:38
11/2/2024

Pumas vs. Puebla: remate desviado de Angulo

Minuto 35. Brayan Angulo probó con un disparo a portería, pero un jugador de Pumas desvía la pelota al tiro de esquina.

13:21
11/2/2024

Pumas vs. Puebla: no se abre la cuenta

Minuto 20. El partido sigue empatado sin goles. Poco peligro en ambas áreas.

Pumas vs. Puebla: ¿cómo ver el duelo?

La transmisión del partido Pumas UNAM contra Puebla irá por la señal de TUDN vía la plataforma de streaming ViX Premium para el territorio mexicano.

12:41
11/2/2024

Pumas vs. Puebla: ¿a qué hora juegan?

México: 12.00 m.

Perú, Colombia, Ecuador: 1.00 p. m.

Bolivia, Venezuela: 2.00 p. m.

Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay: 3.00 p. m.

Pumas UNAM vs. Puebla: previa

El equipo de Piero Quispe se enfrentará al de Santiago Ormeño en el campeonato mexicano. El conjunto felino será local y buscará volver a sumar de a tres después de haber logrado dos empates consecutivos; mientras que el cuadro del 'Ormeñismo' espera salir de la zona baja de la tabla, ya que solo han conseguido un triunfo en el Clausura 2024.

Pumas vs. Puebla: ficha del partido

PartidoPumas vs. Puebla
¿Cuándo juegan?Domingo 11 de febrero
¿A qué hora?12.00 p. m. (hora de México) y 1.00 p. m. (hora de Perú)
¿Dónde?Estadio Olímpico Universitario
¿En qué canal ver?ViX Premium

¿A qué hora juegan Pumas UNAM vs. Puebla?

El encuentro entre los Pumas y el Puebla arrancará a las 12.00 m. en México. Conoce el horario de acuerdo a tu zona geográfica:

• México: 12.00 m.
  • Perú, Colombia, Ecuador: 1.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 2.00 p. m.
  • Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay: 3.00 p. m.

¿Dónde ver Pumas vs. Puebla?

La transmisión del partido Pumas UNAM contra Puebla irá por la señal de TUDN vía la plataforma de streaming ViX Premium para el territorio mexicano. Esta será la única manera para ver el encuentro entre auriazules y franjiazules por la Liga MX.

¿Cómo ver Pumas UNAM vs. Puebla ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas el compromiso Pumas UNAM vs. Puebla, por internet, puedes sintonizar la cobertura GRATIS ONLINE en la web de La República Deportes, sitio en el que se publicarán los goles y todas las incidencias del encuentro.

¿Dónde jugarán Pumas vs. Puebla?

El recinto que albergará el enfrentamiento entre Pumas UNAM vs. Puebla será el Estadio Olímpico Universitario, complejo ubicado en la Ciudad de México y que cuenta con capacidad para recibir a 72.000 hinchas dentro de sus instalaciones.

Pumas vs. Puebla: alineación posible de los auriazules

• J. González; P. Bennevedo, Nathan, L. Magallán, A. Aldrete; U. Rivas, J. Caicedo; Piero Quispe, C. Huerta, Salvio; G. Martínez.

Puebla vs. Pumas UNAM: formación probable de la Franja

• J. Rodríguez; S. Olmerdo, D. de Buen, G. Silva, B. Angulo, E. Orona; P. González, F. Navarro, K. Velasco; L. Cavallini, G. Carabajal.

Pumas UNAM vs. Puebla: historial por la Liga MX

En total se han enfrentado en 43 ocasiones, pero el cuadro universitario ha logrado mayor cantidad de triunfos sobre los franjiazules. Pumas ha ganado en 21 partidos, empataron en 12 cotejos y Puebla ha cosechado 10 victorias. Inclusive, teniendo en cuenta los choques de local de los felinos, han triunfado en 11 de los 20 duelos disputados.

Comunicador con especializacion en periodismo por la Universidad Nacional Mayor de San Marcos (UNMSM). Experiencia en redacción, locución y conducción en radio. Actualmente, redactor deportivo en el diario La República. Con especial interés en temas sociales y de la politica nacional actual.