Precio del dólar HOY, domingo 19 de mayo

¡Rumbo al bicampeonato! Deportivo Táchira aplasta por 5-1 a Estudiantes de Mérida en su debut por la Liga FutVe 2024

¡Debut de ensueño! Los aurinegros golearon a la Academia en una nueva edición del clásico andino. Mira el resumen del juego de Deportivo Táchira vs. Estudiantes de Mérida por el arranque de la Liga FutVe 2024.

Táchira

Táchira

5
1

Mérida

El choque entre Deportivo Táchira vs. Estudiantes de Mérida se jugó en el Estadio Pueblo Nuevo. Foto: composición LR

16:17
Deportivo Táchira vs. Estudiantes de Mérida: ¡gooool del Táchira!

A los 49 minutos del segundo, Sosa recibe un pase al vacío, se saca la marca de encima y remata al arco para poner el quinto gol de Deportivo Táchira. Marcador: TAC 5-1 MER. VÍDEO: TVES.

15:58
Deportivo Táchira vs. Estudiantes de Mérida EN VIVO: ¡gooool de Deportivo Táchira!

Al minuto 47 del primer tiempo, Ríos logra conectar un pivoteo de cabeza en un tiro de esquina y saca un tremendo disparo hacia el segundo palo. Marcador: TAC 4-1 MER.

15:26
Deportivo Táchira vs. Estudiantes de Mérida EN VIVO: goool de Deportivo Táchira y llega el 2-0

A los 16 minutos del primer tiempo, Hernández logra conectar un centro con un cabezazo hacia abajo. Marcador: TAC 2-0 MER. VÍDEO: TVES.

Deportivo Táchira goleó por 5-1 Estudiantes de Mérida este domingo 4 de febrero por la primera fecha de la Liga FutVe 2024 en el Estadio Pueblo Nuevo. El campeón del fútbol de Venezuela aplastó sin mayores problemas a la Academia en su debut oficial. Por medio de los tantos de Chacón, Cova, Hernández, Ríos y Sosa, los aurinegros sellaron un valioso triunfo. Repasa el resumen y resultado del juego.

Deportivo Táchira, vigente campeón y en busca de su undécima estrella, ha reforzado su plantel con figuras como Haibrany Ruiz y Andrés Ríos. Por otro lado, Estudiantes de Mérida se presenta con la ilusión renovada, tras incorporar a Ronaldo Rivas y 'Dudu' Pedrotti, entre otros, con el claro objetivo de volver a competencias internacionales.

Deportivo Táchira vs. Estudiantes de Mérida: sigue AQUÍ el partido por la Liga FutVe 2024

16:59
4/2/2024

Deportivo Táchira vs. Estudiantes de Mérida EN VIVO: ¡victoria y goleada para el Táchira!

¡Se terminó el partido! Deportivo Táchira goleó sin mayores problemas a Mérida en su debut por la Liga Futve 2024. Marcador final: TAC 5-1 MER.

16:43
4/2/2024

Táchira vs. Estudiantes de Mérida EN VIVO: cambio en el Táchira

Jean Franco Castillo entró en lugar de Carlos Sosa. Previo a ello, Daniel Saggiomo hizo su ingreso por Yanniel Hernández.

16:17
4/2/2024

A los 49 minutos del segundo, Sosa recibe un pase al vacío, se saca la marca de encima y remata al arco para poner el quinto gol de Deportivo Táchira. Marcador: TAC 5-1 MER. VÍDEO: TVES.

Deportivo Táchira vs. Estudiantes de Mérida EN VIVO: termina el primer tiempo

Por ahora, el Táchira gana el juego con suma facilidad. Marcador: TAC 4-1 MER.

15:58
4/2/2024

Al minuto 47 del primer tiempo, Ríos logra conectar un pivoteo de cabeza en un tiro de esquina y saca un tremendo disparo hacia el segundo palo. Marcador: TAC 4-1 MER.

15:33
4/2/2024

Táchira vs. Mérida EN VIVO: ¡goool de Deportivo Táchira!

A los 24 minutos del primer tiempo, Cova logra extender la ventaja. Marcador: TAC 3-1 MER.

15:31
4/2/2024

Estudiantes de Mérida vs. Deportivo Táchira EN VIVO: ¡goool de Estudiantes de Mérida!

El Mérida logra descontar. Marcador: TAC 2-1 MER.

15:26
4/2/2024

A los 16 minutos del primer tiempo, Hernández logra conectar un centro con un cabezazo hacia abajo. Marcador: TAC 2-0 MER. VÍDEO: TVES.

15:09
4/2/2024

Deportivo Táchira vs. Estudiantes de Mérida EN VIVO: goool de Deportivo Táchira

A los 3 minutos del primer tiempo, el Táchira toma un rebote en el área de Estudiantes y se la sirve a Chacón, que remata a placer frente al arco. Marcador: TAC 1-0 MER. VÍDEO: TVES.

15:06
4/2/2024

Deportivo Táchira vs. Estudiantes de Mérida EN VIVO: ¡comenzó el partido!

¡Ya se juega el primer tiempo! Sigue las principales incidencias del encuentro en La República Deportes. Foto: Star Plus.

14:53
4/2/2024

Deportivo Táchira vs. Estudiantes de Mérida EN VIVO: va a comenzar el juego

En breve, arrancará el primer tiempo.

14:03
4/2/2024

Táchira vs. Mérida EN VIVO: ¿dónde ver el juego?

La transmisión del choque entre Deportivo Táchira vs. Estudiantes de Mérida irá por Gol TV HD, TVES y Star Plus.

12:50
4/2/2024

¿Dónde juegan Deportivo Táchira vs. Estudiantes de Mérida?

El cotejo entre Deportivo Táchira vs. Estudiantes de Mérida se disputará en el Polideportivo de Pueblo Nuevo, recinto con capacidad para 42.500 espectadores ubicado en San Cristóbal. Foto: Conmebol

11:56
4/2/2024

Bajas del Deportivo Táchira para la Liga FutVe 2024

Hasta el momento, el Deportivo Táchira no presenta bajas de consideración para la temporada 2024 del fútbol venezolano.

4/2/2024

¿A qué hora juegan Táchira vs. Estudiantes de Mérida?

El campeón nacional comenzará la defensa de su corona frente a Estudiantes de Mérida en una nueva edición del clásico andino a partir de las 4.00 p. m., en el horario de Venezuela.

07:58
4/2/2024

Táchira vs. Estudiantes EN VIVO: ¡bienvenidos!

Aquí inicia la cobertura para el partido entre Deportivo Táchira frente a Estudiantes de Mérida por la fecha inaugural de la Liga FutVe 2024.

¿A qué hora juega Deportivo Táchira vs. Estudiantes de Mérida?

El esperado duelo entre Táchira vs. Mérida se llevará a cabo este 4 de febrero, a partir de las 4.00 p. m. (hora de Venezuela) en el emblemático estadio Pueblo Nuevo. Será una oportunidad para que aficionados y seguidores de ambos equipos disfruten de un clásico andino lleno de historia y tradición. Estos son los horarios en otros países:

• Colombia, Ecuador, Perú, Panamá, EE. UU. (Miami): 3.00 p. m.
  • Bolivia, Rep. Dominicana: 4.00 p. m.
  • Chile, Argentina, Uruguay: 5.00 p. m.
  • México (centro), El Salvador: 2.00 p. m.
  • España (peninsular): 9.00 p. m.

¿Dónde ver Deportivo Táchira vs. Estudiantes de Mérida?

La transmisión del choque entre Deportivo Táchira vs. Estudiantes de Mérida irá por las señales de Gol TV HD, TVES y Star Plus. También podrás seguir todas las incidencias del juego por la fecha 1 de la Liga FutVe EN VIVO ONLINE GRATIS a través de La República Deportes.

¿Cómo llega Deportivo Táchira al juego contra Estudiantes?

El equipo aurinegro, bajo la dirección técnica de Juan Domingo Tolisano, se presenta tras una pretemporada exitosa, destacando su victoria ante Cúcuta Deportivo por 0-1. Con siete nuevas incorporaciones, el conjunto tachirense muestra un equilibrio entre experiencia y juventud, listo para defender su título y alcanzar logros mayores en la Liga FutVe 2024.

El Deportivo Táchira es el campeón reinante de la Liga FutVe. Foto: Deportivo Táchira

¿Cómo llega Estudiantes de Mérida al juego contra Táchira?

Estudiantes de Mérida ha realizado un trabajo profundo en su plantilla, sumando once caras nuevas con la intención de mejorar su desempeño y clasificar a competiciones internacionales. La victoria en su último encuentro de pretemporada contra Hermanos Colmenárez por 3-1 ha inyectado confianza al equipo académico, dispuesto a dar la sorpresa en Pueblo Nuevo.

Licenciado en Ciencias de la Comunicación. Redactor de Actualidad y locutor en el diario La República, con experiencia cubriendo noticias del Perú y América Latina en los ámbitos político, deportivo, de espectáculos y más. Conocimientos amplios de herramientas SEO.