Atlético Nacional no pudo hacerse fuerte de local: empató 1-1 ante Once Caldas por la Liga BetPlay

El Verde empezó ganando con un gol tempranero, pero minutos después los Albos empataron el encuentro por la tercera fecha del torneo.

Atlético Nacional vs. Once Caldas: gol de Dayro Moreno para el empate parcial

Minuto 15: El delantero colombiano anotó de penal para Once Caldas y empató el encuentro.

18:16
Atlético Nacional vs. Once Caldas: gol de Álvaro Angulo para los locales

Minuto 3: El jugador de Atlético Nacional abrió el marcador.

¡Fue empate en el Estadio Atanasio Girardot! Atlético Nacional igualó 1-1 frente a Once Caldas por la tercera jornada de la Liga BetPlay 2024. El conjunto local se puso por arriba en el marcador con un tanto de Álvaro Angulo al minuto 3 de la parte inicial; no obstante, a los 15 apareció Dayro Moreno para sellar el empate final. Ambos equipos tienen 4 puntos en la tabla de posiciones.

Atlético Nacional vs. Once Caldas EN VIVO

20:07
1/2/2024

Atlético Nacional vs. Once Caldas: final del partido

Atlético Nacional empató 1-1 ante Once Caldas en esta fecha de la liga local.

Atlético Nacional vs. Once Caldas: inicia el partido

Ya se juega el primer tiempo de este encuentro por la tercera fecha de la Liga BetPlay.

17:54
1/2/2024

Atlético Nacional vs. Once Caldas: alineación confirmada de los Albos

Este es el equipo inicial de Once Caldas para este partido de visita. Foto: Once Caldas DAF

17:49
1/2/2024

Atlético Nacional vs. Once Caldas: alineación confirmada del Verde

Este es el equipo titular de Atlético Nacional para esta jornada de la Liga BetPlay. Foto: Atlético Nacional/X

16:46
1/2/2024

Atlético Nacional vs. Once Caldas: ¿en qué canal este partido?

Este encuentro entrel Atlético Nacional vs. Once Caldas será televisado a través de las pantallas de Win Sports.

16:24
1/2/2024

Atlético Nacional vs. Once Caldas: ¿a qué hora es el partido?

El partido entre Atlético Nacional vs. Once Caldas se disputará desde las 6.10 p. m. (horario colombiano y peruano).

¿A qué hora juegan Atlético Nacional vs. Once Caldas?

El encuentro entre Atlético Nacional vs. Once Caldas se disputará desde las 6.10 p. m. (horario colombiano y peruano). Revisa aquí los horarios de este partidazo por la tercera jornada de la Liga BetPlay 2024.

• Colombia: 6.10 p. m.
  • México: 5.10 p. m.
  • Ecuador, Perú: 6.10 p. m.
  • Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela: 7.10 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington DC): 7.10 p. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 8.10 p. m.
  • España: 1.10 a. m.

¿Qué canal transmite el Atlético Nacional vs. Once Caldas?

Estos son los canales que deberás sintonizar, de acuerdo con tu operador de TV paga, para ver el Atlético Nacional vs. Once Caldas a través de las pantallas de Win Sports.

¿Qué canal es Win Sports?

Win Sports vía satélite:

• DirecTV: Canal 634 (SD) - Canal 1634 (HD)
  • Movistar: Canal 497 (SD) - Canal 896 (HD)
  • ClaroTV: Canal 523 (HD)
  • ClaroTV: Canal 522 (SD) - Canal 1522 (HD)
  • Tigo: Canal 139 (SD) - Canal 239 (HD).

• ClaroTV: Canal 1522 (HD).

¿Cómo ver Atlético Nacional vs. Once Caldas ONLINE?

Si no quieres perderte el Atlético Nacional vs. Once Caldas por internet, sintoniza la señal de Win Sports ONLINE, servicio de streaming que incluye en su plataforma todo el contenido deportivo de Win Sports+. En caso de que no tengas acceso, también cuentas con la opción de informarte a través de la cobertura ONLINE de La República Deportes.

Atlético Nacional vs. Once Caldas: posibles alineaciones

• Atlético Nacional: H. Castillo; É. Ocampo, S. Mosquera, B. Espinosa, A. Salazar; D. Pabón, A. Álvarez, R. Mejía, Á. Angulo; J. Duque, E. Ramírez.
  • Once Caldas: J. Aguirre; D. Quiñones, J. Cardona, J. Riquett; J. Patiño; I. Rojas, M. García, E. Beltrán, S. Mera, D. Moreno, B. Arce.

Atlético Nacional vs. Once Caldas: ¿dónde juegan?

El encuentro entre Atlético Nacional vs. Once Caldas se disputará en el Estadio Atanasio Girardot, ubicado en la ciudad de Medellín, Colombia, con una capacidad para 40.000 espectadores.

Técnico de Atlético Nacional habló sobre la actualidad del equipo

Atlético Nacional viene de perder 4-1 ante América de Cali. Ante ello, el técnico del cuadro verdolaga, Jhon Jairo Bodmer, habló ante la prensa y pidió disculpas a los hinchas por el mal resultado.

"Hay muchas cosas que uno siente y en definitiva estoy muy avergonzado por la hinchada, apenado, porque yo soy el responsable del grupo. Iniciamos un partido donde América, emocional y actitudinalmente, nos pasó por encima. Nosotros intentamos superar ese bloque y América estuvo muy bien en su fase reactiva y, por el contrario, a nosotros en ese retorno nos costó mucho y nos costó en el uno contra uno", indicó.

Egresado de Ciencias y Artes de la Comunicación con mención en Periodismo por la Pontificia Universidad Católica del Perú. Apasionado por el Periodismo Deportivo, el Marketing Digital y la Fotografía. Seguidor del fútbol peruano y de la selección peruana.