¿Cuándo se podrá retirar la CTS?

Herediano retoma el camino de la victoria: derrotó 2-1 a Saprissa por la Liga Promerica

El Huracán se impuso frente a los Morados con goles de Gerson Torres y John Jairo Ruiz por el Torneo Clausura de la liga de Costa Rica.

Saprissa

Saprissa

1
2

Herediano

Saprissa y Herediano jugaron en el estadio Carlos Alvarado. Foto: Club Sport Herediano/X

22:48
Saprissa vs. Herediano: gol de John Jairo Ruiz para el Rojiamarillo

Minuto 80: El extremo de 30 años de Herediano definió de gran forma para darle la victoria parcial a su equipo.

22:33
Saprissa vs. Herediano: gol de Ariel Francisco Rodríguez para el empate parcial

Minuto 65: El jugador de Saprissa apareció en este tramo del juego para anotar el 1-1.

21:29
Saprissa vs. Herediano: gol de Gerson Torres para los locales

Minuto 18: El jugador de Herediano abrió el marcador.

Herediano venció de local 2-1 a Saprissa por la fecha 4 del Torneo Clausura de la Liga Promerica 2024. El encuentro se detuvo al minuto 81 por un apagón en las torres de iluminación del estadio Carlos Alvarado, pero después el juego se reanudó tras establecerse el fluido eléctrico. Gerson Torres y John Jairo Ruiz marcaron para el Rojiamarillo, mientras que Ariel Francisco Rodríguez anotó para los Morados, que se queda en la sexta posición con solo 4 puntos. Herediano, por su parte, se ubicó tercero con 9 unidades.

Saprissa vs. Herediano EN VIVO

23:39
24/1/2024

Saprissa vs. Herediano: final del partido

Herediano se impuso 2-1 a Saprissa en calidad de local.

23:22
24/1/2024

Saprissa vs. Herediano: se reanudo el partido

Ya se juegan los últimos 9 minutos del encuentro.

23:14
24/1/2024

Saprissa vs. Herediano: ¡Volvió la luz!

El partido continuará. Los jugadores tendrán aproximadamente 8 minutos para entrar en calor.

23:08
24/1/2024

Saprissa vs. Herediano: el partido se puede reprogramar

Autoridades del torneo informaron que esperarán una hora para que los técnicos puedan reconectar el fluido eléctrico. Si en el plazo de ese tiempo no logran reestablecer la luz, el encuentro será reprogramado.

23:00
24/1/2024

Saprissa vs. Herediano: partido suspendido por un apagón en el estadio

El partido se encuentra interrumpido porque las torres de iluminación en Santa Bárbara se apagaron. El incidente ocurrió aproximadamente en el minuto 81.

Saprissa vs. Herediano: empieza el segundo tiempo

Ya se juega la parte complementaria en el estadio Carlos Alvarado.

21:47
24/1/2024

Saprissa vs. Herediano: final del primer tiempo

En un encuentro con muchas ocasiones de gol, Herediano se impone parcialmente por la mínima diferencia.

21:29
24/1/2024

Minuto 18: El jugador de Herediano abrió el marcador.

Saprissa vs. Herediano: alineación confirmada de los Morados

Este es el equipo inicial de Saprissa para este partido. Foto: Deportivo Saprissa/X

19:46
24/1/2024

Saprissa vs. Herediano: ¿cómo quedó el último partido entre ambos?

El último partido entre ambas escuadras fue en la final de vuelta de la última temporada del torneo. En ese partido, Saprissa se impuso por la mínima diferencia y se coronó campeón tras quedar en el global 3-1.

19:43
24/1/2024

Saprissa vs. Herediano: Bienvenidos

Bunas noches, lectores y lectoras de La República, aquí podrás seguir toda la previa y las principales incidencias de este partidazo por la Liga Promerica.

Tras haberse encontrado en la última definición por el título del torneo, morados y rojiamarillos se vuelven a enfrentar en una nueva edición del campeonato costarricense.

Saprissa se impuso en la final con un marcador global de 3-1 sobre Herediano y llega a este duelo tras empatar 1-1 ante Cartaginés. El Huracán, por su parte, va en busca de la revancha y quiere olvidarse de la derrota frente a San Carlos en la anterior jornada.

¿A qué hora juegan Saprissa vs. Herediano?

En territorio peruano, el encuentro entre Saprissa vs. Herediano se disputará a las 9.00 p. m. Revisa la guía de horarios para otros países:

• Costa Rica, México y Guatemala: 8.00 p. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador: 9.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 10.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 11.00 p. m.
Saprissa vs. Herediano jugarán por la jornada 4 del torneo. Foto: Club Sport Herediano/X