Precio del dólar hoy miércoles 26 de junio

¡Tricampeón! Saprissa ganó 1-0 a CS Herediano y se llevó el título de la Liga Promerica 2023

El cuadro morado se impuso con un gol al último minuto de Michaell Chirinos y se llevó por tercera vez consecutiva la Liga Promerica 2023.

Saprissa

Saprissa

1
0

Herediano

Saprissa derrotó a Herediano con un global de 3-1 en la final de la Liga Promérica 2023. Foto: Saprissa

17:41
Saprissa vs. Herediano: así jugará el Monstruo

Esta es la alineación del Herediano para buscar darle vuelta al maracador.

17:39
Saprissa vs. Herediano: así jugarán los morados

Este el once que mandará Saprissa para mantener la mínima ventaja en el marcador y campeonar en la final de la Liga Promerica.

¡Histórico! Saprissa superó 1-0 a Herediano y ganó el tricampeonato de la Liga Promerica de Costa Rica. Michaell Chirinos marcó el tanto del triunfo (90+1') y permitió que los morados se queden con el global por 3-1. El protagonista de este título fue el extremo derecho Christian Bolaños Navarro, quien se despidió del fútbol ganando el tricampeonato y dando la asistencia para el gol del título.

Saprissa vs. Herediano EN VIVO por la final de la Liga Promerica

20:16
17/12/2023

¡Saprissa tricampeón!

Final del partido en el estadio Ricardo Saprissa Aymá. El cuadro Morado ganó 1-0 a Herediano y le dio el título de la Liga de Costa Rica. Saprissa consiguió el tricampeonato.

20:01
17/12/2023

Saprissa vs. Herediano: gooool de los morados

Minuto 91: Bolaños sacó un pase cuchareado para Chirinos y este la mandó a guardar tras una definición por el costado. Saprissa se está quedando con el título.

19:11
17/12/2023

Saprissa vs. Herediano: inicia el segundo tiempo

Saprissa y Herediano ya juegan la segunda parte de la final de la Liga Promerica.

18:56
17/12/2023

Saprissa vs. Herediano: final del primer tiempo

Por el momento, el marcador del partido no se mueve. Sin embargo, la ventaja la mantiene Saprissa por su victoria en el partido de ida.

18:38
17/12/2023

Saprissa vs. Herediano: se detiene la final por algunos minutos

Minuto 33. Se ha detenido el partido entre Saprissa vs. Herediano, pues se está brindando atención médica a un hincha en las tribunas.

18:04
17/12/2023

Saprissa vs. Herediano: inició el partido

Saprissa y Herediano ya juegan el partido de vuelta de la final de la Liga Promerica.

17/12/2023

Saprissa vs. Herediano: ¿cuál fue el resultado en el partido de ida?

En el final de ida, los morados lograron una agónica victoria por 2-1 con doblete de Warren Madrigal.

17:28
17/12/2023

Saprissa vs. Herediano: ¿dónde juegan la final de la Liga Promerica?

El vibrante encuentro entre Saprissa vs. Herediano se jugará en el estadio Ricardo Saprissa Aymá.

Saprissa vs. Herediano: previa

Saprissa dio el primer golpe y sueña con lograr el tricampeonato en casa. Los morados se impusieron por 2-1 en la final de ida con un doblete de Warren Madrigal en la primera parte. Ahora, el Monstruo está a 90 minutos de lograr su tercer título consecutivo.

¿A qué hora juegan Saprissa vs. Herediano?

En territorio costarricense, la final de vuelta entre Saprissa vs. Herediano se disputará a partir de las 5.00 p. m. Revisa la guía de horarios para otros países.

• Costa Rica, México y Guatemala: 5.00 p. m.
  • Perú, Colombia y Ecuador: 6.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 7.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 8.00 p. m.
  • España: 12.00 a. m. (lunes 18)