¿Cuál es el precio del dólar HOY?

¡Fracaso! Cowboys decepciona ante Packers y cae por 32-48 en la Ronda de Comodines de la NFL 2024

¡Partido para el olvido! Los Vaqueros, que contaron con un Dak Prescott apagado, se vieron sorprendidos por Green Bay en su propia casa. Mira el resumen de Cowboys vs. Packers por los NFL Playoffs 2024.

Cowboys

Cowboys

32
48

Packers

Cowboys cayó por 32-48 frente a Packers por la Ronda de Comodines de la NFL 2024. Foto: composición LR/Cowboys/Packers

19:25
Packers vs. Cowboys EN VIVO: hay un nuevo touchdown y conversión para los Vaqueros

Ferguson completa un pase de Prescott y anota un touchdown. Luego, Dowdle logra traer una conversión de dos puntos. Marcador: DAL 24-48 GB.

18:59
Green Bay Packers vs. Cowboys EN VIVO: ¡touchdown para los Packers!

Wicks recibe un pase de 20 yardas de Love en completa soledad y anota con tranquilidad otro touchdown para los Empacadores. Luego, Carlson trae el punto extra (minuto 1 del tercer cuarto). Marcador: DAL 16-41 GB. VÍDEO: Canal 5.

18:34
Packers vs. Cowboys EN VIVO: ¡otro touchdown de los Packers!

Los Green Bay Packers no perdieron tiempo y anotaron con un acarreo de 9 yardas de Aaron Jones. En total, avanzaron 75 yardas en tan solo 7 jugadas. El punto extra es bueno. GB 34-10 DAL | 06:38 3er cuarto. VÍDEO: Canal 5.

Dallas Cowboys cayó por 32-48 ante Packers por la Ronda de Comodines de los playoffs de la NFL 2024. Los Vaqueros, que terminaron primeros en la NFC Este y ganaron el sembrado número 2 tras vencer a los Washington Commanders por 38-10, volvieron a decepcionar a su fanaticada: Green Bay los arrolló en el propio AT&T Stadium. El equipo de la estrella solitaria no pudo dejar atrás el mal inicio de partido y se vio sobrepasado por la visita, que lo desapareció por completo a Dark Prescott. Repasa el resumen del juego.

Cowboys vs Packers EN VIVO: sigue el partido por los NFL Playoffs 2024

19:51
14/1/2024

Cowboys vs. Packers EN VIVO: ¡final y derrota de los Vaqueros!

¡Se terminó el sueño de los Vaqueros! La última serie ofensiva de Dallas fue poco productiva. Marcador final: DAL 32-48 GB. Foto: Cowboys.

19:44
14/1/2024

Cowboys vs. Packers EN VIVO: restan 2 minutos por jugar en el último cuarto

Probablemente, esta sea la última serie ofensiva de los Vaqueros en lo que va de la temporada.

19:37
14/1/2024

Cowboys vs. Packers EN VIVO: ¡touchdown para los Vaqueros que se acercan!

Sobre el cierre del partido, Ferguson completa un pase de Prescott de 14 yardas. Luego, el propio mariscal de campo conquista una conversión a los 3 minutos del último cuarto. Marcador: DAL 32-48 GB.

19:25
14/1/2024

19:23
14/1/2024

Cowboys vs. Packers EN VIVO: nueva captura en contra de Dak Prescott

Van Ness lo atrapa a Dak Prescott y hace que los Vaqueros pierdan yardas sobre el cierre del partido. Marcador: DAL 16-48 GB.

19:15
14/1/2024

Packers vs. Cowboys EN VIVO: ¡touchdown para los Packers!

Romeou Doubs completa un pase de Love en una jugada de cuarta y goal. Luego, Carlson castiga con el punto extra. Marcador: DAL 16-48 GB.

19:06
14/1/2024

Cowboys vs. Packers: ¡finaliza el tercer cuarto!

¡Últimos 15 minutos de la temporada para los Cowboys!

18:59
14/1/2024

Wicks recibe un pase de 20 yardas de Love en completa soledad y anota con tranquilidad otro touchdown para los Empacadores. Luego, Carlson trae el punto extra (minuto 1 del tercer cuarto). Marcador: DAL 16-41 GB. VÍDEO: Canal 5.

18:52
14/1/2024

Cowboys vs. Packers EN VIVO: ¡hay touchdown para Dallas!

En una jugada de primera y gol, Pollard carga contra la defensa de Green Bay y achica distancias con su touchdown. Luego, los Vaqueros fallan el punto extra (minuto 3 del tercer cuarto). Marcador: DAL 16-34 GB.

18:49
14/1/2024

Packers vs. Cowboys EN VIVO: ¡Dallas está cerca de descontar!

Jugada de primera y gol para Dallas en la yarda 1 de Green Bay.

18:34
14/1/2024

Los Green Bay Packers no perdieron tiempo y anotaron con un acarreo de 9 yardas de Aaron Jones. En total, avanzaron 75 yardas en tan solo 7 jugadas. El punto extra es bueno. GB 34-10 DAL | 06:38 3er cuarto. VÍDEO: Canal 5.

18:28
14/1/2024

Packers vs. Cowboys EN VIVO: ¡gol de campo de los Vaqueros!

Dallas dejó correr el reloj en el inicio del tercer cuarto, pero no llegó a meterse en 1ra y gol. Brandon Aubrey acertó un gol de campo de 34 yardas. DAL 10-27 GB | 09:23 3er cuarto.

18:17
14/1/2024

Packers vs. Cowboys EN VIVO: inicia el tercer cuarto

Cowboys y Packers reanudan las hostilidades en el AT&T Stadium por el wild card de la NFL 2024.

18:03
14/1/2024

Packers vs. Cowboys EN VIVO: ¡Dallas se va al medio tiempo con el descuento!

Dallas logra meterse al 1ra y gol aprovechando el reloj al máximo. Prescott encuentra a Ferguson por el flanco derecho para un pase de touchdown de una yarda. El punto extra es bueno. Marcador parcial: DAL 7-27 GB. Video: TUDN

17:52
14/1/2024

Packers vs. Cowboys EN VIVO: ¡intercepción y touchdown de Packers!

¡No es la tarde de Dallas! En 2da y 2 desde la 40 rival, Dak Prescott lanza un pase que es interceptado por Savage, quien corre 64 yardas hasta el touchdown. GB 27-0 DAL | 01:43 2do cuarto. Video: TUDN

17:44
14/1/2024

Cowboys vs. Packers EN VIVO: ¡touchdown de Packers para alejarse!

Tras avanzar 73 yardas en 10 jugadas, un pase de 20 yardas de Love a Wicks termina en touchdown. El punto extra es malo. GB 20-0 DAL | 03:23 2do cuarto. Video: TUDN

17:31
14/1/2024

Dallas Cowboys vs. Packers EN VIVO: ¡lo capturan a Dak Prescott!

En el tercer down de Dallas, Dak Prescott no logra soltar el balón a tiempo y es capturado por Nixon a los 10 minutos del segundo cuarto. Marcador: DAL 0-14 GB. Foto: Fox Sports.

17:20
14/1/2024

Cowboys vs. Packers EN VIVO: ¡otro touchdown de los Packers!

Aaron Jones recibe el balón y carga contra la defensa de los Cowboys, que no impiden que anote su segundo touchdown del partido (14 minutos del segundo cuarto). Marcador: DAL 0-14 GB. VÍDEO: Canal 5.

17:18
14/1/2024

Dallas Cowboys vs. Packers EN VIVO: ¡finaliza el primer cuarto!

El primer episodio fue de terror para los Cowboys, que se vieron arrinconados por los Packers en una jugada de primera y goal. Marcador: DAL 0-7 GB.

17:15
14/1/2024

Cowboys vs. Packers EN VIVO: ¡intercepción en contra de Dak Prescott!

Prescott intenta pasarle el balón a Cooks en una jugada de tercera y 5, pero Alexander logra interceptar el tiro y avanza unas cuantas yardas. Ahora, hay serie ofensiva para los Packers en el cierre del primer cuarto.

17:13
14/1/2024

Cowboys vs. Packers HOY: segunda serie ofensiva para Dallas

Los Cowboys tendrán que salir de su propia end zone para tratar de remontar el partido.

17:04
14/1/2024

Dallas Cowboys vs. Packers EN VIVO: los Vaqueros desperdician su primera serie ofensiva

En una jugada de cuarta y 8, Anger decide despejar el balón, pero Reed logra atraparlo.Aún así, por una falta de Williams hay un castigo para Dallas. Foto: Fox Sports.

16:57
14/1/2024

Cowboys vs. Packers EN VIVO: primera serie ofensiva para Dallas

Tras el remezón que causaron los Packers, los Cowboys tendrán su primera serie ofensiva a los 7 minutos del partido. Marcador: DAL 0-7 GB. Foto: Fox Sports.

16:52
14/1/2024

Dallas Cowboys vs. Packers EN VIVO: ¡touchdown de los Packers!

En una jugada de tercera y 2, Aaron Jones se lleva puesto a toda la defensa de los Cowboys, avanza tres yardas y pone en ventaja a Green Bay. Luego, Carlson trael punto extra. Marcador: DAL 0-7 GB.  VÍDEO: Fox Sports.

16:51
14/1/2024

Dallas Cowboys vs. Packers EN VIVO: ¡los Packers están en la red zone!

Jugada de tercera y 2 para Green Bay, que está muy cerca de la end zone de los Cowboys a los 7 minutos del primer cuarto. Marcador: DAL 0-0 GB.

16:46
14/1/2024

Cowboys vs. Packers EN VIVO: ¡le niegan una captura a los Cowboys!

Por un empujón durante la primera serie ofensiva de Green Bay, los Cowboys recibieron un castigo: la captura en contra de Jordan Love no contó (primer cuarto). Marcador: DAL 0-0 GB. Foto: Fox Sports.

16:43
14/1/2024

Cowboys vs. Packers: ¡comenzó el partido!

¡Arrancó el primer cuarto! Los Packers tendrán la primera serie ofensiva del juego. Foto: Fox Sports.

16:32
14/1/2024

Dallas Cowboys vs. Packers EN VIVO: ¡arrancó la transmisión del partido!

Ya puedes unirte a la señal de Fox Sports para seguir todas las incidencias del encuentro. Foto: Fox Sports.

16:30
14/1/2024

Dallas Cowboys vs. Packers EN VIVO HOY: ¡los Packers ya están en el campo de juego!

La visita también se hace presente en el gramado del AT&T Stadium de Texas. VÍDEO: Packers.

16:01
14/1/2024

Dallas Cowboys vs. Packers: ¡los Vaqueros ya quedaron listos para el juego!

El dueño de casa ya se puso a punto de cara al arranque del partido. VÍDEO: Cowboys.

15:48
14/1/2024

Cowboys inactive list de hoy, 14 de enero

Estos son los inactivos de los Cowboys: Trey Lance (emergency third QB), Eric Scott (CB), Asim Richards (T), Matt Waletzko (T), Jalen Brooks (WR), Tyrus Wheat (LB) y Viliami Fehojo Jr. (DL). Foto: Cowboys.

15:19
14/1/2024

Dallas Cowboys vs. Packers EN VIVO: ¡Dak Prescott ya calienta motores!

El mariscal de campo de los Vaqueros ya realiza la entrada en calor en el AT&T Stadium. VÍDEO: Cowboys.

14:33
14/1/2024

¿A qué hora juegan los Cowboys vs. Packers HOY por los playoffs de la NFL 2024?

En el horario del centro de México, el juego arrancará a las 3.30 p. m., mientras que la zona del Pacífico podrá hacer lo propio desde las 2.30 p. m. Asimismo, Baja California y Quintana tendrán chance de ver el partido a la 1.30 p. m. y 4.30 p. m., respectivamente.

14:04
14/1/2024

Cowboys vs. Packers EN VIVO: "nos sentimos como en casa en Texas", cuenta Green Bay

A través de sus redes sociales, los Green Bay Packers dejaron en claro que se sienten "como en casa" en el AT&T Stadium de Texas, donde el camerino de los Empacadores ya se encuentra listo. Foto: Packers.

13:21
14/1/2024

¿Dónde ver el juego de Dallas Cowboys EN VIVO HOY?

Canal 5 y Fox Sports transmitirán el juego de los Cowboys frente a Packers en México.

13:10
14/1/2024

¿Quién sería el rival de Green Bay Packers en la ronda divisional?

Si los Packers se imponen a los Cowboys, se enfrentarían inevitablemente a los San Francisco 49ers, el mejor sembrado de la conferencia, al ser Green Bay el séptimo.

13:09
14/1/2024

¿Quién sería el rival de Dallas Cowboys en la ronda divisional?

Si los Dallas Cowboys vencen a Green Bay, podrían esperar incluso hasta el lunes para conocer su rival, pues este podría ser Lions, Eagles o Buccaneers, dependiendo de quien sea el clasificado con el segundo ranking más bajo en la NFC.

13:08
14/1/2024

¿Cómo llegan los Green Bay Packers al juego contra Cowboys?

Los Green Bay Packers llegan de derrotar en la semana 18 a los Chicago Bears por 17-9, con sólidas actuaciones de Jordan Love (27 de 32, 316 yardas, 2 TD) y Dontaivyon Wicks (6 recepciones para 61 yardas, 2 TD).

12:24
14/1/2024

¿Cómo llegan los Dallas Cowboys al juego contra Packers?

Los Dallas Cowboys llegan de derrotar 38-10 a los Washington Commanders, lo cual los colocó como el vencedor de la división NFC Este. Fue una excelente tarde para Dak Prescott (31 de 36, 279 yardas, 4 TD).

12:21
14/1/2024

¿Cómo les fue a los Dallas Cowboys en los playoffs 2022-23?

En la edición anterior de los Playoffs de la NFL, los Dallas Cowboys vencieron a los Tampa Bay Buccaneers por 31-14 en la ronda de comodines, pero luego cayeron 19-12 contra los San Francisco 49ers en la ronda divisional.

12:19
14/1/2024

¿Qué canal transmite Cowboys vs. Packers en México?

Las señales de Canal 5 de Televisa y Fox Sports se encargarán de transmitir el partido de hoy entre Dallas Cowboys vs. Green Bay Packers por los playoffs de la NFL.

11:10
14/1/2024

¿A qué hora juegan los Cowboys vs Packers HOY?

Este es el HORARIO OFICIAL para seguir el juego por la NFL Playoffs 2024 de HOY, 14 de enero, entre Cowboys vs. Packers, según tu región:

- México (centro), Dallas, Guatemala, Honduras: 3.30 p. m.

- México (Pacífico), Denver: 2.30 p. m.

- México (Baja California), Los Ángeles: 1.30 p. m.

- México (Quintana Roo), Nueva York, Panamá, Colombia, Perú: 4.30 p. m.

- Venezuela, Puerto Rico, Rep. Dominicana: 5.30 p. m.

- Chile, Argentina: 6.30 p. m.

- España (peninsular): 10.30 p. m.

09:20
14/1/2024

Cowboys vs Packers EN VIVO: ¡bienvenidos!

En La República Deportes te traemos las últimas noticias del encuentro entre Cowboys vs Packers por los NFL Playoffs 2024. No te pierdas el juego y revisa cada incidencia AQUÍ.

¿A qué hora juegan Cowboys vs. Packers por los playoffs de la NFL?

• México (centro), Dallas, Guatemala, Honduras: 3.30 p. m.
  • México (Pacífico), Denver: 2.30 p. m.
  • México (Baja California), Los Ángeles: 1.30 p. m.
  • México (Quintana Roo), Nueva York, Panamá, Colombia, Perú: 4.30 p. m.
  • Venezuela, Puerto Rico, Rep. Dominicana: 5.30 p. m.
  • Chile, Argentina: 6.30 p. m.
  • España (peninsular): 10.30 p. m.
Los Green Bay Packers llegan de derrotar 17-9 a los Chicago Bears. Foto: USA Today

¿Dónde ver Cowboys vs. Packers EN VIVO ONLINE GRATIS?

La transmisión del juego entre Dallas Cowboys vs. Green Bay Packers estará disponible por Canal 5 en la señal abierta de México y por Fox Sports en la TV por cable o satélite. La República Deportes también te llevará todas las incidencias del encuentro por los playoffs de la NFL EN VIVO ONLINE GRATIS.

NFL Playoffs 2024: ¿quién será el rival de Cowboys o Packers?

Si los Dallas Cowboys vencen a Green Bay, podrían esperar incluso hasta el lunes para conocer su rival, pues este podría ser Lions, Eagles o Buccaneers, dependiendo de quien sea el clasificado con el segundo ranking más bajo en la NFC. Por su parte, si Packers se impone, se enfrentaría inevitablemente contra los 49ers, el mejor sembrado de la conferencia, al ser Green Bay el de menor rango.