Yape cobra comisión de 2.95%: ¿a quiénes y cómo funciona?

Croacia derrotó 39-29 a España por la primera fecha del grupo B del Europeo de Balonmano 2024

¡Victoria con autoridad! Una Croacia arrasadora en todos los sentidos superó a unos Hispanos que dejaron dudas, sobre todo en defensa, en su debut por el Europeo de Balonmano 2024.

España

España

29
39

Croacia

El próximo compromiso de España será este domingo 14 ante Rumanía. Foto: composición LR / EHF

12:42
¿Qué canal trasnmite España vs. Croacia EN VIVO?

La señal de Teledeporte transmitirá el encuentro de España vs. Croacia por el Europeo de Balonmano EN VIVO para todo el territorio español.

Croacia venció 39-29 a España en el inicio del grupo B del Europeo de Balonmano 2024 este viernes 12 de enero. Desde el comienzo del encuentro, los hispanos tuvieron un encuentro muy difícil ante una Croacia muy efectiva en ataque y que aprovechaba cada contragolpe y ventaja numérica posible. Si bien el equipo de Jordi Ribera tuvo algunos buenos momentos de la mano de Aleix Gómez (8 goles), nunca llegó a ponerse a la par y, de hecho, sucumbió por completo en la segunda mitad frente a una ofensiva liderada por Ivan Martinovic (8 goles en 10 intentos).

España vs. Croacia EN DIRECTO, Europeo de Balonmano 2024: sigue AQUÍ el partido

16:20
12/1/2024

¡Final del juego!

La selección croata encaja una contundente victoria ante España por 39-29 en este debut Europeo de Balonmano Alemania 2024. Según las estadísticas, los croatas tuvieron una efectividad de 97%. El próximo duelo de los hispanos será ante Rumanía el domingo 18.

16:18
12/1/2024

¡Tanto para España!

Casi al cierre del minuto 60, España; a través de Fernández, anota el último tanto del encuentro.

15:58
12/1/2024

¡Otro fault Croacia cerca al área propia!

El jugador García recibe un golpe a la altura del rostro por los jugadores croatas y se cobra el fault. El elencos español intenta remontar en los 55 minutos del segundo tiempo. Croacia 36 - España 27.

15:49
12/1/2024

¡Franco es golpeado!

El jugador de España, Franco, es golpeado por dos jugadores de Croacia en su intento de querer darle la remontada a su selección en los casi 49 minutos del juego. Los croatas 33 - españoles 23.

15:39
12/1/2024

¡Inicia el segundo tiempo!

Ambas selecciones ya juegan en este seguno tiempo que, por el momento, sigue siendo dominado por Croacia 27-19 ante España.

Foto Teledeporte

15:08
12/1/2024

España vs. Croacia EN DIRECTO: ¡nos vamos al medio tiempo!

Minuto 30. Una falta de España provocó otro tiro de 7 que Croacia no falló. Luego, con desventaja numérica, Abel Serdio anotó para mantener la ventaja en tres goles. Hacia el final, Lucin anotó su quinto gol. Marcador parcial: ESP 14-18 CRO. Foto: Teledeporte

15:04
12/1/2024

España vs. Croacia EN DIRECTO: ¡España a tiro de 3!

Minuto 27. Tin Lucin lleva 4 goles anotados en el compromiso. Inmediatamente después, Imanol Garciandia acertó su segundo gol para acercar a España. Jelinic volvió a poner a los balcánicos arriba por 4 e Imanol respondió de nuevo. ESP 12-15 CRO. Foto: Teledeporte

14:59
12/1/2024

España vs. Croacia EN DIRECTO: Sostaric, figura de los croatas

Minuto 22. Mario Sostaric acierta desde los 7 metros para Croacia y ya suma 3 goles. Luego, España contragolpeó exitosamente. ESP 9-13 CRO.

14:51
12/1/2024

España vs. Croacia EN DIRECTO: solo dos jugadores han anotado por España

Minuto 15. Aleix Gómez anotó su tercer gol y el sexto de España ante la apertura por derecha. Croacia no deja de alejarse ante una defensa hispana que no anticipa. CRO 11-6 ESP.

14:46
12/1/2024

España vs. Croacia EN DIRECTO: ¡España se acerca!

Minuto 12. Agustín Casado anotó 3 goles y Aleix Gómez sumó uno más para acercar a España ante una Croacia muy precisa frente al arco. CRO 8-5 ESP.

14:40
12/1/2024

España vs. Croacia EN DIRECTO: ¡Croacia se va arriba!

Minuto 7. España quedó con un hombre menos y pierde el control ante la fuerte defensa croata, llegando incluso a errar algunos pases. Los balcánicos aprovechan para alejarse. CRO 5-1 ESP. Video: EHF

14:35
12/1/2024

España vs. Croacia EN DIRECTO: ¡España anota el primero!

Minuto 5. Aleix Gómez acertó el primero de España, pero luego vino el contragolpe croata para su segundo gol. ESP 1-2 CRO. Foto: Teledeporte

14:34
12/1/2024

España vs. Croacia EN DIRECTO: ¡Croacia adelante!

Minuto 3. Zvonimir Srna marcó el primer gol del encuentro. Luego, la defensa croata atajó bien el intento español. CRO 1-0 ESP.

14:32
12/1/2024

España vs. Croacia EN DIRECTO: ¡inició el partido!

Ya juegan España vs. Croacia en el SAP Arena por el Europeo de Balonmano 2024.

14:29
12/1/2024

España vs. Croacia EN DIRECTO: ¡hora de los himnos!

España y Croacia ya están sobre el terreno del SAP Arena, listos para iniciar el partido de hoy. Foto: Teledeporte

14:04
12/1/2024

Así fue la llegada de España al SAP Arena

Los Hispanos están listos para el debut ante Croacia por el Europeo de Balonmano 2024.

13:40
12/1/2024

¿Cuántas veces ganó España el Campeonato Europeo de Balonmano?

España fue campeona en dos ocasiones del Europeo de Balonmano. Los títulos de los Hispanos llegaron en las ediciones 2018 y 2020.

12/1/2024

¡Convocados de España para el partido contra Croacia!

Esta es la lista de jugadores convocados por España para su debut en el Europeo de Balonmano 2024. Foto: RFEBalonmano / Twitter

12:42
12/1/2024

12:41
12/1/2024

Joan Canellas: "el debut siempre va a ser complicado"

El jugador de la selección española de balonmano dio sus apreciaciones sobre el debut de los Hispanos ante Croacia en la Euro 2024.

12:40
12/1/2024

Historial de partidos entre España vs. Croacia

En toda la historia, las selecciones de balonmano de España y Croacia se han enfrentado en 34 ocasiones: los Hispanos ganaron en 12, perdieron en 21 y hubo 1 empate. Foto: RFEBalonmano / Twitter

11:42
12/1/2024

¿Dónde juegan España vs. Croacia por el Europeo de Balonmano?

El escenario del compromiso entre España vs. Croacia será el SAP Arena, recinto para 13.200 espectadores ubicado en la ciudad de Mannheim (Alemania).

11:37
12/1/2024

España vs. Croacia EN DIRECTO: ¿a qué hora inicia el partido?

El compromiso entre España vs. Croacia iniciará a las 8.30 p. m. (horario peninsular español).

11:32
12/1/2024

España vs. Croacia EN DIRECTO: ¡bienvenidos!

Sigue todos los detalles del partido de España vs. Croacia por el Europeo de Balonmano en La República Deportes,

¿A qué hora juega España vs. Croacia por el Europeo de Balonmano 2024?

Las selecciones de balonmano de España vs. Croacia jugarán a partir de los siguientes horarios del viernes 12 de enero:

• España (peninsular): 8.30 p. m.
  • España (Canarias): 7.30 p. m.
  • Argentina, Chile, Brasil: 4.30 p. m.
  • Miami, Nueva York, Philadelphia, Perú, Colombia: 2.30 p. m.
  • México (centro), Chicago, Texas: 1.30 p. m.
  • Los Ángeles, Las Vegas, Seattle: 11.30 a. m.
  • Venezuela, República Dominicana: 3.30 p. m.