Universitario perdió 1-0 ante Botafogo en el Monumental

¡En racha! España venció a Bahrein y sumó su segunda victoria seguida en el Mundial de Balonmano Sub-19

¡Con toda la ilusión! Los Hispanos Juveniles dejaron en claro que son serios candidatos ante un aguerrido cuadro del Golfo. Revive AQUÍ todas las incidencias del España vs. Bahrein EN DIRECTO GRATIS vía La República Deportes.

España

España

29
18

Bahrein

España obtuvo su segunda victoria del torneo ante Bahrein. Foto: composición LR/ERFEBalonmano

11:57
¡Victoria de España ante Bahrein en el Mundial Junior de Balonmano!

Los Hispanos Juveniles no tuvieron mayores problemas para ganar su segundo partido en el Mundial de Balonmano Sub-19.

MARCADOR FINAL: ESP 29-18 BRN

11:10
España vs. Bahrein EN DIRECTO: ¡final del 1er tiempo!

¡Se termina la primera mitad! Bahrein despertó y pudo achicar la diferencia en el partido. Sin embargo, España se aferra a una ventaja de siete goles.

MARCADOR: ESP 15-8 BRN | 1ER TIEMPO

10:34
España vs. Bahrein EN DIRECTO: ¡COMENZÓ EL PARTIDO!

España y Bahrein ya juegan por el Mundial de Balonmano.

España vs. Bahrein EN DIRECTO chocaron por la segunda fecha del Mundial de Balonmano Sub-19. Tras la victoria por 38-29 ante Brasil, los Hispanos Juveniles llegaban motivados a su segundo encuentro. Felizmente, el resultado fue el esperado: triunfazo por 29-18 ante el cuadro de Medio Oriente para sumar su segundo partido ganado en el torneo. La República Deportes te trae todas las incidencias del evento ONLINE GRATIS desde Koprivnica (Croacia).

España vs. Bahrein EN DIRECTO: mira AQUÍ el partido del Mundial de Balonmano Sub-19

11:57
3/8/2023

Los Hispanos Juveniles no tuvieron mayores problemas para ganar su segundo partido en el Mundial de Balonmano Sub-19.

11:52
3/8/2023

España - Bahrein balonmano: ¡Bahrein quiere la remontada!

A los 56 minutos del segundo tiempo, Bahrein logró reducir la diferencia a tan solo 9 goles.

MARCADOR: ESP 27-18 BRN | 2DO TIEMPO

11:24
3/8/2023

España vs. Bahrein EN DIRECTO: ¡ya se juega el 2do tiempo!

Comenzó la segunda mitad del partido de balonmano.

11:10
3/8/2023

10:59
3/8/2023

¡España se pone arriba por 10 puntos!

A los 24 minutos del primer tiempo, España toma una ventaja de 10 puntos sobre su similar de Bahrein.

MARCADOR: ESP 14-4 BRN | 1ER TIEMPO

10:47
3/8/2023

España extiende su ventaja

Con otro bombazo desde el centro del campo, Jelicic inclinó la balanza en favor de España.

MARCADOR: ESP 9-2 BRN | 1ER TIEMPO

10:46
3/8/2023

España - Bahrein balomano: ¿dónde ver el partido?

La IHF y la página web de la Real Federación Española de Balonmano transmitirán el partido.

10:45
3/8/2023

España vs. Bahrein EN DIRECTO: ¿cómo va el partido?

Por el momento, España gana por 8-2 en el primer tiempo.

10:37
3/8/2023

¡España toma la ventaja!

En un contragolpe, Jelicic engañó al arquero e infló la redes con un potente disparo.

MARCADOR: ESP 5-2 BRN | 1ER TIEMPO

10:34
3/8/2023

10:32
3/8/2023

España vs. Bahrein EN DIRECTO: ¡VA A COMENZAR EL PARTIDO!

¡Cuenta regresiva! En breve, dará inicio el juego de balonmano.

10:20
3/8/2023

Lista de convocados de España para el partido ante Bahrein

Estos fueron los jugadores citados para el choque ante la selección de Bahrein: Carlos Ocana, Ferrán Castillo, Jokin Aja, Djordje Cikusa, Víctor Romero, Pablo Herrero, Ezequiel Conde, Alejandro Pisonero, Álvaro Pérez, Pablo Guijarro, José María Fernández, Petar Cikusa, Pol Amores, Losu Arzoz, Xavier González y Alberto Delgado.

10:07
3/8/2023

España vs. Bahrein EN DIRECTO: ¡se acerca la hora del partido!

En poco menos de media hora, arrancará el encuentro entre España y Bahrein.

09:27
3/8/2023

Mundial Junior Balonmano 2023: partidos de HOY, 3 de agosto

Estos son los partidos que se disputarán el día de hoy por el Mundial de Balonmano Sub-19:

08:43
3/8/2023

¿Dónde ver España vs. Bahrein EN DIRECTO por el Mundial de Balonmano Sub-19?

La transmisión del partido de España vs. Bahrein por el Mundial de Balonmano Sub 19 estará disponible para territorio español a través del canal de la IHF en YouTube y de la web de la Real Federación Española de Balonmano. También podrás seguir todas las incidencias del choque EN DIRECTO ONLINE GRATIS por La República Deportes.

07:40
3/8/2023

¿A qué hora juega España vs. Bahrein por el Mundial de Balonmano Sub-19?

El encuentro de España vs. Bahrein por el Mundial de Balonmano Sub-19 iniciará a partir de las siguientes horas, según tu ubicación:

◉España (peninsular): 5.30 p. m.

◉España (Canarias): 4.30 p. m.

◉Argentina, Uruguay, Brasil: 12.30 p. m.

◉Chile, Paraguay, Bolivia, Venezuela, Miami: 11.30 a. m.

◉Colombia, Ecuador, Perú: 10.30 a. m.

◉México (centro), Costa Rica: 9.30 a. m.

El conjunto español inició el Mundial Sub-19 con una victoria. Foto: IHF

• España (peninsular): 5.30 p. m.
  • España (Canarias): 4.30 p. m.
  • Argentina, Uruguay, Brasil: 12.30 p. m.
  • Chile, Paraguay, Bolivia, Venezuela, Miami: 11.30 a. m.
  • Colombia, Ecuador, Perú: 10.30 a. m.
  • México (centro), Costa Rica: 9.30 a. m.
Selección española de balonmano sub-19. Foto: RFEBM

Calendario de partidos de España en el Mundial de Balonmano Sub-19 2023

Estos son los tres encuentros que los Hispanos Juveniles deben disputar como parte de la ronda preliminar del Mundial de Balonmano Sub-19:

• Jornada 1: España 38-29 Brasil | 02/08
  • Jornada 2: España vs. Bahrein | 03/08, 5.30 p. m.
  • Jornada 3: España vs. Corea del Sur | 05/08, 7.30 p. m.