Precio del dólar HOY en Perú

Con un gol de Richarlison, Tottenham venció 2-0 a Nottingham Forest por la Premier League

Los Spurs sacaron un gran triunfo en el City Ground Stadium por la jornada 17 de la Premier League.

Tottenham

Tottenham

2
0

Nottingham Forest

Richarlison anotó en el partido entre los Spurs y Nottingham Forest. Foto: Tottenham

15:01
Tottenham vs. Nottingham Forest: minuto a minuto

Sigue acá las incidencias y el minuto a minuto del partidazo entre Tottenham vs. Nottingham Forest.

14:50
Tottenham vs. Nottingham Forest: alineación confirmada del Forest

Turner; Niakhate, Murillo, Boly; Toffolo, Kouyaté, Mangala, Yates, Williams; Gibss-White y Elanga.

14:49
Tottenham vs. Nottingham Forest: alineación confirmada de los Spurs

Vicario; Porro, Romero, Davies, Udogie; Sarr, Bissouma; Johnson, Kulusevski, Son y Richarlison.

Tottenham venció 2-1 a Nottingham Forest por la fecha 17 de la Premier League 2023-24 en el estadio City Ground. Richarlison abrió el marcador a los 45+2' y Kulusevski amplió la ventaja sobre los 65'. Con este resultado, escalaron a la quinta casilla con 33 puntos.

Tottenham vs. Nottingham Forest por la Premier League

16:27
15/12/2023

Tottenham vs. Nottingham Forest: Dejan Kulusevski sacó un derechazo para el 2-0

Minuto 63: Kulusevski aprovechó un mal despeje del portero y le reventó el arco para ampliar el marcador. Video: ESPN.

16:26
15/12/2023

Tottenham vs. Nottingham Forest: gol anulado a Anthony Elanga

Minuto 57: Anthony Elanga definió a placer para poner el empate, pero el VAR anuló el tanto por posición adelantada. Video: ESPN.

15:52
15/12/2023

Tottenham vs. Nottingham Forest: Richarlison sacó un cabezazo para el 1-0

Minuto 46: sobre el final del primer tiempo, Richarlison conectó un preciso centro y abrió el marcador con un letal cabezazo. Video: ESPN.

¿Dónde?Estadio City Ground

¿A qué hora ver Tottenham vs. Nottingham Forest EN VIVO?

El partido Tottenham vs. Nottingham Forest EN VIVO por la Premier League se jugará a las 3.00 p. m. (hora peruana). Conoce el horario, según tu ubicación:

• México: 2.00 p. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador: 3.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 4.00 p. m.
  • Venezuela, Bolivia, Chile, Paraguay: 5.00 p. m.
  • España: 9.00 p. m.

¿En qué canal ver Tottenham vs. Nottingham Forest EN VIVO?

La transmisión del Tottenham vs. Nottingham Forest EN VIVO estará a cargo de la plataforma de streaming STAR Plus para toda Sudamérica.

¿Cómo acceder a Star Plus para ver el Tottenham vs. Nottingham Forest?

Para acceder a Star Plus y ver el Tottenham vs. Nottingham Forest, debes entrar con tus datos personales en la web de este servicio streaming. Ingresa a starplus.com e inicia sesión con tu usuario y contraseña. En caso de que no estés registrado, la plataforma te ofrece hasta tres tipos de suscripciones para que puedas disfrutar de todo el contenido disponible.

¿Cómo ver Tottenham vs. Nottingham Forest ONLINE?

Si no quieres perderte el partido Tottenham vs. Nottingham Forest por internet, puedes informarte a través de la cobertura ONLINE GRATIS de La República Deportes, que te llevará las incidencias, resumen y goles.

Premier League 2023-24: tabla de posiciones

Licenciado en Ciencias de la Comunicación en la especialidad de periodismo de la Universidad Nacional Federico Villarreal (UNFV). Principal interés en temas deportivos y sociales. Redactor de la sección Deportes en La República.