Rebagliati revela que Cueva no se operó ligamentos

¡No se sacaron ventaja! Puebla empató 2-2 con Tigres UANL por los cuartos de final de la Liguilla MX

En un partidazo, los Franjiazules y los Felinos igualaron en el Estadio Cuauhtémoc. Ahora, el pase a la semifinal se definirá en la vuelta.

Puebla vs. Tigres UANL: gol de Sebastián Olmedo para Club Puebla

Minuto 49: El defensa paraguayo puso el 2-1 y voltea el marcador de manera parcial.

20:49
Puebla vs. Tigres UANL: gol de Guillermo Martínez Ayala para los Franquiazules

Minuto 44: El delantero empata las acciones sobre el final del primer tiempo al anotar de cabeza.

20:43
Puebla vs. Tigres UANL: gol de Francisco Sebastián Córdova para Tigres

Minuto 38: El mediocampista ofensivo abre el marcador para la visita tras conectar de cabeza un centro.

¡La llave sigue abierta! Puebla igualó 2-2 ante Tigres UANL por los cuartos de final de la Liguilla MX del Torneo Apertura 2023. Guillermo Martínez y Sebastián Olmedo anotaron para los Franjiazules, mientras que Francisco Córdova y Fulgencio Román marcaron para los Auriazules. EL encuentro de vuelta se jugará el próximo domingo 3 de diciembre a partir de las 9.10 p. m. (hora peruana).

Puebla vs. Tigres UANL EN VIVO

22:03
30/11/2023

Puebla vs. Tigres UANL: ¡Final del partido!

Ambas escuadras igualaron 2-2 y todo se define en la vuelta.

21:44
30/11/2023

Puebla vs. Tigres UANL: gol de Fulgencio para los felinos

Minuto 75: El delantero mexicano apareció con un golazo de larga distancia para para poner el 2-2.

30/11/2023

Puebla vs. Tigres UANL: ¡Inicia el partido!

Ya se juega la primera mitad de este encuentro de ida por los cuartos de final del torneo mexicano.

19:58
30/11/2023

Puebla vs. Tigres UANL: alieación confirmada de los Auriazules

Este es el equipo titular de Tigres para su visita al Estadio Cuauhtémoc: Guzmán, Aquino, Pizarro, Samir, Angulo, Gorriarán, Rafael Carioca, Córdova, Lainez, Quiñones e Ibáñez.

Puebla vs. Tigres UANL: Vestuario listo de los Franjiazules

Vía redes sociales, Puebla comaprtió unas fotografías en las cuales muestra que el camerín se encuentra listo para lo que será el partido por la Liguilla Max. Foto: Club Puebla/X

18:52
30/11/2023

Puebla vs. Tigres UANL: Auriazules publican alentador video en la previa del encuentro

Tigres UANL visitará el Estadio Cuauhtémoc en este primer partido de los cuartos de final del torneo. Video: Club Tigres/X

18:40
30/11/2023

Puebla vs. Tigres UANL: ¡Bienvenidos!

Buenas tardes, lectores y lectoras de La República Deportes, aquí podrás seguir la previa y las principales incidencias de este partidazo por la liguilla 2023.

¿A qué hora juegan Puebla vs. Tigres UANL?

En territorio mexicano, el encuentro entre Puebla vs. Tigres UANL iniciará a partir de las 7.10 p. m. Revisa la guía de horarios para los demás países:

• México: 7.10 p. m.
  • Colombia, Ecuador, Perú: 8.10 p. m.
  • Bolivia, Paraguay, Venezuela: 9.10 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 9.10 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Uruguay: 10.10 p. m.
  • España: 3.10 a. m. (domingo 24).

¿En qué canal ver el Puebla vs. Tigres UANL?

El partido de ida de cuartos de final entre Puebla vs. Tigres UANL será televisado a través de las señalesTV Azteca y Azteca 7, en territorio azteca, y TUDN, en Estados Unidos.