Real Madrid vs. Borussia Dortmund: ¿cuándo será la final?
¿A qué hora juegan Alianza Lima vs. Cerro Porteño?

¡Saca ventaja! Chivas venció 1-0 a Pumas por los cuartos de final de la Liga MX 2023

El Rebaño se impuso por la mínima diferencia a los felinos en condición de local en el duelo de ida de los cuartos de final del fútbol mexicano.

1
0

Chivas cierra la llave como visitante contra Pumas. Foto: Chivas.

22:19
Chivas vs. Pumas: inició el partido

Chivas vs. Pumas ya juegan por los cuartos de final de la Liga MX 2023.

Chivas venció 1-0 a Pumas, en el estadio Akron (Guadalajara), por la ida de los cuartos de final en el Torneo Apertura de la Liga MX 2023. El encuentro fue parejo durante los 90 minutos. Sin embargo, Rebaño Sagrado se puso adelante en el marcador con un golazo de Fernando Beltrán. De esta forma, los de Guadalajara solo necesitan un empate para clasificar a la siguiente fase de este certamen mexicano.

Chivas vs. Pumas EN VIVO

00:19
1/12/2023

Chivas vs. Pumas: final del partido

Chivas venció 1-0 a Pumas como local en el duelo de ida de los cuartos de final de la Liga MX.

23:42
30/11/2023

Chivas vs. Pumas: palo del Rebaño

Minuto 60: Gutiérrez sacó un potente remate de zurda, pero el balón chocó en el travesaño. Se salvó Pumas.

23:29
30/11/2023

Chivas vs. Pumas: inició el segundo tiempo

Chivas y Pumas ya juegan segundos 45 minutos de este importante duelo.

23:14
30/11/2023

Chivas vs. Pumas: final del primer tiempo

Chivas vence 1-0 a Pumas por el duelo de ida de los cuartos de final de la Liga MX 2023.

23:04
30/11/2023

Chivas vs. Pumas: Gooollllll del Rebaño

Minuto 42: Fernando Beltrán anotó un golazo con un potente remate desde fuera del área para poner el 1-0 del Chivas.

22:35
30/11/2023

Chivas vs. Pumas: partido parejo

Minuto 20: Chivas y Pumas friccionan mucho en el mediocampo y no han podido generar situaciones de gol claras hasta el momento.

Chivas vs. Pumas: ¿cómo ver el partido?

La señal encargada de transmitir el Chivas vs. Pumas por el Torneo Apertura es TUDN, pero también se podrá ver vía Azteca 7, Canal 5 y Afizzionados.

Chivas vs. Pumas: ficha del partido

PartidoChivas vs. Pumas
¿Cuándo juegan?Jueves 30 de noviembre
¿A qué hora?10.05 p. m. (hora peruana) y 9.05 (hora mexicana)
¿Dónde?Estadio Akron
¿En qué canal?TUDN

Chivas vs. Pumas: posibles alineaciones

• Chivas: Jiménez; Alan Mozo, Martínez, Briseño, Calderón; Beltrán, González, Víctor Guzmán; Padilla, Marín y Brizuela.
  • Pumas: González; Rivas, Nathan, Magallán, Aldrete; Rivas, Trigos; Salvio, Del Prete, Huerta; Fernández.

¿A qué hora se juega el Chivas vs. Pumas?

En territorio mexicano, el Chivas vs. Pumas por la Liga MX empezará a las 9.05 p. m.

• México, El Salvador y Costa Rica: 9.05 p. m.
  • Perú, Colombia y Ecuador: 10.05 p. m.
  • Bolivia y Venezuela: 11.05 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay: 12.05 p. m.

¿Cómo ver partidos en TUDN?

Para disfrutar del contenido en vivo de TUDN, es necesario tener contratado el servicio de televisión de paga a través de IZZI o Blim TV.

¿Cómo ver el Chivas vs. Pumas ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas el compromiso Chivas vs. Pumas por internet, puedes sintonizar la cobertura GRATIS ONLINE en la web de La República Deportes, sitio en el que se publicarán los goles y todas las incidencias del encuentro.