Frases por el Día de la Madre
La previa del Universitario vs. Cristal

Con gol de Guerrero, LDU venció 2-1 a Cumbayá: ganó la fase 2 y jugará la final de Ecuador

El delantero nacional se lució con una asistencia y una soberbia definición para poner a los albos en una nueva final.

LDU Quito

LDU Quito

2
1

Cumbayá

Paolo Guerrero le dio la victoria a los albos por la penúltima fecha de la Serie A de Ecuador. Foto: LDU Quito

19:50
LDU Quito vs. Cumbaya: Paolo Guerrero convirtió y puso el 2-1

Minuto 74: elatacante nacional aprovechó un rebote en el área y puso la ventaja a favor de los albos. Video: STAR Plus.

19:50
LDU Quito vs. Cumbaya: José Quinteros convirtió el 1-1 para los albos

Minuto 69: Quinteros recibió un pase de Guerrero y puso la igualdad ante Cumbaya. Video: STAR Plus.

17:57
LDU Quito vs. Cumbaya: minuto a minuto

Sigue acá las incidencias y el minuto a minuto de partidazo en el Estadio Olímpico Atahualpa.

LDU Quito llegó a una nueva final. Luego de quedarse con la Copa Sudamericana, los albos tienen la chance de sumar un título más y esta vez gracias a las manos de Paolo Guerrero, quien apareció en el momento preciso con una asistencia para el empate parcial y luego, con una soberbia definición le dio los 3 puntos a la Liga ante Cumbayá para el 2-1 final. Con este resultado, ganaron la fase 2 y definirán la LigaPro de Ecuador ante Independiente del Valle.

LDU Quito vs. Cumbaya por la Serie A de Ecuador

20:06
26/11/2023

LDU Quito vs. Cumbaya: final del encuentro

Liga de Quito clasificó a la final del fútbol ecuatoriano tras vencer a Cumbaya. Foto: LDU Quito.

LDU Quito vs. Cumbaya: Jorge Almagro anotó el 1-0 para los locales

Minuto 58: Jorge Almagro recibió un pase en profundidad, picó y sacó un remate cruzado para abrir el marcador. Video: STAR Plus.

17:57
26/11/2023

Sigue acá las incidencias y el minuto a minuto de partidazo en el Estadio Olímpico Atahualpa.

17:56
26/11/2023

LDU Quito vs. Cumbaya: alineación confirmada de los locales

Nazareno; Suarez, Pucheta, Paredes, Mina; Serpa, Paredes, Diaz, Tapia, Almagro y Maziero.

17:56
26/11/2023

LDU Quito vs. Cumbaya: alineación confirmada de los albos

Dominguez; Quinteros, Ade, Rodriguez, Quiñónez; Piovi, Zambrano, Alzugaray, Gonzalez, Jhojan Julio y Paolo Guerrero.

LDU Quito vs. Cumbayá: previa

El equipo de Paolo Guerrero viene de ganar 2-0 a Libertad con un tanto del 'Depredador'. Actualmente, Liga Deportiva se ubica en la cima de la tabla con 30 puntos, 4 unidades más que Barcelona SC, que se ubica segundo. Paolo Guerrero ha anotado en los últimos 3 partidos con los albos y registra 4 goles en el torneo local.

¿A qué hora juegan LDU Quito vs. Cumbayá?

En territorio peruano y ecuatoriano, el encuentro LDU Quito vs. Cumbayá por la Primera División de Ecuador está programado para las 6.00 p. m. Revisa la guía de horario para otros países:

• México: 5.00 p. m.
  • Colombia: 6.00 p. m.
  • Chile, Bolivia, Venezuela, Paraguay: 7.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 8.00 p. m.

¿Dónde ver LDU Quito vs. Cumbayá?

La transmisión del LDU Quito vs. Cumbayá estará a cargo de la señal GolTV y la plataforma streaming Star Plus, servicio que cuenta con los derechos de transmisión del campeonato ecuatoriano.

LDU Quito vs. Cumbayá: historial reciente

Estos son los resultados de los últimos 6 partidos jugados entre ambos equipos.