Precio del dólar HOY 6 de mayo

¡Sporting Cristal campeón del Torneo de Reservas 2023! Venció 3-1 a Universitario en la final

Los celestes se impusieron en La Florida por la segunda final del certamen juvenil y voltearon el marcador global, el cual estuvo a favor de la 'U'.

Sporting Cristal

3
1

Universitario

Sporting Cristal se coronó campeón del Torneo de Promoción y Reservas 2023 en La Florida. Foto: Sporting Cristal

12:13
Sporting Cristal vs. Universitario: ¡golazo de Joel Herrera para el 3-1 celeste!

Minuto 83: tan solo instantes después del descuento crema, los celestes agarraron mal parados a los defensas merengues y acabó en un gol de Joel Herrera para el 3-1. Video: Nativa TV.

12:12
Sporting Cristal vs. Universitario: ¡golazo de Espinoza para el empate global!

Minuto 82: Espinoza anotó un golazo desde el tiro libre para ponerle suspenso a la final del Torneo de Reservas. Video: Nativa TV.

11:40
Sporting Cristal vs. Universitario: ¡golazo de Aldair Vásquez para igualar el global!

Minuto 48: los celestes encontraron el primer gol del partido tras una gran jugada con centro que acabó con un cabezazo del goleador rimense. Video: Nativa TV.

¡Celebran en el Rímac! Sporting Cristal derrotó por 3-1 a Universitario de Deportes en la segunda final del Torneo de Reservas 2023 y se impuso en el marcador global, luego del triunfo 1-0 que la 'U' logró en la ida. Con un doblete del goleador del equipo y del certamen juvenil, Aldair Vásquez, los cerveceros iban asegurando el campeonato, pero un sorpresivo tanto de los cremas casi les malogra la fiesta; sin embargo, la emoción del descuento no pudieron manejarlo bien los cremas y recibieron el tercer tanto celeste tan solo un minuto después, autoría de Joel Herrera.

Sporting Cristal vs. Universitario EN VIVO por la final del Torneo de Reservas 2023

12:28
23/11/2023

Sporting Cristal vs. Universitario: ¡final del partido!

Sporting Cristal se coronó campeón del Torneo de Reservas 2023 al vencer por 3-2 en el marcador global a Universitario.

12:13
23/11/2023

12:12
23/11/2023

12:00
23/11/2023

Sporting Cristal vs. Universitario: ¡doblete de Aldair Vásquez para el 2-0!

Minuto 62: en complicidad con el arquero crema, los cerverceros anotan el segundo gol de la final. Vásquez marca su doblete e ilusiona a los celestes con el campeonato de Reservas. Video: Nativa TV.

11:40
23/11/2023

11:20
23/11/2023

Sporting Cristal vs. Universitario: final del primer tiempo

La primera mitad del encuentro concluye con el marcador 0-0, pero con la ventaja global para los merengues.

10:48
23/11/2023

Sporting Cristal vs. Universitario: celestes desperdiciaron ocasiones

Desde el inicio del partido, los rimenses presionan alto para conseguir el gol del empate en el global, pero han perdido dos claras ocasiones. Foto: captura Nativa TV.

10:32
23/11/2023

Sporting Cristal vs. Universitario: ¡comenzó el partido!

Minuto 1: Ya se juega el partido en La Florida para definir al campeón del Torneo Reservas 2023. Foto: captura Nativa TV.

10:27
23/11/2023

Sporting Cristal vs. Universitario: formación confirmada de los celestes

Córdova, Paredes, Posito, Alcedo, Valenzuela, Wisdom, Trelles, Salinas, Perea, Vásquez, Herrera. Foto: Sporting Cristal.

10:10
23/11/2023

Sporting Cristal vs. Universitario: alineación de la 'U' para la final de Reservas 2023

Rodríguez; Astudillo, Guerrero, Flores, Arévalo, Espinoza, Torres, Oré, Villanueva, Olivares, Paiva. Foto: Universitario.

¿Dónde?La Florida

¿A qué hora juegan Sporting Cristal vs. Universitario?

El enfrentamiento entre Sporting Cristal vs. Universitario se disputará este 23 de noviembre a las 10.30 a. m. (hora de Perú).

• Perú, Colombia, Ecuador: 10.30 a. m.
  • Bolivia, Venezuela: 11.30 a. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 12.30 p. m.

¿En qué canal ver Sporting Cristal vs. Universitario?

La señal encargada de televisar el encuentro Sporting Cristal vs. Universitario será Nativa TV, canal con los derechos para transmitir todos los cotejos del Torneo de Promoción y Reservas 2023.

¿Cómo ver Sporting Cristal vs. Universitario ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas el compromiso Sporting Cristal vs. Universitario por internet, puedes sintonizar la cobertura GRATIS ONLINE en la web de La República Deportes, sitio en el que se publicarán los goles y todas las incidencias del compromiso.

¿Dónde jugarán Sporting Cristal vs. Universitario?

El complejo que albergará el amistoso entre Sporting Cristal vs. Universitario será La Florida, Rímac, del cuadro cervecero.

Comunicador con especializacion en periodismo por la Universidad Nacional Mayor de San Marcos (UNMSM). Experiencia en redacción, locución y conducción en radio. Actualmente, redactor deportivo en el diario La República. Con especial interés en temas sociales y de la politica nacional actual.