Argentina vs. Canadá: ¿cuándo juegan por semifinales de Copa América?

Otamendi hizo historia para Argentina: así fue el gol que le quitó el invicto a Brasil en Eliminatorias

El defensa puso el único gol de la Albiceleste en el partido que significó la primera derrota como local del Scratch por Eliminatorias Sudamericanas.

Argentina se impone 1-0 a Brasil en el estadio Maracaná. Foto: captura de SporTV | Video: Latina

Argentina le quitó el invicto a Brasil. A los 63 minutos del partido en el estadio Maracaná, la Albiceleste encontró el 1-0 frente a la Canarinha gracias al gol de Nicolás Otamendi y se convirtió en la primera selección que le gana al Scratch como visitante por las Eliminatorias. Con este resultado, el conjunto de Lionel Messi y compañía recupera el primer lugar de la tabla de posiciones, mientras que los de Fernando Diniz cayeron al sexto lugar.

Así fue el golazo de Otamendi en el Brasil vs. Argentina

El defensa de la Scaloneta se elevó por los aires en un tiro de equina y conectó un potente frentazo que venció la resistencia del portero Alisson. La vigente campeona del mundo no había tenido remates al arco antes del tanto que la puso arriba en el marcador.

¿Qué pasó en la previa del Brasil vs. Argentina?

Poco antes de la hora fijada para el inicio del Brasil vs. Argentina, hinchas de la Albiceleste y la policía local se enfrentaron en las tribunas. Aunque los jugadores trataron de calmar la situación, los disturbios continuaron y el duelo se retrasó casi 30 minutos.

Brasil vs. Argentina: ¿cómo quedó la tabla de posiciones?

Con esta derrota sin precedentes como local, la Verdeamarela cayó al sexto lugar de la tabla con apenas siete puntos en seis partidos jugados. Argentina, en cambio, se mantiene como puntera en solitario con 15 unidades.

Brasil vs. Argentina: hinchas abandonaron el estadio

Poco antes del final del partido, varios hinchas de la selección brasileña fueron captados dejando el estadio Maracaná. Sobre los 82 minutos de juego, varios aficionados dejaron sus sitios en las tribunas, decepcionados por el resultado adverso.