¿Cuánto puedo retirar de mi CTS?

¡No pudo! Chile perdió 0-1 ante Ecuador por las Eliminatorias Sudamericanas 2026

El cuadro sureño cayó ante la Tri en Quito por la sexta jornada de las Eliminatorias al Mundial 2026.

Ecuador

Ecuador

1
0

Chile

Ecuador suma 8 puntos en la tabla de las Eliminatorias. Foto: EFE.

18:51
Ecuador vs. Chile: Gooolllllllll de la Tri

Minuto 21: Ángel Mena abre el marcador para Ecuador tras aprovechar un rebote que dejó Cortés dentro del área.

Ecuador venció 1-0 a Chile por la fecha 6 de las Eliminatorias Sudamericanas 2026, en el estadio Rodrigo Paz Delgado en Quito. El cuadro norteño abrió el marcador a través de un gol de Ángel Mena en el inicio del encuentro. Posteriormente, la Tri tuvo varias oportunidades de estirar la ventaja, pero los atacantes no estuvieron finos en la definición. De esta forma, Ecuador sumó ocho puntos y se ubica en el sexto lugar de la tabla. Por su parte, la Roja se quedó con cinco unidades y se encuentra en el octavo puesto.

Ecuador vs. Chile EN VIVO por las Eliminatorias 2026

20:24
21/11/2023

Ecuador vs. Chile: final del partido

Ecuador venció 1-0 a Chile en condición de local y suma ocho puntos en las Eliminatorias.

20:20
21/11/2023

Ecuador vs. Chile: 5 minutos de adición

Minuto 90: el árbitro añadió cinco minutos más de juego en este segundo tiempo.

20:19
21/11/2023

Ecuador vs. Chile: se salva la Tri

Minuto 88: en tres oportunidades seguidas, Chile tuvo la oportunidad de marcar el empate. Brereton cabeceó en el área, pero el balón chocó en el palo y Alexis Sánchez no pudo convertir en el rebote.

20:10
21/11/2023

Ecuador vs. Chile: la Tri sigue fallando goles

Minuto 80: Kendry Páez recibió el balón dentro del área y remató de zurda, pero el balón se fue por encima del arco de Cortés.

20:05
21/11/2023

Ecuador vs. Chile: casi llega el segundo gol de la Tri

Minuto 75: Kevin Rodríguez remató de larga distancia y el balón chocó en el palo. Ecuador cerca de anotar el segundo gol del encuentro.

19:59
21/11/2023

Ecuador vs. Chile: cambio en la Roja

Minuto 70: ingresa César Pérez en lugar de Erick Pulgar, quien estaba amonestado.

19:57
21/11/2023

Ecuador vs. Chile: la Roja se acerca al arco de la Tri

Minuto 67: con el ingreso de Brereton, Chile ha aumentado su volumen de ataque y está generando algunas situaciones de riesgo en el arco de Domínguez.

19:48
21/11/2023

Ecuador vs. Chile: se salva la Roja

Minuto 59: Caicedo remató de zurda tras un gran jugada individual, pero el arquero Cortés salvó a Chile con una espectacular atajada.

19:47
21/11/2023

Ecuador vs. Chile: cambios en ambos equipos

Minuto 56: En Chile, Dávila y Brereton ingresan en lugar de Loyola y Aravena. En Ecuador, Jhojan Julio entra en lugar de Junior Sornoza.

19:39
21/11/2023

Ecuador vs. Chile: remate de la Roja

Minuto 50: Alexis Sánchez remató de larga distancia y el balón pasó cerca del arco defendido por Domínguez.

19:35
21/11/2023

Ecuador vs. Chile: inició el segundo tiempo

Ecuador vs. Chile ya juegan la segunda mitad de este duelo por la sexta jornada de las Eliminatorias Sudamericanas 2026.

19:18
21/11/2023

Ecuador vs. Chile: final del primer tiempo

Ecuador vence 1-0 Chile en los primeros 45 minutos de este duelo en Quito.

19:14
21/11/2023

Ecuador vs. Chile: amarilla para la Roja

Minuto 43: Erick Pulgar fue amonestado por una dura falta contra Kendry Páez en la mitad de la cancha.

19:09
21/11/2023

Ecuador vs. Chile: la Tri se falla el segundo gol

Minuto 38: Kevin Rodríguez remató dentro del área tras un buen contragolpe. Sin embargo, el remate del atacante de Ecuador se fue desviado.

19:05
21/11/2023

Ecuador vs. Chile: la Tri sigue atacando

Minuto 34: Ecuador sigue atacando a pesar de haber anotado el primer gol. El equipo de Félix Sánchez busca convertir el segundo tanto para asegurar el resultado.

18:58
21/11/2023

Ecuador vs. Chile: la Roja adelanta sus líneas

Minuto 27: Chile está atacando en busca del empate. Alexis Sánchez es el jugador más peligroso del cuadro sureño.

18:51
21/11/2023

18:50
21/11/2023

Ecuador vs. Chile: la Tri rota el balón

Minuto 18: Ecuador tiene la posesión del balón y rota el balón de un lado a otro para buscar los espacios en la defensa de Chile.

18:42
21/11/2023

Ecuador vs. Chile: primer remate de la Tri

Minuto 11: Rodríguez encontró un balón en el área y remató con potencia, pero el arquero Cortés atajó de gran forma.

18:39
21/11/2023

Ecuador vs. Chile: la Roja apela al contragolpe

Minuto 9: Chile espera en su campo a Ecuador y busca hacer daño con contragolpes rápidos.

18:34
21/11/2023

Ecuador vs. Chile: la Tri toma el protagonismo

Minuto 3: Ecuador está atacando en los primeros minutos del partido para abrir el marcador rápidamente.

18:31
21/11/2023

Ecuador vs. Chile: inició el partido

Ecuador vs. Chile ya juegan los primeros 45 minutos de este duelo por la fecha 6 de las Eliminatorias.

Ecuador vs. Chile: ¿dónde juegan?

El encuentro entre Ecuador vs. Chile se disputará en el estadio Rodrigo Paz Delgado, ubicado en la ciudad de Quito y que tiene una capacidad para 41.000 espectadores.

15:53
21/11/2023

Ecuador vs. Chile: la Roja estrena DT

En este duelo ante Ecuador, Chile tendrá como técnico a Nicolás Córdoba. El estratega chileno asumió interinamente el cargo tras la renuncia del argentino Eduardo Berizzo.

14:40
21/11/2023

Ecuador vs. Chile: posible alineación de la Roja

Chile: Brayan Cortés; Paulo Díaz, Guillermo Maripán, Matías Zaldivia, Gabriel Suazo; Pulgar, Rodrigo Echeverría; Alexis Sánchez; Alexander Aravena, Darío Osorio; Ben Brereton Díaz.

13:35
21/11/2023

Ecuador vs. Chile: mensaje de apoyo de la Tri

Previo al partido Ecuador vs. Chile, la escuadra norteña envió un mensaje a todos sus hinchas.

12:44
21/11/2023

Ecuador vs. Chile: ¿cómo llega la Roja?

Chile afronta su momento más crítico en las Eliminatorias. Luego de igualar sin goles ante Paraguay, su entrenador Eduardo Berizzo renunció al cargo. Video: Movistar Deportes.

11:56
21/11/2023

Ecuador vs. Chile: ¿cómo llega la Tri?

El equipo comandado por Félix Sánchez Bas rescató un punto en su visita a Venezuela. Incluso estuvieron cerca de ganarlo, pero los anularon un polémico gol. Video: Conmebol.

11:09
21/11/2023

Ecuador vs. Chile: tabla de posiciones de las Eliminatorias

Ecuador y Chile consiguieron la misma cantidad de puntos y luchan por meterse a zona de clasificación directa.

10:29
21/11/2023

Ecuador vs. Chile: posibles alineación de la Tri

Ecuador: Alexander Domínguez; Ángelo Preciado, Félix Torres, Willian Pacho, Aníbal Chalá; Moisés Caicedo, Carlos Gruezo, Alan Franco; Kendry Páez, Jhojan Julio, Kevin Rodríguez. Foto: composición LR/EFE/Twitter

09:27
21/11/2023

¿Qué canal transmitirá Ecuador vs. Chile por las Eliminatorias 2026?

La transmisión del enfrentamiento entre Ecuador vs. Chile por las Eliminatorias Sudamericanas 2026 estará a cargo de El Canal del Fútbol en la región ecuatoriana y Chilevisión en el país sureño. En tanto, en suelo peruano, se verá en Movistar Eventos 2. Foto: Twitter.

08:32
21/11/2023

¿A qué hora juegan Ecuador vs. Chile?

El partido Ecuador vs. Chile empieza a las 6.30 p. m. (hora ecuatoriana) y 8.30 p. m. (hora chilena). Foto: composición LR/Alvaro Lozano.

07:55
21/11/2023

Ecuador vs. Chile EN VIVO: partidazo por las Eliminatorias

Bienvenidos, amigos de La República, a la cobertura del Ecuador vs. Chile EN VIVO por la fecha 6 de las Eliminatorias 2026. Foto: Twitter.

¿A qué hora juega Chile vs. Ecuador?

El cotejo Chile vs. Ecuador empezará a las 8.30 p. m. en el territorio sureño. Revisa aquí el horario de este encuentro de acuerdo a tu región.

• Perú, Colombia, Ecuador: 6.30 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 7.30 p. m.
  • Paraguay, Uruguay, Brasil, Argentina, Chile: 8.30 p. m.
  • México: 5.30 p. m.
  • Estados Unidos: 7.30 p. m. (ET) / 4.30 p. m. (PT)

¿Qué canal transmite el Chile vs. Ecuador?

El encuentro Chile vs. Ecuador será transmitido por la señal de Chilevisión para todo el territorio mapochino.

¿Cómo ver Chile vs. Ecuador por Chilevisión?

• VTR: Canal 21(Santiago)/711
  • DirecTV: Canal 151/1151
  • Movistar: Canal 121/811
  • Claro: Canal 55/555
  • TuVes HD: Canal 57
  • Entel: Canal 66
  • Mundo: Canal 15/515
  • GTD/Telsur: Canal 21/27.