Universitario perdió 1-0 ante Botafogo en el Monumental

En una partidazo, Colo Colo empató 2-2 ante River Plate en amistoso internacional

El Cacique y el Millonario protagonizaron un entretenido encuentro en el Estadio de Concepción en Chile.

Colo Colo

Colo Colo

2
2

River Plate

Colo Colo y River Plate jugaron en el Estadio de Concepción. Foto: River Plate/X

19:49
Colo Colo vs. River Plate: gol de Leandro Hernández para el Cacique

Minuto 88: En una contra letal, el recién ingresado Hernández definió al primer palo y vuelve a poner al Cacique por arriba en el marcador.

19:42
Colo Colo vs. River Plate: gol de Tobías Leiva para el Millonario

Minuto 81: El jugador de River Plate sacó un derechazo potente dentro del área y empata parcialmente el encuentro.

18:22
Colo Colo vs. River Plate: gol de Leandro Benegas apara el Cacique

Minuto 22: Leandro Benegas anota de penal tras disparar de zurda.

Colo Colo y River Plate empataron este miércoles 15 de noviembre en un partido amistoso. El Cacique se puso adelante en el marcador en el primer tiempo con gol de Leandro Benegas de penal. Luego, apareció Tobías Leiva apara igualar las acciones. Sobe el final, Leandro Hernández marcó para Colo Colo y cuando parecía que se quedaban con la victoria, el defensa del Millonario David Martínez conectó de cabeza y decretó el empate final.

Colo Colo vs. River Plate EN VIVO

19:54
15/11/2023

Colo Colo vs. River Plate: ¡Final del partido!

El Cacique y el Millo empataron 2-2 en el Estadio Ester Roa Rebolledo de Concepción. Foto: Star Plus

19:52
15/11/2023

Colo Colo vs. River Plate: gol de David Martínez para el Millonario

Minuto 90+4: El delantero de River Plate anotó de cabeza sobre el final del partido y vuelve a poner la iguldad parcial en Concepción.

19:49
15/11/2023

Minuto 88: En una contra letal, el recién ingresado Hernández definió al primer palo y vuelve a poner al Cacique por arriba en el marcador.

19:42
15/11/2023

Minuto 81: El jugador de River Plate sacó un derechazo potente dentro del área y empata parcialmente el encuentro.

19:39
15/11/2023

Colo Colo vs. River Plate: el Millonario intentó vía aérea

Minuto 77: Los jugadores de River Plate intentaron llegar al área del Cacique desde la banda izquierda con un cnetro, pero Zuculini no pudo conectar bien y el balón se fue por arriba del arco. Foto: Star Plus

19:24
15/11/2023

Colo Colo vs. River Plate: sensacional tapada de Ballesteros

Minuto 62: El arquero de Colo Colo se lució con una atajada tras un tiro de esquina de River Plate. Foto: Star Plus

19:20
15/11/2023

Colo Colo vs. River Plate: Parra se pierde el 2-0 del Cacique

Minuto 59: El jugador de Colo Colo remató desde la banda izquierda, pero el balón se fue bastante desviado. Al otro lado, Parra tenía opción de pase. Foto: Star Plus

19:16
15/11/2023

Colo Colo vs. River Plate: el partido hasta el momento no ha tenido ocasiones de gol

Minuto 55: Los jugadores de ambos equipos tratan de cortar rápido y hay imprecisiones. Foto: Star Plus

19:07
15/11/2023

Colo Colo vs. River Plate: ¡Comienza el segundo tiempo!

Ya se juega la parte complementaria de este amistoso en Chile. Foto: Star Plus

18:48
15/11/2023

Colo Colo vs. River Plate: ¡Final del primer tiempo!

Colo Colo vence parcialmente 1-0 a River Plate en este amistoso internacional. Foto: Star Plus

18:47
15/11/2023

Colo Colo vs. River Plate: ataque peligroso del Cacique

Minuto 45: Parra encontró espacio por la banda izquierda, pero el arquero rival contuvo su disparo. Foto: Star Plus

18:45
15/11/2023

Colo Colo vs. River Plate: Borja conectó de cabeza un centro

Minuto 43: Ataque de River Plate. Borja conectó un centro de su compañero Herrera, pero el arquero Ballesteros se quedó con el balón. Foto: Star Plus

18:37
15/11/2023

Colo Colo vs. River Plate: el Millonario se pierde el empate

Minuto 35: Los jugadores de River Plate generaron una ocasión clara de gol, pero el guardameta Martín Ballesteros estuvo atento y se lució con una tapada con los pies. Foto: Star Plus

18:33
15/11/2023

Colo Colo vs. River Plate: el equipo argentino se perdió una ocasión clara

Minuto 29: Colo Colo salió rápido en un contrataque luego de una jugada de River Plate en el área del Cacique. Aliendro condujo el balón y remató desde fuera del área, pero el arquero despejó la pelota. Foto: Star Plus

18:30
15/11/2023

Colo Colo vs. River Plate: el Millonario llegóa al área rival con un centro

Minuto 28: River Plate contruyó un ataque, pero la defensa rival ganó vía aérea y el balón salió del campo. Foto: Star Plus

18:22
15/11/2023

18:21
15/11/2023

Colo Colo vs. River Plate: ¡Penal para el Cacique!

Minuto 20: El capitán de River Plate Suárez derrumbó de manera clara a Pablo Parra. El árbitro no dudó y pitó la pena máxima. Foto: Star Plus

18:18
15/11/2023

Colo Colo vs. River Plate: el Cacique no pudo aprovechar un tiro de esquina

Minuto 16: Colo Colo tuvo un córner, pero el balón pasó por todos. Foto: Star Plus

18:11
15/11/2023

Colo Colo vs. River Plate: Palavecino remata de larga distancia

Minuto 10: El jugador de River Plate remató fuerte desde fuera del área, pero el balón se fue desviado. Foto: Star Plus

18:09
15/11/2023

Colo Colo vs. River Plate: el Millonario controla el medio campo

Minuto 8: En estos minutos, los jugadores de River Plate mantienen la posesión del balón en la mitad de la cancha. Foto: Star Plus

18:04
15/11/2023

Colo Colo vs. River Plate: ¡Inicia el partido!

Ya se juega el primer tiempo en el Estadio Ester Roa Rebolledo de Concepción. Foto: Star Plus

17:41
15/11/2023

Colo Colo vs. River Plate: alineación confirmada del Millonario

Esta es la formación de River Plate para este amistoso que se jugará en Chile. Foto: River Plate/X

17:38
15/11/2023

Colo Colo vs. River Plate: alineación confirmada del Cacique

Este será el equipo inicial de Colo Colo para este amistoso internacional. Foto: Colo-Colo/X

Colo Colo vs. River Plate: previa

Como parte del parón por las Eliminatorias Sudamericanas, Colo Colo y River Plate se enfrentarán en un amistoso. El Cacique viene de ganar 2-0 a Unión La Calera por el Campeonato Nacional, resultado que los puso a cuatro puntos del líder a falta de tres jornadas.

El Millonario, por su parte, viene de caer 3-1 ante Rosario Central por la Copa de la Liga Profesional. Por el momento, River Plate se encuentra líder del Grupo A empatado en puntos con Huracán e Independiente.

Ambas escuadras se enfrentaron por última vez el 9 de noviembre del 2022 también en un amistoso. En aquel encuentro, River Plate se impuso por 4-3 en el marcador.

¿A qué hora juegan Colo Colo vs. River Plate?

En territorio peruano, el Colo Colo vs. River Plate está pactado para las 6.00 p. m. (hora peruana). Conoce el horarios según tu ubicación:

• México: 5.00 p. m.
  • Perú, Colombia: 6.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, Paraguay: 7.00 p. m.
  • Paraguay, Chile, Argentina, Brasil, Uruguay: 8.00 p. m.

¿En qué canal ver Colo Colo vs. River Plate?

En esta ocasión, el partido amistoso entre Colo Colo vs. River Plate será transmitido por la señal de Star Plus, servicio de streaming en el que podrás acceder a toda la programación de los eventos deportivos.

¿Cómo ver Colo Colo vs. River Plate ONLINE?

Si no quieres perderte el Colo Colo vs. River Plate por internet, suscríbete al servicio de streaming Star Plus, plataforma que transmitirá este compromiso para toda Latinoamérica. En el caso de que no tengas acceso, también puedes informarte con la cobertura ONLINE GRATIS de La República Deportes.

Comunicador. Egresado de Comunicación Social en la especialidad de periodismo de la UNMSM. Tiene principal interés en temas culturales, deportivos y sociales. Actualmente redactor de la sección Deportes de La República.