Los Celtics vencieron 121-107 a los Nets por la NBA Cup 2023-24

Revive el Boston Celtics y Brooklyn Nets de este viernes 10 de noviembre por la noche en el duelo válido por la NBA 2023-24.

Nets

El recinto deportivo que albergará el juego entre Celtics vs. Nets será el TD Garden. Foto: composición de Gerson Cardoso/La República

11:56
Celtics vs. Nets por la NBA Cup 2023-24 EN VIVO: ¿a qué hora inicia el juego?

De acuerdo con el cronograma del torneo, Boston Celtics y Brooklyn Nets jugarán a las 7.30 p. m. este viernes 10 de noviembre.

Los Boston Celtics derrotaron 121-107 a los Brooklyn Nets en un encuentro válido por la NBA CUP 2023-24. El elenco local fue superior desde el primer cuarto de juego, condición que mantuvo hasta el último cuarto del encuentro. Los Celtics con este resultado suman su sexto triunfo en lo que va de la temporada y la primera del In Season Tournament.

MIRA Celtics vs. Nets por la NBA Cup 2023-24 EN VIVO HOY, 10 de noviembre

22:19
10/11/2023

Celtics vs. Nets EN VIVO: ¡FINAL!

¡Los Celtics se quedan con la victoria! El cuadro local fue superior durante todo el encuentro.

MARCADOR FINAL: CELTICS 121 - 107 NETS | 4Q

21:34
10/11/2023

Celtics vs. Nets EN VIVO: acaba el tercer cuarto

Los Boston Celtics acaban este tercer episodio con ventaja ante los Brooklyn Nets.

MARCADOR: CELTICS 93 - 84 NETS | 3Q

20:57
10/11/2023

Celtics vs. Nets EN VIVO: ¡fin del segundo cuarto!

¡Siguen arriba! El marcador continúa inclinandose a favor del cuadro local. Los Nets, por su parte, continúan en busca de revertir el resultado.

MARCADOR: CELTICS 66 - 54 NETS | 2Q

20:16
10/11/2023

Celtics vs. Nets EN VIVO: ¡fin del primer cuarto!

Los Boston Celtics terminan esta primera parte del juego con ventaja.

MARCADOR: CELTICS 38 - 33 NETS | 1Q

19:59
10/11/2023

Celtics vs. Nets EN VIVO: ¡inicia el juego!

Los Celtics empiezan a tomar ventaja de los Nets.

MARCADOR: CELTICS 27 - 18 NETS | 1Q

19:49
10/11/2023

¡Ya se miden los Boston Celtics ante los Nets en el TD Garden! Sigue todas las incidencias del encuentro vía La República Deportes.

MARCADOR: CELTICS 0 - 0 NETS | 1Q

19:30
10/11/2023

Celtics vs. Nets EN VIVO: ¡alineación de los B. Nets!

Los Brooklyn Nets saldrán al campo con estos 5 iniciales.

19:26
10/11/2023

Celtics vs. Nets EN VIVO: ¡los 5 iniciales de los Boston!

¡A nada de empezar el juego! Los 5 iniciales de los Boston Celtics.

18:36
10/11/2023

¡Las figuras de Boston Celtics ya están en el estadio!

Los jugadores de los Boston Celtics ya se encuentran en el TD Garden, donde esta noche recibirán a los Brooklyn Nets en su debut por el NBA In-Season Tournament. Foto: celtics / Twitter

17:28
10/11/2023

NBA EN VIVO: ¿cómo van Celtics y Nets en la tabla de posiciones?

Actualmente, los Boston Celtics marchan segundos en la Conferencia del Este con 5 ganados y 2 perdidos, emintras que los Brooklyn Nets son sextos con 4 victorias y 4 derrotas. Foto: NBA

16:59
10/11/2023

Celtics vs. Nets HOY: reporte de inactivos de los Brooklyn Nets

Los Brooklyn Nets anunciaron al inicio la ausencia de 6 jugadores para el juego de esta noche ante Celtics, con otros dos en duda. Más tarde, se confirmó que Cam Johnson estará disponible y que Ben Simmons seguirá fuera por lesión. Foto: Nets / Twitter

15:30
10/11/2023

Celtics vs. Nets HOY: reporte de lesionados de los Boston Celtics

El más reciente reporte de lesionados de los Boston Celtics indica que el dominicano Al Horford no verá acción el día de hoy ante Nets debido a problemas en la rodilla derecha. Tampoco estará Neemias Queta por lesión en el pie derecho. Foto: celtics / Twitter

14:19
10/11/2023

Celtics vs. Nets: ¿con quiénes comparten grupo en el NBA In-Season Tournament?

Nets y Celtics se ubican en el Grupo Este C de la también llamada NBA Cup, con los siguientes equipos:

¡Brooklyn Nets están listos!

Los Nets, a través de las redes sociales, postearon una imagen en la que destacan todos los detalles previo al juego de la NBA Cup 2023-24 ante Celtics.

12:11
10/11/2023

¡Los de Celtics están preparados!

Boston Celtics anunció en redes sociales todos los detalles para el juego de esta noche ante Brooklyn Nets.

11:58
10/11/2023

Celtics vs. Nets por la NBA Cup 2023-24 EN VIVO: ¿qué canal transmitirá el juego?

Éstas serán las señales en las que podrás seguir el juego: ESPN, Yes Network, NBC Sports Boston y la NBA League Pass.

Pero también tienes la posibilidad de ver el encuentro EN VIVO y GRATIS aquí, en La República Deportes, con el minuto a minuto que te brindará desde ahora.

11:56
10/11/2023

De acuerdo con el cronograma del torneo, Boston Celtics y Brooklyn Nets jugarán a las 7.30 p. m. este viernes 10 de noviembre.

11:55
10/11/2023

¡Bienvenidos al minuto a minuto de La República Deportes!

Celtics vs. Nets se verán las caras esta noche por el juego de la NBA Cup 2023-24 y, si no quieres perderte ninguna incidencia, sigue el minuto a minuto aquí en La República Deportes.

Según lo establecido, Boston Celtics y Brooklyn Nets jugarán a las 7.30 p. m.

Estas son las señales que estarán a cargo de la transmisión de este emocionante juego por la NBA Cup 2023-23: ESPN, Yes Network, NBC Sports Boston y la NBA League Pass. Pero también puedes ver el minuto a minuto EN VIVO GRATIS en La República Deportes.

Celtics vs. Nets por la NBA Cup 2023-24 EN VIVO: ¿dónde se llevará a cabo el juego?

El escenario deportivo para este compromiso será el TD Garden, localidad de los celtas, que luce impecable para recibir a los Nets en el juego de esta noche: