¿Cuánto puedo retirar de mi CTS?
PJ evalúa si revoca detención a Nicanor Boluarte

Saprissa goleó 4-0 a Motagua y clasició a la Concachampions de la Concacaf 2024

Tras empatar 2-2 en la ida, el Monstruo Morado aplastó a Motagua por la vuelta del repechaje y consiguió su clasificación al máximo torneo de la Concacaf.

Saprissa

Saprissa

4
0

Motagua

Deportivo Saprissa enfrentó a Motagua por el repechaje de la Copa Centroamericana. Foto: X/SaprissaOficial

19:53
Saprissa vs. Motagua: Orlando Sinclair sella la goleada y pone el 3-0

Minuto 45: a poco de que acabe el primer tiempo, Sinclair recibe el balón y saca un zapatazo para poner el tercero. Video: Star Plus.

19:16
Saprissa vs. Motagua: Waston se desmarcó y con un cabezazo puso el 2-0

Minuto 8: el central se deshizo de sus marcadores y asestó un fortísimo cabezazo para aumentar el marcador. Video: Star Plus.

19:10
Saprissa vs. Motagua: Ariel Rodríguez anotó el 1-0 para el Monstruo Morado

Minuto 2: en el inicio del primer tiempo, Rodríguez conectó un preciso centro y sacó un cabezazo para abrir el marcador. Video: Star Plus.

Deportivo Saprissa tenía que hacer latarea en el estadio Ricardo Saprissa Aymá y lo cumplip. Luego de igualar 2-2 en la ida, el Monstruo Morado no tuvo piedad y con tantos de Rodríguez, Waston, Sinclair y Paradela, golearon a Motagua por la vuelta del repechaje en la Copa Centroamericana de Concacaf 2023 y clasificaron a la Concachampions.

Saprissa vs. Motagua por el repechaje de la Copa Centroamericana 2023

20:56
1/11/2023

Saprissa vs. Motagua: ¡Final del encuentro!

El Monstruo Morado consiguió la clasificación a la Conchachampions tras golear en casa. Foto: X/SaprissaOficial.

twi

20:51
1/11/2023

Saprissa vs. Motagua: Luis Paradela no tiene piedad y coloca el 4-0

Minuto 85: el futbolista del Monstruo Morado apareció en el área chica para poner el cuarto tanto del encuentro. Video: Star Plus.

20:41
1/11/2023

Saprissa vs. Motagua: el marcador sigue a favor del Monstruo Morado

Minuto 75: con los tres goles en el primer tiempo y la clasificación en el bolsillo, el Monstruo Morado ha bajado las revoluciones y está jugando tranquilo. Foto: Star Plus.

twi

20:13
1/11/2023

Saprissa vs. Motagua: ¡Inicia el segundo tiempo!

Ya se juega la parte complementaria de este encuentro.

19:56
1/11/2023

Saprissa vs. Motagua: final del primer tiempo

Culminan los primeros 45 minutos en el estadio Ricardo Saprissa Aymá donde el Monstruo Morado se impone por 3-0.

19:53
1/11/2023

19:49
1/11/2023

Saprissa vs. Motagua: casi llega el empate

Minuto 40: Delgado tomó la pelota, se acomodó y sacó un fortísimo remate que atajó el arquero de Saprissa. Casi llega el empate. Foto: Star Plus.

twi

19:32
1/11/2023

Saprissa vs. Motagua: los visitantes adelantan sus líneas

Minuto 24: con el objetivo de encontrar el descuento rápidamente, los visitantes adelantaron sus líneas y buscan forzar el error en el Monstruo Morado. Foto: Star Plus.

twi

19:21
1/11/2023

Saprissa vs. Motagua: el Monstruo Morado domina a placer

Minuto 13: el conjunto de Costa Rica es ampliamente superior a su rival y en cualquier momento anotan el tercero de la noche. Foto: Star Plus.

Saprissa vs. Motagua: arrancó el encuentro

Comienzan los primeros 45 minutos en el estadio Ricardo Saprissa: Foto: Star Plus.

twi

18:46
1/11/2023

Saprissa vs. Motagua: alineación confirmada de los azules

Argueta, Melendez, Santos, Zapata, Martínez, Delgado, Maldonado, Mejía, Campana, Ruzmendi, Rouiger. Foto: X/Motaguacom.

twi

18:44
1/11/2023

Saprissa vs. Motagua: alineación confirmada del Monstruo Morado

Alvarado; Arboine, Waston, Valverde, East, Rodríguez, Torres, Escobar, Sinclair, Azofeifa y Taylor. Foto: X/SaprissaOficial.

twi

Saprissa vs. Motagua: ficha del partido

PartidoSaprissa vs. Motagua
¿Cuándo juegan?Miércoles 1 de noviembre
¿A qué hora?6.00 p. m. (Costa Rica y Honduras), 7.00 p. m. (Perú)
¿Dónde?Estadio Ricardo Saprissa Aymá
¿En qué canal?Star Plus

El boleto a la Concachampions está en juego. Saprissa tendrá la ventaja de resolver en casa su llave contra Motagua en el repechaje de esta Copa Centroamericana de Concacaf 2023. Los morados rescataron un empate 2-2 de visita en la ida, por lo cual ahora les basta con igualar sin goles para quedarse con el cupo al máximo certamen de clubes de su confederación continental.

Las águilas azules están obligadas a vencer al Monstruo, por cualquier marcador, para lograr la clasificación. En el primer encuentro, el delantero argentino Agustín Auzmendi salvó a los hondureños de la derrota con un doblete.

¿A qué hora juegan Saprissa vs. Motagua?

En territorio costarricense y hondureño, el juego Saprissa vs. Motagua se podrá seguir desde las 6.00 p. m. Revisa la guía de horarios para otros países.

• Costa Rica, Honduras: 6.00 p. m.
  • México: 6.00 p. m.
  • Colombia, Ecuador, Perú: 7.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 8.00 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washjington D. C.): 8.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 9.00 p. m.
  • España: 1.00 a. m. (jueves 2).