Precio del dólar HOY, sábado 18 de mayo

Con doblete de Cristiano Ronaldo, Al Nassr derrotó 4-3 a Al Duhail por la AFC Champions League

Con dos goles de zurda de Cristiano Ronaldo, el Al Nassr se impuso de local y sigue invicto en la Liga de Campeones de la AFC.

Al Nassr

Al Nassr

4
3

Al Duhail

Al Nassr y Al Duhail jugaron por la tercera fecha de la fase de grupos. Foto: Al Nassr FC/X

14:42
Al Nassr vs. Al Duhail: gol de Cristiano Ronaldo de volea

Minuto 81: El delantero portugués anotó su doblete de zurda tras rematar en primera luego de un centro.

14:23
Al Nassr vs. Al Duhail: gol de Cristiano Ronaldo de larga distancia

Minuto 61: El luso marcó un golazo de zurda para el 3-0 del Al Nassr.

13:26
Al Nassr vs. Al Duhail: gol de Talisca tras pase de taco de Cristiano Ronaldo

Minuto 24: El brasileño disparó fuerte de derecha dentro del área tras una gran asistencia de Cristiano Ronaldo.

Al Nassr sigue en la senda de la victoria en esta fase de grupos de la Liga de Campeones de la AFC tras derrotar 4-3 a Al Duhail en el Mrsool Park, en Riad. La gran figura del encuentro fue Critiano Ronaldo, quien anotó un doblete de zurda (un gol de larga distancia y otro tanto de volea). Con este triunfo, el equipo del portugués sigue como único líder del grupo E con 9 unidades. Al Duhail, que contó con la titularidad del brasileño Countinho, se quedó en la tercera posición con solo un punto.

Al Nassr vs. Al Duhail EN VIVO

14:47
24/10/2023

Al Nassr vs. Al Duhail: gol de Michael Olunga de zurda

Minuto 84: El futbolista del Al Duhail recibió un pase dentro del área y disparó en primera.

14:42
24/10/2023

Minuto 81: El delantero portugués anotó su doblete de zurda tras rematar en primera luego de un centro.

14:28
24/10/2023

Al Nassr vs. Al Duhail: gol de Almoez Ali para acortar el marcador

Minuto 67: El jugador catarí pone el 3-2 tras un rebote previo en la defensa del Al Nassr.

14:25
24/10/2023

Al Nassr vs. Al Duhail: gol de Ismaeel Mohammad para el equipo visitante

Minuto 62: El futbolista del Al Duhail conectó de cabeza y descontó para su equipo.

14:23
24/10/2023

14:17
24/10/2023

Al Nassr vs. Al Duhail: gol de Sadio Mané para el 2-0

Minuto 55: El jugador del Al Nassr la bajó de pecho y disparó.

14:15
24/10/2023

Al Nassr vs. Al Duhail: Coutinho remata al palo y se pierde el empate

Minuto 52: El brasileño encontró un pequeño espacio dentro del área y sacó el disparo, pero el palo le niega el gol. Foto: Star Plus

14:06
24/10/2023

Al Nassr vs. Al Duhail: ¡Inicia el segundo tiempo!

Ya se juega la parte complementaria de este encuentro por la AFC Champions League.

13:49
24/10/2023

Al Nassr vs. Al Duhail: final del primer tiempo

Al Nassr se impone parcialmente por la mínima diferencia con gol de Talisca.

13:48
24/10/2023

Al Nassr vs. Al Duhail: Mané se pierde el 2-0 tras gran pase de Cristiano Ronaldo

Minuto 45: El exjugador del Liverpool conectó de cabeza ante la salida del arquero tras un pase de sombrerito de Cristiano Ronaldo, pero el balón salió desviado. Foto: Star Plus

13:41
24/10/2023

Al Nassr vs. Al Duhail: Moez intentó de larga distancia

Minuto 39: El capitán del Al Duhail encoentró un espacio para rematar, pero el arquero rival estaba bien ubicado. Foto: Star Plus

13:37
24/10/2023

Al Nassr vs. Al Duhail: Kim se falla el empate tras una gran atajada del arquero Nawaf

Minuto 35: El portero del Al Nassr se lució con una gran intervención para evitar la caída de su arco. Foto: Star Plus

13:26
24/10/2023

13:25
24/10/2023

Al Nassr vs. Al Duhail: remate desviado de cabeza de Alamri

Minuto 22: El jugador del Al Nassr conectó de cabeza una jugada que inició de tiro de esquina. Foto: Star Plus

13:18
24/10/2023

Al Nassr vs. Al Duhail: el equipo visitante intentó generar peligro

Minuto 16: Al Duhail intentó entrar al área rival desde la banda derecha, pero el defensa del Al Nassr despejó el balón. Foto: Star Plus

13:13
24/10/2023

Al Nassr vs. Al Duhail: ataque del equipo visitante que termina en las manos del arquero

Minuto 11: Un ataque del Al Duhail por la banda izquierda termina en las manos del guardameta Nawaf tras un centro. Foto: Star Plus

13:10
24/10/2023

Al Nassr vs. Al Duhail: ¡Inicia el partido!

Ya se juega la primera parte en el Mrsool Park.

13:01
24/10/2023

Al Nassr vs. Al Duhalil

Al Duhalil formará de la siguiente manera: Salah; Yousif, Ismail, Coutinho, Moez, Boudiaf, Olunga, Albrake, Madibo, Kim y Semedo.

12:30
24/10/2023

Al Nassr vs. Al Duhail: Cristiano Ronaldo titular

Al Nassr tendrá como capitán a Cristiano Ronaldo en su equipo titular: Nawaf; Sultan, Alamri, Laporte, Qassem, Alsulaihem, Alkhaibari, Otávio, Talisca, Mané y Cristiano. Foto: Al Nassr

12:13
24/10/2023

¡Bienvenidos!

Buenas tardes lectores de La República. En breves minutos inicia el partido Al Nassr vs. Al Duhail por la fecha 3 del grupo E de la Champions League de Asia. El crack portugués Cristiano Ronaldo va en busca de su tercera victoria consecutiva.

Al Nassr vs. Al Duhail: ficha del partido