Explosión en grifo de VMT: más de 30 heridos y un fallecido
RETIRO AFP: LINK para enviar solicitud

Chile venció 1-0 a Paraguay por la fecha 1 del fútbol femenino en los Juegos Panamericanos 2023

Con un solitario gol de Daniela Zamora, la Roja sacó un gran triunfo por su debut en el grupo A de los Juegos Panamericanos Santiago 2023.

Chile

Chile

1
0

Paraguay

La selección chilena arrancó con el pie derecho su participación en los Panamericanos. Foto: La Roja | Video: T13

18:00
Chile vs. Paraguay femenino: ¡final del partido!

Se termina esta historia en el estadio Elías Figueroa. Chile ganó por la mínima e inicia de la mejor manera en este grupo A del certamen.

16:29
Chile vs. Paraguay femenino: ¡Zamora pone el 1-0!

Minuto 28. Daniela Zamora abre la cuenta a favor de la Roja con un remate de cabeza. Video: T13

La selección chilena de fútbol femenino arrancó con buen pie en los Juegos Panamericanos Santiago 2023. Por la fecha 1 del grupo A, la Roja hizo respetar su condición de local para imponerse 1-0 a Paraguay con un solitario gol de Daniela Zamora a los 28 minutos del primer tiempo. Este resultado deja a las sureñas en el segundo lugar con tres unidades, mismo puntaje que México, pero con menor diferencia de goles que las aztecas, que apabullaron 7-0 a Jamaica.

Chile venció a Paraguay por fútbol femenino de los Juegos Panamericanos 2023

18:00
22/10/2023

17:08
22/10/2023

Chile vs. Paraguay femenino: ¡empezó el segundo tiempo!

Se reanudan las acciones en Valparaíso. Chile va por más goles para afianzar su ventaja en este debut.

16:49
22/10/2023

Chile vs. Paraguay femenino: final del primer tiempo

Hora de ir al receso. Chile está ganando por la mínima gracias al gol de Zamora.

16:29
22/10/2023

16:01
22/10/2023

Chile vs. Paraguay femenino: ¡empezó el partido!

Rueda el balón en el estadio Elías Figueroa. Las anfitrionas buscarán un triunfo sobre las guaraníes en su debut.

15:43
22/10/2023

Chile vs. Paraguay femenino: alineación confirmada de la Roja

Equipo titular de las sureñas: Endler, Olivares, Galaz, Ramírez, Jiménez, Acuña, Urrutia, Aedo, López, Zamora, Pinilla. Foto: La Roja

¿A qué hora juegan Chile vs. Paraguay Femenino?

El partido entre Chile vs. Paraguay Femenino está pactado para las 3.00 p. m. (hora paraguaya y chilena).

• Perú, Colombia, Ecuador: 1.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 2.00 p. m.
  • Argentina, Chile, Paraguay, Brasil, Uruguay: 3.00 p. m.

¿Qué canal transmite Chile vs. Paraguay Femenino?

Para sintonizar el partido Chile vs. Paraguay Femenino deberás acceder al canal DirecTV Sports desde el territorio chileno. Asimismo, la web de Panam Sports Channel transmite todo el evento de Santiago 2023 para Sudamérica.

¿Cómo ver Chile vs. Paraguay Femenino ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas el compromiso Chile vs. Paraguay Femenino por internet, puedes sintonizar la cobertura GRATIS ONLINE en la web de La República Deportes, sitio en el que se publicarán los goles y todas las incidencias del encuentro.

¿Dónde jugarán Chile vs. Paraguay Femenino?

El recinto que albergará el cotejo entre Chile vs. Paraguay Femenino será el Sausalito, ubicado en Viña del Mar. El complejo fue inaugurado el 8 de septiembre de 1929 y cuenta con capacidad para albergar a 23.423 hinchas.

Comunicador con especializacion en periodismo por la Universidad Nacional Mayor de San Marcos (UNMSM). Experiencia en redacción, locución y conducción en radio. Actualmente, redactor deportivo en el diario La República. Con especial interés en temas sociales y de la politica nacional actual.