¿Cómo ver cuánto tengo en mi AFP?

Juegos Panamericanos Santiago 2023, EN VIVO: ¿cuántas medallas ha ganado Perú?

Este domingo 22 de octubre se desarrolló el segundo día de competencias en los Juegos Panamericanos de Santiago: Perú obtuvo preseas en la maratón masculina y femenina.

Bicampeón. Cristhian Pacheco consiguió por segunda vez consecutiva la medalla de oro en los Juegos Panamericanos. Foto: difusión

Juegos Panamericanos EN VIVO HOY 22 de octubre por el segundo día de competencia en Santiago 2023. La competencia comenzó a las 5.00 a. m. (hora peruana) con el inicio de la maratón masculina y femenina. El choque contará con la transmisión por la señal de Chilevisión y la plataforma Panam Sports Channel. Además, este y otros eventos de hoy tendrán una cobertura GRATIS ONLINE en la web de La República Deportes.

Juegos Panamericanos EN VIVO: día 2

23:05
22/10/2023

¿Qué peruanos compiten este lunes 23 de octubre?

Entre los deportistas nacionales que tienen chance de lograr medallas están los siguientes nombres:

• 10.00 a. m. | Delfina Cuglieva - Esquí acuático (slalom)

• 2.20 p. m. | Natalia Cuglievan - Esquí acuático (figuras)

• 1.00 p. m. | Daniella Borda y Nicolás Pacheco - Skeet equipo mixto.

14:37
22/10/2023

¿Cuántas medallas tiene Perú en Santiago 2023?

Hasta el momento, el 'Team Perú' ha conseguido 9 medallas (1 oro, 1 plata y 7 bronce):

• Cristian Pacheco - Maratón (oro)

• Angelo Caro - Skate (plata)

• Gladys Tejeda - Maratón (bronce)

• Daniela Borda - Tiro (bronce)

• Hugo del Castillo - Taekwondo poomsae (bronce)

• Luis Bardales - Levantamiento de pesas (bronce)

• Luis Ostos - Maratón (bronce)

• Cristian Morales - Disparo 10 m Rifle (bronce)

• Nicolás Pacheco - Tiro (bronce).
14:00
22/10/2023

¡Nicolás Pacheco ganó medalla de bronce en Skeet en Santiago 2023!

Una nueva presea se lleva el Perú tras el podio que elcanzó Nicolás Pacheco en Tiro Deportivo, modalidad skeet. El peruano quedó en el tercer lugar en Santiago 2023 y, además, clasificó a los Juegos Olímpicos del 2024. Video: X/@Nataliaddimi.

13:54
22/10/2023

¡Nicolás Pacheco clasificó a los Juegos Olímpicos París 2024!

El peruano Pacheco consiguió su boleto a los JJ. OO. de París del siguiente año en Tiro Deportivo en modalidad skeet. 'Nico' aún compite para traerse una medalla de Santiago 2023. Foto: X/@Nataliaddimi.

13:37
22/10/2023

¿Cuántas medallas tiene Perú?

• Cristian Morales - Disparo 10 m Rifle (bronce).
12:49
22/10/2023

Santiago 2023: Perú obtuvo una nueva medalla de bronce

Otra presea para Perú. Nuestra compatriota Daniela Borda se ubicó en podio al quedar en el tercer lugar de la competencia de skeet (Tiro). La peruana obtuvo la medalla de bronce y, además, aseguró un cupo a los Juegos Olímpicos París 2024.

11:44
22/10/2023

Santiago 2023: Perú sin medalla en Pistola Tiro Rápido

En la competencia de Pistola Tiro Rápido, los peruanos Marko Carrillo y Kevin Altamirano avanzaron a la final, pero no consiguieron entrar a podio. El primero quedó cuarto y el segundo finalizó quinto en la prueba.

11:02
22/10/2023

Santiago 2023: Pacheco casi no compite en los Panamericanos

Tras ganar la medalla de oro en la maratón masculina, Christian Pacheco reveló que hace un par de meses sufrió una lesión y casi no compite en los Juegos Panamericanos 2023.

"Hace cuatro semanas tuve un accidente, me caí de las escaleras y me cosieron la rodilla con 6 puntos. Personalmente estaba retirado de los Juegos Panamericanos"

09:44
22/10/2023

Santiago 2023: todas las medallas peruanas

Hasta el momento, la delegación peruana ha conseguido 1 medalla de oro, 1 de plata y 5 de bronce. Las primeras cuatro se obtuvo en el primer día; mientras que este domingo se ganó las últimas tres.

08:41
22/10/2023

Santiago 2023: Pacheco le dio oro a Perú

Minutos antes del podio de Tejeda, el atleta peruano Christian Pecho ganó la medalla de oro en la maratón masculina y le dio la primera presea dorada a Perú. El también peruano Luis Ostos quedó tercero y se quedó con el bronce.

07:57
22/10/2023

Santiago 2023: Gladys Tejeda se pone la bronce

La mañana de este domingo 22 de octubre, empezó de gran manera para Perú en los Juegos Panamericanos 2023. La atleta peruana Gadys Tejeda se quedó con la medalla de bronce en la maratón femenina.

Comunicador con especializacion en periodismo por la Universidad Nacional Mayor de San Marcos (UNMSM). Experiencia en redacción, locución y conducción en radio. Actualmente, redactor deportivo en el diario La República. Con especial interés en temas sociales y de la politica nacional actual.