¿Cuándo se podrá retirar la CTS?

Real Madrid empató 1-1 con Sevilla en el Sánchez-Pizjuán por LaLiga EA Sports

Los locales estaban ganando con un gol de En-Nesyri, pero los merengues empataron con gracias a Dani Carvajal.

Real Madrid vs. Sevilla: Dani Carvajal anotó el 1-1 para los merengues

Minuto 77: el lateral llegó de sorpresa y convirtió el empate en el Sánchez-Pizjuán. Video: DSports.

13:07
Real Madrid vs. Sevilla: En-Nesyri anotó el 1-0 para los locales

Minuto 74: En-Nesyri le ganó la posición a Alaba y abrió el marcador con una gran definición. Video: DSports.

11:47
Real Madrid vs. Sevilla: Valverde anotó, pero lo anularon por off side

Federico Valverde había abierto el marcador en el inicio del encuentro, pero anularon el tanto por posición adelantada. Video: DSports.

Real Madrid y Sevilla protagonizaron un partidazo en el Sánchez-Pizjuán por la décima jornada de la LaLiga EA Sports de España. Los locales se pusieron arriba en el marcador con una gran anotación de En-Nesyri, pero finalmente los dirigidos por Carlo Ancelotti empataron las cosas sobre los 78 minutos de la segunda parte.

Real Madrid vs. Sevilla: minuto a minuto

Sigue acá las incidencias y el minuto a minuto del partidazo entre Real Madrid vs. Sevilla en el Sánchez-Pizjuán.

10:22
21/10/2023

Real Madrid vs. Sevilla: alineación confirmada de los sevillistas

Nyland; Jesús Navas, Gudelj, Sergio Ramos, Acuña, Soumaré, Rakitic, Sow, Ocampos, Lukebakio y En-Nesyri. Foto: X/SevillaFC.

twiu

10:07
21/10/2023

Real Madrid vs. Sevilla: alineación confirmada de los merengues

Kepa; Carvajal, Alaba, Rüdiger, Mendy; Bellingham, Kroos, Valverde, Tchouameni, Vinicius y Rodrygo. Foto: X/RealMadrid.

twi

El cuadro que dirige Carlo Ancelotti llega de golear 4-0 a Osasuna por la fecha pasada. Tras nueve fechas jugadas, el Real Madrid se ubica primero en la tabla con 24 puntos.

El Sevilla, por su parte, viene de igualar 2-2 con Rayo Vallecano. Actualmente, el equipo que comanda Diego Alonso se encuentra en la décimocuarta casilla con solo 8 unidades. Sergio Ramos volverá al Bernabéu tras su salida en el año 2021.

¿A qué hora juegan Real Madrid vs. Sevilla?

En territorio peruano, el partido Real Madrid vs. Sevilla está pactado para las 11.30 a. m. Conoce la guía de horarios dependiendo del país en el que te ubiques.

• México: 10.30 a. m.
  • Colombia, Ecuador: 11.30 a. m.
  • Bolivia, Venezuela: 12.30 m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 1.30 p. m.
  • España: 6.30 p. m.

¿Qué canal transmite Real Madrid vs. Sevilla?

En Sudamérica, la transmisión por TV del Real Madrid vs. Sevilla estará a cargo del canal DirecTV Sports (DSports).

• Argentina: DSports
  • Chile: DSports
  • Colombia: DSports