Precio del dólar HOY, domingo 19 de mayo

Chelsea empató 2-2 con Arsenal en un partidazo por la Premier en Stamford Bridge

Los blues estaban ganando 2-0, pero los dirigidos por Mikel Arteta reaccionaron a tiempo y rescataron un buen punto como visitantes.

Chelsea FC

Chelsea FC

2
2

Arsenal

Chelsea y Arsenal protagonizaron un partidazo en Stamford Bridge por la Premier League. Foto: EFE

13:23
Chelsea vs. Arsenal: Trossard puso el 2-2 sobre el final del encuentro

Minuto 84: Trossard aprovechó un descuido en la defensa blue y colocó el 2-2. Video: ESPN.

12:37
Chelsea vs. Arsenal: Mudryk convirtió el 2-0

Minuto 48: Mykhailo Mudryk sacó un extraño centro que terminó colándose en el arco de Raya. Video: ESPN.

11:46
Chelsea vs. Arsenal: Cole Palmer convirtió el 1-0

Minuto 15: el joven delantero de 21 años abrió el marcador con un potente remate de penal. Video: ESPN.

Chelsea empató 2-2 con Arsenal por la fecha 9 de la Premier League 2022-23. Cole Palmer abrió el marcador a los 15 minutos y Mudryk amplió el marcador sobre los 48', pero en la segunda parte, Declan Rice convirtió el descuento a los 77' y finalmente Trossard puo la igualdad a los 84'.

Chelsea vs. Arsenal por la Premier League 2023

13:23
21/10/2023

13:14
21/10/2023

Chelsea vs. Arsenal: Declan Rice convirtió el descuento para los gunners

Minuto 77: Declan Rice aprovechó un error en salida de los blues y puso el 1-2 en Stamford Bridge. Video: ESPN.

12:37
21/10/2023

Minuto 48: Mykhailo Mudryk sacó un extraño centro que terminó colándose en el arco de Raya. Video: ESPN.

11:46
21/10/2023

11:15
21/10/2023

Chelsea vs. Arsenal: minuto a minuto

Acá podrás seguir el minuto a minuto y todas las incidencias del derbi de Londres.